ALAJE/АЛАЕ (ПЛЕЯДЫ): Ответы на вопросы, Часть 6.

4451 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 168 -47

    Короче, если эти ребята хотят помочь, то пускай спускаются сюда и возглавят сопротивление. Или хотя бы пусть сбросят побольше оружия. А рассуждать о духовности и всяких высших материях из космоса может любой.

  • 22 -4

    Космический закон – не выбирай за других, пусть каждый имеет тот выбор, который он хочет и который он заслужил. У каждого свой путь. А знать, что есть в Мире ( темного, Светлого) тоже наше право Знать – они, работники Света, нам и дают эти знания, чтобы к ним можно было стремиться.

  • 168 -47

    Фотина
    Тогда пусть идут лесом со своим принципом невмешательства. К чему тогда их проповеди о любви и прочем? Мы и так самип рекранос разберемся к чему стремиться и как жить, если убрать все, что этому мешает.

  • 17 3

    Мне очень жаль, Lan, что ты не понял, о чём говорит ALAJE.
    Он дал самое могущественное оружие против которого нет защиты, а тебя это возмущает. Ты требуешь рогатку, когда стреляют из пулемётов, потому что тебе это привычнее. В то время, когда тебе вручили высокоточную ракету.

  • 40 18

    Очень интерестно.
    Третье откровение инсайдера переплетается с темой. Хотя лично я считаю инсайдера фальшивкой, но часть информации предоставленной им находит отклик в душе, например: “не нужно пытаться изменить людей – надо принимать и любить их такими какими они есть”(потому как каждый имеет право на свободу выбора и право незнать). Это было откровением, так долго я пытался “сделать лучше” близких людей и отдалялся от них, а всего-то навсего нужно дать им свою любовь и заботу.
    Статья хорошая и светлая, спасибо.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru