Позитивная энергия коллаборационизма

1046 5

Читатели прислали забавную аберрацию гос.пропаганды https://www.vesti.ru/doc.html?id=3260433 к 150-й годовщине со дня рождения Ленина. Видимо результаты опроса "Фонда Общественное Мнение" об отношении жителей России к Ленину https://colonelcassad.livejournal.com/5811577.html мягко говоря не порадовали борцов с коммунизмом с федерального ТВ, поэтому наступило переобувание в полете. Уже и Мавзолей сносить не надо, и демонизировать Ленина и Сталина не надо, но часть памятников хорошо бы снести, как "не представляющие культурную ценность". И так далее, в том же духе, какашечкой по шву. Но это просто обычное переобувание и попытка оседлать изменившуюся конъюнктуру, дабы не выглядеть совсем уж маргинально. Главное же в конце. На центральном федеральном канале открыто призвали к установке памятников Краснову. Надо ставить памятники Колчаку, Врангелю, Деникину, Краснову, но и Блюхеру, Фрунзе, Дзержинскому, доктору Боткину, расстрелянному в Ипатьевском доме. Сделать это можно, лишь перестав воспринимать памятник как икону, а исторические фигуры не обожествлять. У каждого свой вклад, своя идея и своя трагедия. Опыт каждого...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru