Откровения главы Сбербанка Германа Грефа о гражданах проживающих в России

5495 15

Откровения Грефа о россиянах...

Откровения главы Сбербанка Германа Грефа о гражданах проживающих в России

Из интервью корреспонденту Борису Дауру:

«Греф без зазрения совести называет граждан России «серая масса», «быдло», а после третьего бокала коньяка и вовсе прозвучала фраза, которая в любой стране привела бы банк к краху!

Итак, внимание, цитируем:

«Вы что думаете, если этой мразоте (про людей) отдать кредиты под нормальный мировой процент, то они будут счастливы? Нет! Эта каловая масса уже не остановится, они захотят быть счастливыми! А это нельзя в нашей стране! Кто-то должен кормить нас, людей, которые достойны большего, потому что мы ум России!

Для России просто необходимо чтобы была чернь и белая кость! Иначе всему хана! (улыбается)

Вопрос корреспондента:

«То есть вы считаете нас чернью и грязью?!»

— Да, считаю! Неудобная правда? Не сладкая, да?

Вы всегда были и будете мразью, поэтому Россию никто не победит! У нас 99 % населения — это мясо (видимо, пушечное. — Авт.), пропитанное героизмом! Будут биться до последнего за нас, потому что, я повторяю, мы — ум России!».

Греф называет россиян быдло, серая масса

Уважаемые читатели напишите в комментариях , что вы думаете о главе Сбербанка.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1764 1376

    Есть утверждение, что Русский Народ – это русский богатырь, но с еврейской головой, но это временно. Так что Греф, человек откровенный, делает заявку, что такое состояние он закрепит навечно. Но согласится ли Русский Народ? Вопрос…

  • 5 5

    Если высказывания Грефа подтвердятся ,он должен сидеть в тюрме !

    • 17891 14917

      и посадите вы его?? его переназначили на смотрящего от Запада ,вместо Чубайса-он руководит и имеет контрольный пакет у Рамблер.Яндекс и ВШЭ,он имеет Базу самую большую в стране на “мясо”.Этот голубой утырок не подвластен никому внутри страны ,поэтому и не стесняется.

  • 6219 5353

    Дай голубым волю и Земля превратится в самый страшный ад.

  • 3 3

    В своем эелании иметь все на халяву россиянин готов на любые унижения,но работать не будет

  • 0 0

    Молодец грефф, правду говорит прямо и открыто. Здесь в комментах говорилось, что якобы он голубой, согласится на такое состояние русский народ? Так вот, ежели он голубой, то это новый голубой – он имеет и пользует неголубых.А про народ вообще зря, грефф сказал что есть вместо народа. Умница.

  • 3 3

    Кто даст гарантии , что это не фейк, заказанный конкурентами Грефа? Кто даст гарантии, что журналистика в России не продажная?

  • 7775 6650

    Вот уважаю Германа Грефа за его откровенность! Однажды сказал ясно и четко, что правителям России не нужны грамотные, образованные люди, которые видят нашу реальность во всей её неприглядности. Нужны узкие специалисты, послушные исполнители. И каждый имеет право выбрать, желает ли он оставаться только специалистом, или устремится к ПРОСВЕЩЕНИЮ. Ну а мы, простая публика, имеем право потребовать обеспечить нашим детишкам именно ПРОСВЕЩЕНИЕ, а не просто готовить «квалифицированных потребителей» через дистанционное образование.

  • 1 1

    Нужно нацинализировать Сбербанк, и пусть этот умник поживет своим умом. Нахаляву прибрали все к рукам в 90, а теперь кичатся своим богатством, верее нашим богатством. Обобрали народ.

  • 2 2

    А что мешает человеку быть самодостаточным? Будь! Греф? Кто это? Помнить и знать надо тех, кто по жизни тебе нужен так или иначе, остальные- лесом. Зомбоящик не нужен, кредит не нужен. Тот, кто с юности соотнёс свои потребности и свои возможности, жить будет счастливо в любом месте. А закредитованные, алкаши и наркоманы, видимо, и являются тем ******, о котором, собственно, речь.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru