Кошкин выдал истинную причину отмены ПМЭФ 2020

160 0

ПМЭФ

Политолог Андрей Кошкин рассказал журналистам, что единственная причина отмены Петербургского международного экономического форума - защита здоровья россиян и гостей из других стран. Ранее многие либералы ехидно высказывались, что форум отменили якобы на фоне упадка российской экономики из-за коронавируса.
Эксперт отметил, что ПМЭФ с каждым годом набирает обороты и успел стать одной из крупнейших мировых площадок для бизнеса. Кроме того, Кошкин напомнил, что павильоны Ленэкспо на данный момент переоборудуют под боксы для больных COVID-19. 
ПМЭ1
Политолог напомнил, что массовые мероприятия отменяются во всем мире. Кроме того, он подчеркнул, что проведение ПМЭФ не отменили, а перенесли. В следующем году экономический форум состоится. 
С ним согласен генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин. Он подтвердил, что несмотря на коронавирус, бушующий по всему миру, экономика РФ остается стабильной. 
ПМЭ2

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru