«Пришло время вернуть наших ребят домой!» – Манукян призвал помочь Шугалею и Суэйфану

368 0

Блогер Вадим Манукян поделился мнением о фильме «Шугалей», премьера которого состоялась вчера на НТВ. Он рассказал, что глубоко изучил эту ситуацию, поэтому знает о случившемся не понаслышке.  

6

Оказалось, Манукян не просто участвовал в бессрочных пикетах у ливийского посольства в Москве. Он пытался отдать его сотрудникам письмо с требованием освободить Максима Шугалея и Самера Суйэфана из триполитанской тюрьмы «Митига», куда их незаконно поместили.

Блогеру даже не открыли дверь, из чего он сделал вывод, что сотрудники его боятся. И не только они.

«Да, нас боятся. Ливийские власти понимают, что Максим Шугалей раскусил их преступный террористический режим. Именно с этим связано то, что он и Самер по сей день в тюрьме», - уверен он.

Манукян также поделился впечатлениями об актерах, сыгравших главные роли. По его словам, Шугалея и Суэйфана он так и представлял, а вот на роль главы ФЗНЦ, будь он на месте режиссера, не искал бы актера, а снял самого Малькевича.

«Очень трогательной мне показалась актриса, сыгравшая Наташу, супругу Максима Шугалея. Образ Александра, третьего социолога, который успел покинуть Ливию до захвата Максима и Самера, был для меня неожиданным. Его я открывал для себя именно на экране», - рассказал он.

Кадр1

Блогер считает, что после прошедшей премьеры МИД РФ вплотную займется этой ситуацией, подключившись с новыми силами. Но большую поддержку могут оказать и сами россияне. Для этого нужно только посмотреть фильм. Чем больше людей увидят его, тем масштабнее будет общественный резонанс

«Как известно, русские своих не бросают! Пришло время вернуть наших ребят домой!» - подытожил блогер.

И это действительно так! Шугалей и Суэйфан пожертвовали своей свободой, но отправили важнейшую информацию о ПНС своим коллегам в Москву. Благодаря им, Ливия уже не станет террористическим государством, потому что о планах боевиков стало известно всем.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru