Главная » Свобода слова

Неплательщик алиментов Зыков – зверинец Навального пополнился человеком, которому плевать на своего ребенка

13:30. 22 сентября 2020 1398 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Навальный проспал Единый день голосования в России, а его соратники все провалили. Впрочем, даже если бы Алексей не пребывал в коме, «УГ» все равно бы вряд ли сработало, ибо глупо, уныло, нелепо. Правда, признавать провал друзья Навального не хотят, хотя результаты, так сказать, налицо.

Screenshot_3

Например, в Костроме» в депутаты гордумы баллотировался по одномандатному округу №7 от «УГ» координатор штаба Навального в этом городе Александр Зыков. Он набрал 159 голосов и занял четвертое место. Победил другой кандидат, не связанный с «унылым голосованием». Он набрал 611 голосов.

При этом друг Навального Леня Волков заявляет, будто все координаторы штабов заняли первые и вторые места в одномандатных округах. Про неудачника Зыкова Волков решил промолчать? что ли?

Как и про то, что он оказался злостным неплательщиком алиментов – уже задолжал 111 000 рублей. Впрочем, такие факты многое говорят о хомяках Навального. Националисты, наркоманы, извращенцы в его команде обосновались уже плотно. Теперь вот появились и люди, которым наплевать на своих же детей.

Это такую «Россию будущего» они собрались строить – не содержать своих детей, зиговать и извращаться? Молодцы, ничего не скажешь. Неудивительно, что все проекты Навального проваливаются, а за его соратников никто не голосует.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)