Императив смены курса ЦБ РФ

1593 9

Безусловно то, что Владимир Владимирович прекрасно понимает, какую разрушительную роль, в целом, играет плохо контролируемый Россией ЦБ РФ. Это понимание действительно у Путина имеется, ибо ещё в самом начале своего президентства он издал указ о национализации Центробанка. Указ был благополучно отсаботирован без каких-либо последствий для окопавшихся в верхах агентов западного влияния. Понятно, что тогда свежеиспечённый президент замахнулся на „святое”, причём силёнок у него в те годы явно не доставало. Сегодня, по прошествии двух десятков лет, ситуация изменилась в пользу России. И, похоже, наступает момент, когда вторая попытка национализации должна оказаться успешной. Тем не менее, успех подобной исторической операции может быть достигнут лишь в случае переизбрания Трампа, который, фактически, добивается той же цели, что и наш президент: получить право, наконец, выпускать доллар США, а не доллар ФРС. Тем не менее, момент истины наступает, а короновирусная ситуация даже этому способствует, поэтому логично накачивать информационную матрицу для скорейшего и максимально...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 19106 13948

    Самое первое что нужно сделать это повесить все руководство,а уж затем заниматься всем остальным.

  • 8911 4245

    Мечты, мечты. Для начала необходимо ЦБ подчинить правительству РФ, т.е. сделать государственным. А это в настоящее время невозможно, ведь правительство РФ, президентские структуры и законотворческие собрания на 100% состоят из представителей ГП. Того, кто будет выпадать из этой конторы, сразу замочат.

    • 14667 13185

      Достаточно было внести поправку в Конституцию РФ
      о Центральном Банке, но Путин не стал этого делать,
      несмотря на критику и предложения ученых-экономистов.
      Публикации в СМИ о ЦБ до сих пор продолжаются, но
      “Васька слушает, да ест”.

      • 8911 4245

        Путин в начале пути пытался это делать, но получил от смотрящих по шапке. Несколько лет назад Федоров и К* пытались внести законопроект на голосование, получилось ШОУ. Если мне память не изменяет, ЗА было 5 голосов и ни одного из Партии “Единой” России!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru