Не так страшен коронавирус, как его малюют российские СМИ

406 0

Коронавирус не так страшен, как рассказывает пресса. Мэр Москвы завил, что в российской столице болеет около 2% горожан. В основном люди переносят вирус в лёгкой форме, приобретая иммунитет от COVID-19. Сотрудники московских институтов добились хороших результатов в разработке вакцины. Это свидетельствует о том, что российская медицина достойно выдержала коронавирусный удар. Ожидается, что в середине мая произойдет смягчение ограничительных мер.

Сергей Собянин сообщил, что в Москве коронавирусом заразились около 2% населения столицы, а это минимальная цифра инфицированных среди мировых городов. 

Информацию о завышенной опасности коронавируса через истерию в прессе подтвердили недавние исследования Маргариты Симоньян.

«Конечно, врачи находятся сегодня на передовой. А вот для примера могу сказать, что мы проводили массовые тесты, провели иммуноферментные тесты у 25 тыс. человек, работающих в системе здравоохранения. Примерно у 2 тыс. выявили антитела, которые говорят о том, что человек переболел уже. Это у половины, а у половины, что они болеют. То есть, около тысячи человек болеют, тысяча переболела», - сказал Собянин.

Собянин рассказал, что разработка вакцины идет в закрытых научно-исследовательских институтах, допущенных до этой работы. Есть доля вероятности, что именно московский институт станет разработчиком важной вакцины.

Мэр также добавил, что в Москве есть всё необходимое, чтобы ее производить. Поэтому 12 мая уже стоит ждать смягчения ограничительных мер.

По словам мэра, смягчение мер против COVID-19 может произойти к середине мая, если снизится уровень нагрузки на столичное здравоохранение, чтобы оказывать россиянам качественную медицинскую помощь. К 12 мая количество выздоровевших будет расти в геометрической прогрессии, как и число заболевших, но у инфицированных людей болезнь будет протекать бессимптомно и «легко».

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru