Как чехи вредили России за последние 100 лет

1317 4

Источник: РИА ФАН @ Владимир Тулин В Чехии не ограничились сносом памятника маршалу Коневу в Праге и 9 мая на опустевший постамент установили двухметровый унитаз из пенопласта. Правда, простоял он недолго и вскоре был снят местными пожарными. Кроме того, были открыты памятник, очерняющий Советскую армию, и мемориальная доска власовцам. Это очередные русофобские акции в Чехии. К сожалению, в недавней истории имеется немало деяний чехов, наносящих ущерб России.Бравые солдаты Чехии разворовали золотой запас России и ограбили СибирьВ отличие от венгров и поляков, чехи вооруженную борьбу за право иметь свое независимое государство не вели, но получили его после развала Австро-Венгрии в результате её поражения в Первой мировой войне. Но ещё до появления независимой Чехословакии в России появился Чехословацкий корпус. Туда охотно записывались пленные и перебежавшие на нашу сторону чехи, так как условия жизни в нем были значительно лучше, чем в лагерях для военнопленных. В результате к Февральской революции 1917 года его численность выросла до 50 тысяч человек.Временное правительство...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 4571 3541

    Ну вот наконец-то а то паны паны вот записные предатели чехи. Почему важно судить эту тему потому что многие хорошо устроились там и думают всё хокей. Хокей до первого пука вылетят на раз без всяких компенсаций уже сейчас ссутся ибо некуй с предателями дела вести.

    • 27443 4761

      Сожги свою Шкоду ))
      У нас половина такси Шкоды.
      Приезжай и их сожги ))
      А так-то таксёрам пох. чёт там белочехи вытворяли.
      Они за Сталина но против коммуниЗдов.
      Им и памятники Коневым до лампочки согласятся таксёрить и на немецких-фашистских мерседесах.

      • 4571 3541

        Вот поэтому я за поляков у них ни шкоды ни танков для фашистов ни памятника Коневу, просто 6 лямов погибших, видимо сталинидзе их покоцал. А чехи твари редкостные прислали сталинидзе компромат на Якира он его стрельнул а они в ООН заявили.о жестокости тирана. Нет разгильдяи рыцари и понтогоны поляки наши куевы братья, а вот чехи мелкопоповецкие козлы.

  • 688 397

    Спасибо за информацию! Пора выводить очередных братушек на чистую воду. Отправлю друзьям.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru