Король идиотов Навальный организовал 9-й съезд своей несуществующий партии

793 0

Навальный очередной раз опозорился на весь интернет. Начнем с того, что он провел 9-й съезд своей так называемой партии «Россия будущего». Вот только на деле ее даже не существует, так как она не зарегистрирована. Ну, а прошло это мероприятие неподалеку от биотуалетов – очень символично.

Комментаторы в Инстаграме знатно засмеяли Навального под его фото с соратниками на фоне сортиров. Впрочем, какая партия, кто в ней главный, такое и место сбора. Это действительно смешно, уже не говоря о том, что блогер просто в принудительном порядке приказал всем работникам немногочисленных штабов явиться на «9-й съезд».

Леше нужен хайп, ведь штабы массово закрываются, он никому не интересен, донаты переводят все меньше. Отчаявшись, Навальный уже начал нападать на людей, которые его фотографируют, и собирать некие съезды несуществующей партии.

Добавил смеху в эту сходку и Леонид Волков, когда похвастался, что данное мероприятие не стоило Навальному почти ничего. Ну, кто о чем, а Леша с Леней про деньги. Впрочем, почему бы и не похвастаться, ведь постоять у сральников – действительно довольно дешевое развлечение.

Сама же «партия» - это какой-то трэш. Там, к примеру, нет председателя, зато имеется центральный совет. В него входят все «гении» команды Навального: директор ФБК Роман Рубанов, юристы ФБК Любовь Соболь, Иван Жданов, Георгий Албуров, сотрудники штабов Николай Ляскин и Руслан Шавединов и прочая шваль.

Как же они, интересно, собираются строить «Россию будущего»? Соболь, наверное, будет отвечать за компетентность и честность. Любе не впервой – она же весь интернет пыталась обмануть фейками в своих расследованиях, просто идеальный министр честности, такой можно и ядерный чемоданчик доверить.

А Коля Ляскин? Это же человечище! Его обязательно надо поставить министром юстиции. Он инсценировал покушение на себя самого – ему после этого все по силам.

Министром финансов необходимо сделать Романа Рубанова. Этот человек, знает, как считать деньги. Именно он был ответственен на «черную кассу» Навального. Затем он, правда, уехал жить заграницу, потому что испугался уголовного дела, которое на него завели. Ну, с каждым бывает, не лишать же человека из-за всяких мелочей должности министра финансов.

Впрочем, на эту должность может претендовать и Леня Волков, потому что у него в отчетах ФБК тоже цифры очень не складывались. Да и про последний съезд ввернул свои пять копеек, что, мол, почти за бесценок организовали мероприятие! В общем, грамотный специалист, с опытом.

Так что команда готова, 9-й съезд прошел, сортирный офис для работников всегда готов. Молодец, Навальный, ты как всегда сделал все как король. Как король идиотов. 

Метки: навальный
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru