Ганс Гюнтер: Расология Еврейского Народа

52582 12
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 180 197

    “Хотя евреи это не раса, а расовая смесь, крайние варианты которой мало или совсем ничего не показывают из того, что западным наблюдателям кажется «характерно еврейскими», ниже будут упомянуты попытки описания или расологической характеристики «еврейских» признаков.”

    Да, евреи не раса. Давно уже признано наукой, что все есть энергия разных уровней вибраций. Из этого следует, что евреи не определенный круг людей, как пишет уважаемый мыслитель, но определенное состояние сознания.

    Мыслители измените себя и изменится мир вокруг вас. Вам очень хочется менять мир, который создан Богом. Меняйте собственное сознание и мир превратится в Рай.

  • 3 -2

    А еще автор забыл использовать старый проверенный способ исследования-применение циркуля для измерения черепной коробки.Замечательный такой,уже опробованный лет 80 назад научный подход в антропологии.Удачи ему!Мощнейший труд!

  • 1 0

    Здрасте
    В моей семье вроде все Русские но есть такое предположение что моя бабушка(по папе) была Еврейкой (просто типо в те времена они именна меняли и не понять потом где кто)
    как узать кто я ??? мама русская, возможно папа сын Еврейки и Русского.
    Если кто что знает об этом прошу написать или может есть подобные случаи пишите
    grusha_05@mail.ru
    зарание спасибо

  • 2 1

    Признаки евреев
    Подавляющее большинство любого «государства» составляют размножившиеся под псевдонимами управляемые крипто-меньшинством недоумки, криптоевреи. Руководителями (фиглярами-марионетками) всех «уровней», от президента до мелкого чинуши, назначают только евреев. Деятели искусства, культуры, всех религий, политики, СМИ, торговли – тоже бездельники-евреи.
    Определить еврея очень просто: берёшь любую книжонку, газетёнку или выходишь в «Интернет», который непонятно почему пишется с заглавной буквы и смотришь. Вот они на любой вкус. И распознавать мучиться не надо. А дальше выхолоди на улицу и сравнивай. Кругом одни евреи.
    А то бы дали каким-то там олигархам балдеть.

  • 5 4

    Чтобы научиться определять евреев, достаточно пройтись по интернету. На каждой странице всех сайтов криптоевреи. См. признаки евреев.
    Государства формируются обманом с помощью неевреев, но только для пархатых.
    В города собираются зависимые от снабжения (от недоразвитых соплеменников), а, значит, управляемые скрывающие своё происхождение дубинноголовые от природы евреи. Неевреи неуправляемы. Поэтому, от них постепенно избавляются разными хитроковарными-хитрожопыми способами.
    Настоящие управленцы на публике никогда не покажутся. Видимая «Вертикаль», президенты и «ниже» липовая.

  • 2 1

    Почитал здесь Гюнтера. Довольно забавно. Раскрывая расовой облик евреев, кое-что он выдал по делу: умеренная брахикефалия, толстые, сросшиеся брови, тяжелые веки, выпученные глаза, приподнятые дугообразные брови, свисающий нос, крупная нижняя губа, небольшой подбородок. Да и то это не вполне кошерно, извините, научно. Но больше у него всяких глупостей, которые только запутывают дело. Называя евреев представителями переднеазиатской и иных азиатских рас, Гюнтер, однако, описывает их в целом скорее как среднеевропейский по антрополог. составу этнос, умудрившись найти у них 60% прямых волос, 25%(!) блондинов(!), преобладание прямых носов, которые при этом каким-то образом “опущенные”. Но зато он что-то лепит про влажные глаза, оттопыренные уши, голубую кровь. Вот как бывает, если не определиться четко с предметом исследования, с методом и понятиями и некритично цитировать разных писателей, фантазировавших о внешности евреев.
    На самом деле для самой крупной еврейской общности ашкенази действительно характерно преобладание переднеазиатских антропол. признаков: жесткие волнистые в основном темные волосы (хотя абсолютно черные встречаются нечасто, а курчавоподобные и вовсе редко), брахикефалия, умеренно широкое лицо, преобладание крупных, довольно выступающих носов, у бол-ва с доминированием выпуклой спинки и часто встречающимся опущенным основанием, довольно крупные губы и, наоборот, небольшой подбородок, глаза навыкате с крупными веками, в основном карие, густые жесткие черные брови, густая, широкая темная борода, несколько смугловатый цвет лица. Короче, типичный ашкеназ – арменоид со среднеевропейским уклоном: жестковолосый брюнет или темный шатен с птичьими или рептилоидными чертами лица. Хотя среди совр. евреев России чистых осталось, наверное, не более половины. Многих из них после гитлеровской чистки и смешения с русскими и другими европ. этносами и в самом деле больше похожи на среднеевропейцев. Преобладающие в зап.европе сефарды отличаются от ашкенази еще более темной пигментацией, значительно более узкими головой и лицом, более умеренным, почти классическим носом. Они – довольно типичные медитерраниды.

  • 0 0

    Я еврейка все так и про жесты и про кортавость и гундосость и про рост и про бедра и про живучесть и приспособляемость ,спасибо автору ,

  • 0 0

    И, ко всему, у ганса самого евро-ухо, оттопыренное вверху и сросшееся с щекой))

  • 0 0

    Предположительный сценарий освоения планеты тупожопыми чистыми евреями.

    1. создать более-менее благоприятные условия для максимально быстрого размножения соплеменников с помощью самих соплеменников, которые тайно будут отнесены иудеями к разряду «меньших братьев».
    2. избавиться их руками от неевреев, полностью.
    3. последний этап: сокращение численности безмозглых помощников смешанного «вавилонского» происхождения.

    «Миллиард» условное число. Возможно, заготовлены цифорки и поменьше: 0.5, 0.2, 0.001 того же миллиарда. Например, 13 миллионов – тупых израильских коленок.
    Примеры неразвитости евреев:
    1. Чистые евреи оценивают друг друга, самих себя ниже собственного зада, по коленам.
    2. По статистике евреев 13 млн. Теории сочиняют евреи. «Золотой миллиард» сливки еврейского сообщества. Распространились, скрывая происхождение, идиоты.
    Перелистывай интернет, любуйся даунами.
    Чистый еврей.
    http://imglink.ru/pictures/20-10-17/2ff7c0f6f0fd82e4b28ea46297d41ffb.jpg

  • 0 0

    ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ ОСВОЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ТУПОЖОПЫМИ ЧИСТЫМИ ЕВРЕЯМИ.

    1. создать более-менее благоприятные условия для максимально быстрого размножения соплеменников с помощью самих соплеменников, которые тайно будут отнесены иудеями к разряду «меньших братьев».
    2. избавиться их руками от неевреев, полностью.
    3. последний этап: сокращение численности безмозглых помощников смешанного «вавилонского» происхождения.

    «Миллиард» условное число. Возможно, заготовлены цифорки и поменьше: 0.5, 0.2, 0.001 того же миллиарда. Например, 13 миллионов – тупых израильских коленок.
    Примеры неразвитости евреев:
    1. Чистые евреи оценивают друг друга, самих себя ниже собственного зада, по коленам.
    2. По статистике евреев 13 млн. Теории сочиняют евреи. «Золотой миллиард» сливки еврейского сообщества. Распространились, скрывая происхождение, идиоты. Самоаннигилироваться не жалают. Перелистывай интернет, любуйся даунами.

    Предположительный сценарий освоения планеты тупожопыми чистыми евреями.1
    http://imglink.ru/pictures/21-10-17/37f6e1bfe8eafb8f0c974be03e335f8e.jpg

    Сценарий освоения планеты тупожопыми чистыми евреями.2
    https://wmpics.pics/di-68J6.jpg

    Утеплённые психушки для собак.
    https://wmpics.pics/di-RAJQ.jpg

    Собачьи будки от 30 тыс. до 35 млн. губ.
    http://ipic.su/7yyFY9.jpg

    Купи за 2 лим. криптоеврейскую собачью будку.
    http://images.vfl.ru/ii/1520693591/d65ba657/20901523.jpg

    Будки для собак купить недорого.
    https://wmpics.pics/di-WY7U.jpg

    Недвижимость на юге Госии.
    http://ipic.su/7yyz3Y.jpg

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru