Главная » Здоровье, Наука, Политика, События Настоящего

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

10:41. 5 июня 2020 1730 просмотров 21 коммент. Опубликовал:

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

Через несколько дней после того, как стало известно о том, что Билл Гейтс предложил чиновникам Нигерии взятку в $ 10 млн за реализацию программы принудительной вакцинации против коронавируса, итальянский политик Сара Куниал потребовала в итальянском парламенте ареста Билла Гейтса. 

Депутат Куниал осудила Билла Гейтса как преступника и призвала президента Италии передать его под предследование Международного уголовного суда за преступления против человечности.

Она раскрыла роль Билла Гейтса в преступлениях в Индии и Африке, а также его планы по уменьшению количества населения планеты путем внедрения программы цифровой идентификации ID2020.

Сара Куниал, член парламента Рима, заявила, что Италия является жертвой плана "глубинного государства". Итальянцев запугали настолько, что они проявили готовность пожертвовать собой и будущем своих детей ради мнимой безопасности, навязываемой третьими лицами и коррумпированными СМИ.

Она отдельно подчеркнула, что обработка умов итальянцев со стороны СМИ происходит с использованием методов нейро-лингвистического программирования. Результатами такого манипулирования является возбуждения у населения требуемых эмоций и чувств. В данном случае речь идет о страхе, тревоге, опасности, истерии и желания получить безопасность любыми способами.

Принуждая людей к карантину, а фактически к домашнему аресту, заинтересованные лица внедряют старый проверенный принцип управления людбми "разделяй и властвуй".

От такой политики запугивания и получения контроля прежде всего пострадают дети. Их с детства начинают приучать к всеобщему масштабному контролю. Обучение в образовательных учреждениях планируется только при наличии электронных браслетов, которые является символом рабства, как ранее "ошейники" на рабах.

По мнению авторов проекта "цифрового контроля" дети должны с младенческого возраста привыкать к рабству - принудительному лечению и виртуальному лагерю. 

Куниал считает, что все происходящее осуществляется в целях удовлетворения аппетитов финансового капитала, который в лице таких миллиардеров, как"филантроп и спаситель мира" Билл Гейтс, поставили под контроль давно уже не международную Всемирную организацию здравоохранения.

Итальянский политик процитировала Билла Гейтса, который еще в 2018 году предсказал сегодняшнюю пандемию.

Она пояснила, что в течение десятилетий Гейтс работал над политикой депопуляции и планами диктаторского контроля над глобальной политикой, стремясь стать лидером в сельском хозяйстве, технологиях и энергетике.

Тогда Гейтс заявил, что "если мы хорошо поработаем над вакцинами, здоровьем и репродуктивностью, мы сможем сократить население планеты на 10-15 %. Только геноцид может спасти мир".

Своими вакцинами Гейтсу удалось стерилизовать миллионы женщин в Африке. Гейтс вызвал эпидемию полиомиелита, которая парализовала 500 000 детей в Индии. Его прививки АКДС вызывают больше смертей, чем само заболевание. 

Куниал продолжила, что Гейтс также продвигает ГМО. Для  перепрограммирования нашей иммунной системы "филантроп" работает над всеобщим внедрением квантовой татуировки и мРНК-вакцин.

Гейтс также поддерживает транснациональные корпорации, которые повсеместно пытаются ввести опасную для здорорвья систему связи 5G.

Депутат предлагает запретить монстру Гейтсу внедрить электронную идентификацию ID2020, целью которой является использование массовой вакцинации для получения компьютерной платформы в качестве цифрового удостоверения личности.

Она призвала всех политических лидеров не принуждать граждан к обязательной вакцинации, которая под всяческими благовидными предлогами будет навязываться коррумпированной элитой.

Настоящая цель всего этого процесса установление тотального контроля и абсолютного господства над людьми, превращенных в морских свинок и рабов

Член парламента не сомневается, что итальянцы будут сопротивляться процессу порабощения настолько, что мировой элите не удасться их подавить.

Куниал призвала президента заявить в интерпол требование об аресте Билла Гейтса и передать его в руки Международного уголовного суда по преступлениям против человечества. 

Депутат объяснила, что если же президент страны не сделает этого, то вся Италия будет считать его человеком, выполняющего приказы преступника.

 


21 Комментарий » Оставить комментарий


  • 10346 8106

    А я хочу его убить.:)
    Отдайте его мне!!!

  • 1803 1155

    если с кого и надо начинать аресты, то с приспешников ватикана

    • 1366 893

      Хасидов, Левитов, всего Равината и всех сионистов ты в виду имел скорее всего! С фашистов еврейских начинать надо!

      • 1803 1155

        c чего вдруг евреи стали фашистами? бездоказательное навешивание ярлыков

        • 1366 893

          Так и быть, коротко отвечу https://mirvn.livejournal.com/79196.html
          Думаю тут более чем доказательно. На более время жаль терять, ибо придостаточно доказательств, от Кагана Владимира Красно Солнышко, до Еврея Гитлера-Шикельгрюбера и дальше ещё!
          Скорей бы Иран свою ядерную программу завершил, ибо в россии уже некому, захвачена вот уже 2000 лет как! Опухоль надо вырезать!

          • 1803 1155

            ну так вы сами виноваты в захвате. вы первые на нас напали

          • 1366 893

            Где когда напали, русские первыми не нападают. У вас же народы по торе другие людьми не считаются- так, *****, гои- режь стриги, властвуй и т.д.

          • 1803 1155

            ну давай уже по порядку так сказать.
            щит к воротам константинополя кто прибивал? ну, вспомнил? может быть ты думаешь, просто попросили, мол, уважаемые евреи, не были бы вы так любезны позволить нам прибить щит к вашим воротам)) нет конечно, всё по=другому было. вы убивали наших мужчин и насиловали наших женщин. а до тех пор византия вас никогда и не трогала. вот такие дела.
            ну а что, у вас, у русских, разве нет соответствующих инструкций, сдобренных идеологией по массовому убийству людей? хочешь докажу что есть?

          • 24700 3218

            Как уже и Константинополь исконно еврейский?
            Как мило ))

          • 8248 7740

            Таки да,а шо такоэ!!)))

          • 24700 3218

            Та я просто намекнул что забыли про якутские алмазы и сибирскую нефть…
            Там тоже дурачки не знают шо они исконно иудейские и придётся потом оплатить незаконную добычу.

          • 1366 893

            Ваше племя стало набеги и грабежи первыми устраивать! Как так скитаться по пустыням столько лет убегая от гнева египетского, а потом вдруг откуда ни-возмись огромная Хазария появляется, при том что ни пахать ни сеять вы ну вообще никак. Я понимаю что вам ваш антибог яхве всем помог. И людей в храмах соломонов и баалов вы жгли заживо из за него. У вас даже клинки специальные для ритуальных убийств и получения Адреналинированной крови для питья имеются. Русские если что уже 2000 лет не русские! Как я уже сказал, вся надежда на Иран! Посмотрим чьи пророчества сбудутся. Вы и не люди даже по своей сути! А просто безмозглый, запрограммированный на истребление других народов инструмент. Ну где ещё крайнюю плоть кошерно зубами откусывают. Кстати вам в крышку гроба свои же последний забьют инфа на 100%

          • 1803 1155

            не тебе судить о наших национальных традициях, неизвестный науке объект, тем более у тебя вообще никаких традиций нет, раз тебя как русского не существует. ты сам об этом написал. хазария никогда не была нашим государством и никогда централизованной власти там не было. хазария была прокладкой между нами и вами. да, мы среди их илитки посеяли иудаизм чтобы они на византию даже не вякали. но мы не обязаны были защищать ещё и вас. что мешало вам насадить там свои порядки? если только отсутствие дальновидности на перспективу.
            что касается обрезания, то уж никак не зубами, а специальным инструментом, а потом отрезанная плоть кладётся в чашу с вином и всё это раввин выпивает. кстати, считай вся ваша страна этим занимается. на новый год. кусочек шоколада в фужере с шампанским. как обезьянки повторяете, а смысла не понимаете. 21 век на дворе ,а знаний ноль в ваших головах

          • 1366 893

            Ошибаешся, судить какраз мне, ибо вы рассадник ЗЛА на нашей планете! Так как я для тебя гой, так и ты для меня обрезанный отформатированный информационно скот, не более! И не тебе меня упрекать в том, судить мне или нет. Я просто вижу что происходит с планетой из за вашей человеконенавистной и природоненавистной рассы и религии. Русские никуда не делись, но власть у них отобрана и все ресурсы вот уже 2000 лет, я это в виду имел. Следует открыть всю истину о ваших традициях, ритуальных убийствах и то во что вы верите людям и вас на следующий день сразу не станет! Вам не известно что такое совесть и что такое стыд. Если что Бухла не употребляю вообще, Новый Обрезанный GOD не праздную! Жидовских традиций не придерживаюсь! Остальным тоже доходит по маленьку- Рассвет однако. Пусть будет специальным инструментом, но далее то он отсасывает кровь с члена правильно? Зачем наши летописи сожгли, страшно стало, что вдруг самоосознание придёт у разделенных славянских народов, после уничтожения части потопом? За одну только Каббалу и ссудный процент вас всех до единого анафеме придать следует. Да к стати Зачем свои жидовские фамилии на русские меняете все как один?

          • 1803 1155

            ну если вы 2000 лет как оккупированы, то чего же вы сидите по своим норкам и коки мнёте, м?
            а наши традиции не самые экстравагантные так сказать. вот у вас есть такие что и с ишаками в хлеву уединяются, дабы засвидетельствовать своё совершеннолетие. сначала суют в задницу ишакам ,а потом в рот вашим русским дурочкам. что, скажешь, не так?
            в конце концов вы на нас напали первые и теперь пожинаете плоды. да ,мы евреи такие, порой очень жестокие. а вы просто нарвались не на тех парней тогда под воротами константинополя. мы помним это и многое другое, что вы уже успели основательно подзабыть. это вы считаете победой флаг воткнул типа и победил. а у нас методы другие. но думаю ссориться нам ни к чему. как бы там не было, я на вашей стороне. ну в смысле не именно на вашей, а на стороне адекватных русских, а не зигонавтов-антисемитов.

          • 1992 1743

            Браво, Облако! Правильно поставленный вопрос и он сам всё выложит.

        • 10067 3964

          Еврейские фашисты замаскированы под маской “Московский антифашисткий комитет”, которые возбуждают уголовные дела против русской интеллигенции (профессор Валерий Ерчак о судебном беспределе и превращении России в Нью – Израиль). Готовят комитет по созданию Союзного государства, куда войдут Белоруссия, РФ, Израиль.

        • 688 397

          Посмотрите выступления Эдуарда Ходоса, бывшего равина Харькова. Он всегда говорит, что фашизм может быть только еврейским, у него и книга есть под соответствующим названием.

  • 5181 4533

    А почему против этого людоеда не выступает Ватикан? Ведь именно он стал таким могущественным, потому что все щекотливые вопросы и устранение неугодных, решал методом индивидуального террора против неугодных лиц.
    Значит они все заодно.
    Итальянцы молодцы! А Россия спит? Или боится потревожить тех , от кого зависит? Нам это не объяснили, а просто замалчивают этот вопрос.

  • 1992 1743

    Ату его! Дай Бог, чтобы этот процесс пошёл по экспоненте.

  • 688 397

    Посмотрим, как на это отреагируют наши официальные лица.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)