Соратник Навального Леня Волков наврал про понятие ЧС

500 0

Введенные в России меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции выявили очень важный факт. Оказывается, многие не знают, в чем отличие самоизоляции от карантина, ЧС от ЧП, да еще и приписывают всему понятие «форс-мажора» в надежде на компенсации. Давайте разбираться.
 

Учим матчасть: что такое ЧП и при каких обстоятельствах государство выплачивает компенсации за причиненный ущерб? россия, коронавирус, волков


Начнем с того, что чрезвычайные режимы в принципе не предусматривают компенсаций от государства. Поэтому стоит забыть о «легенде о форс-мажоре», которая бродит в запутавшихся умах некоторых россиян.

Хотя отдельное «спасибо» тут нужно сказать либералам, которые сами в законодательстве не разбираются и людей путают. Так сделал приспешник Навального Леня Волков. Он выпустил видео, в котором размышлял о чрезвычайном положении и необходимости его введения, дабы меры были пожестче. Он также несколько раз повторяет, что в этом случае государство должно будет содержать россиян по полной программе.
 

Учим матчасть: что такое ЧП и при каких обстоятельствах государство выплачивает компенсации за причиненный ущерб? россия, коронавирус, волков


При ЧС действительно вводятся жесткие меры. Правда, не те, что существуют в понимании Волкова, ибо он помимо электронных пропусков больше ничего не придумал. На деле же это в прямом смысле военное положение. Но даже в этом смысле возмещение ущерба возможно только если чей-то ресторан или еще что забрали для каких-то важных целей. Например, для создания госпиталя.

Так что Волков и близко не понимает, о чем говорит. Чтобы получить компенсацию, нужно доказать, что тот или иной случай подходит под понятие «форс-мажора» и является реальным ущербом. Но само введение ЧС И ЧП не равно «форс-мажору».

Понятно, что мы переживаем исторический и сложный момент. Но нужно понимать, что государство делает все, что возможно в этих обстоятельствах. После того, как все это закончится, нам нужна сильная страна. Так давайте как-то достойно переживем это, а не будем устраивать дебоши и верить всяким фейкометам.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru