Главная » Свобода слова

Грязный план ПНС по ликвидации российских социологов: подробности

11:15. 14 мая 2020 356 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Фильм «Шугалей» не перестает покорять сердца. Благодаря недавнему показу киноленты каналом RT по международной сетке, можно надеяться и на мировой общественный резонанс. Это позволит освободить россиян из незаконно плена, ведь каждый день для них — это риск. Боевики ПНС намеренно провоцируют ЛНА стрелять по «Митиге» - аэропорту и близлежащей одноименной тюрьме.

Шугалей» — художественный фильм быстрого реагирования - Марина ...

Террористы наносят удары по жилым кварталам Триполи, провоцируя таким образом ЛНА. Но армия Халифы Хафтара отвечает точечными ударами, ведь для маршала очень важны судьбы пленников «Митиги» и жизни мирных жителей.

Террористы же хотят инсценировать гибель россиян, ведь Максим Шугалей раскрыл все их планы. Когда он освободится, то сможет дать свидетельские показания против ПНС, и это окончательно разрушит намерения Сарраджа и его американских кураторов сделать из Ливии первое в мире террористическое государство.

После того как Шугалею стали известны подробности плана ПНС, он успел отправить часть сведений в Москву. На основании этой информации и был поставлен фильм. Российским зрителям кино понравилось, ведь оно о реальной ситуации. Уже не говоря о том, что главные герои все еще сидят в тюрьме.

Высоко оценили фильм политологи, военкоры, военные эксперты и многие другие специалисты. По мнению кинокритика Валерия Фомина, в российском кино должно быть больше подобных картин. Он уверен, что кинематограф обязан освещать злободневные проблемы.

Максим Шугалей поплатился свободой за правду. Ему стало известно, что ПНС состоит из террористов, которые хотят стать официальной властью Ливии. Для этого они ищут наследие Каддафи, о котором Шугалею рассказал сын бывшего лидера страны.

Гурьев уверен – кино должно напоминать об исторических событиях ...

«Отец оставил огромное наследие. Это не только ядерное оружие. Отец сдерживал то, что у него было в руках. Биологические лаборатории, авиакомпании, телекоммуникационные сети, урановые рудники. Мы верили, что Ливия станет местом надежды и процветания. Но если наследие моего отца попадет в руки террористов, из Ливии придет апокалипсис. Многие в стране погибли за маленькую часть того, что ты узнал. Теперь это твоя ответственность тоже», - рассказал социологу Сейф аль-Ислам в одной из сцен фильма.

Благодаря тому, что Шугалей успел передать часть сведений, этого апокалипсиса не случится, ведь теперь все мировое сообщество предупреждено о грязных планах ПНС и США, которые курируют террористов в Ливии.

Осталось одно – ликвидировать боевиков и освободить россиян. И чем больше будет общественный резонанс, тем больше шансов сделать это.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)