Откровения главы Сбербанка Германа Грефа о гражданах проживающих в России

8487 18

Откровения Грефа о россиянах...

Откровения главы Сбербанка Германа Грефа о гражданах проживающих в России

Из интервью корреспонденту Борису Дауру:

«Греф без зазрения совести называет граждан России «серая масса», «быдло», а после третьего бокала коньяка и вовсе прозвучала фраза, которая в любой стране привела бы банк к краху!

Итак, внимание, цитируем:

«Вы что думаете, если этой мразоте (про людей) отдать кредиты под нормальный мировой процент, то они будут счастливы? Нет! Эта каловая масса уже не остановится, они захотят быть счастливыми! А это нельзя в нашей стране! Кто-то должен кормить нас, людей, которые достойны большего, потому что мы ум России!

Для России просто необходимо чтобы была чернь и белая кость! Иначе всему хана! (улыбается)

Вопрос корреспондента:

«То есть вы считаете нас чернью и грязью?!»

— Да, считаю! Неудобная правда? Не сладкая, да?

Вы всегда были и будете мразью, поэтому Россию никто не победит! У нас 99 % населения — это мясо (видимо, пушечное. — Авт.), пропитанное героизмом! Будут биться до последнего за нас, потому что, я повторяю, мы — ум России!».

Греф называет россиян быдло, серая масса

Уважаемые читатели напишите в комментариях , что вы думаете о главе Сбербанка.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1768 1380

    Есть утверждение, что Русский Народ – это русский богатырь, но с еврейской головой, но это временно. Так что Греф, человек откровенный, делает заявку, что такое состояние он закрепит навечно. Но согласится ли Русский Народ? Вопрос…

  • 6 6

    Если высказывания Грефа подтвердятся ,он должен сидеть в тюрме !

    • 19203 16085

      и посадите вы его?? его переназначили на смотрящего от Запада ,вместо Чубайса-он руководит и имеет контрольный пакет у Рамблер.Яндекс и ВШЭ,он имеет Базу самую большую в стране на “мясо”.Этот голубой утырок не подвластен никому внутри страны ,поэтому и не стесняется.

  • 6365 5475

    Дай голубым волю и Земля превратится в самый страшный ад.

  • 3 3

    В своем эелании иметь все на халяву россиянин готов на любые унижения,но работать не будет

  • 0 0

    Молодец грефф, правду говорит прямо и открыто. Здесь в комментах говорилось, что якобы он голубой, согласится на такое состояние русский народ? Так вот, ежели он голубой, то это новый голубой – он имеет и пользует неголубых.А про народ вообще зря, грефф сказал что есть вместо народа. Умница.

  • 4 4

    Кто даст гарантии , что это не фейк, заказанный конкурентами Грефа? Кто даст гарантии, что журналистика в России не продажная?

  • 7882 6723

    Вот уважаю Германа Грефа за его откровенность! Однажды сказал ясно и четко, что правителям России не нужны грамотные, образованные люди, которые видят нашу реальность во всей её неприглядности. Нужны узкие специалисты, послушные исполнители. И каждый имеет право выбрать, желает ли он оставаться только специалистом, или устремится к ПРОСВЕЩЕНИЮ. Ну а мы, простая публика, имеем право потребовать обеспечить нашим детишкам именно ПРОСВЕЩЕНИЕ, а не просто готовить «квалифицированных потребителей» через дистанционное образование.

  • 3 3

    Нужно нацинализировать Сбербанк, и пусть этот умник поживет своим умом. Нахаляву прибрали все к рукам в 90, а теперь кичатся своим богатством, верее нашим богатством. Обобрали народ.

  • 2 2

    А что мешает человеку быть самодостаточным? Будь! Греф? Кто это? Помнить и знать надо тех, кто по жизни тебе нужен так или иначе, остальные- лесом. Зомбоящик не нужен, кредит не нужен. Тот, кто с юности соотнёс свои потребности и свои возможности, жить будет счастливо в любом месте. А закредитованные, алкаши и наркоманы, видимо, и являются тем ******, о котором, собственно, речь.

  • 0 0

    Фейк-100%. Греф конечно не идеальный россиянин, но из под него просто выбили стул. Если у Грефа есть враги , то это их рук дело. Скрин “статьи” расчитан на ещё более негативное отношение к господину Грефу.

    • 19203 16085

      Путин подписал закон о реформе ВЭБ.РФ

      Вчера 21:19 14 1465
      Прошел все стадии закон, трансформирующий ВЭБ в головную корпорацию развития, вчера он был подписан президентом. Кроме больших изменений в части его полномочий, сама госкорпорация отмечает изменения в целеполагании, отмечая смену основ бизнес-философии и «правовой ДНК». На самом деле, изменения довольно существенные и выбивающиеся из либеральной парадигмы, приводя корпорацию развития к государственническому целеполаганию.

      Основой работы ВЭБ.РФ станет социальное предпринимательство. В приоритете у госкорпорации будет ответ на запросы общества. При этом инвестдеятельность должна соответствовать принципам устойчивого развития, в том числе, сохранению окружающей среды и решению социальных проблем. Принципами устойчивого развития в бизнес-среде никого не удивить, тема в корпоративном дискурсе присутствует давно. А вот решение социальных проблем для коммерческой организации нехарактерно.

      Поэтому и можно говорить, что ВЭБу сменили парадигму – он теперь не просто помощник для развития бизнеса, он должен помогать улучшать жизнь людей своей деятельностью. В частности, сюда отлично вписывается партнерство с ГК «Просвещение» и строительство школ совместно со Сбером.

      В качестве одной из целей в обновленном законе закреплено повышение качества жизни людей. Может быть кому-то покажется ненужным, или очевидным. Однако, если цель явно прописана, руководство обязано будет придерживаться, а правительство – контролировать ее исполнение.

      Также, ВЭБ сможет осуществлять права собственника и акционера институтов развития, определять их ключевые показатели, по сути, выступая в роли единоличного исполнительного органа, а также агента правительства. Это сократит время принятия решений и сделает управление более гибким.

      Сейчас существует 16 институтов развития, оставшихся после прошлой реформы. Всю систему возглавит ВЭБ, в том числе под его управлением будут находиться Роснано и Сколково.(!!!

      Пожалуй, подписание закона можно считать завершающим этапом создания системы институтов развития под контролем ВЭБа. Теперь все институты находятся под контролем правительства, их деятельность стала более прозрачной, как за счет объединения управления в одном центре, так и за счет уменьшения их количества. За счет него же произошла консолидация бюджетов, теперь появилась возможность тратить средства более эффективно.

      Всего ВЭБ планирует в этом году потратить на поддержку и развитие экономики 850 миллиардов рублей. Госкорпорация выбрала 10 ключевых отраслей, на которых сосредоточит усилия.

      Также через ВЭБ будет выделено 500 млрд рублей льготных инфраструктурных кредитов регионам. Остается также и одно из основным направлений деятельности госкорпорации – организация государственно-частного партнерства, как на федеральном уровне, так и совместно с регионами.

      В прошлом году ВЭБ.РФ впервые за 5 лет получил чистую прибыль, которая составила 8,4 миллиарда рублей

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru