К 150-летию В.И.Ленина “Это Ленин наш родной”

766 6

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 192 132

    ВИЛ = Бланк – жидо-руссофоб. Без комментов.

  • 4383 3383

    Его ненавидели хозяева денег с первых дней построения Советского государства, когда в стране была проведена национализация банков, промышленных предприятий, земли и природных ресурсов. Нынешние “хозяева Земного мира” до сих пор боятся его идей, но так как не могут их опровергнуть, то накинулись на его имя и родословную (не исключено, что сфабрикованную). Если желаешь опорочить умного и принципиального государственного деятеля, который стремился к построению общества всеобщей справедливости, назови его “жидо-руссофоб” с еврейскими корнями, и невежественные люди начнут сомневаться в правильности его теории и практики. Этого и добиваются “чистокровные русы-славяне”, которые владеют сейчас всей банковской системой Земного мира.

    • 44135 23131

      Да да,так ненавидели что оплачивали все.Начиная с организации марксистких шаек для развала империи,так и впоследствии все его правительство из проверенных “жадофф”,чтоб окончательно разграбить богатейшую Россию вывозя не только золотой запас,но и картины,ценности и все что хоть как то представляло какую то ценность.Всю эту конторку крышевали и спонсировали через Парвуса Ротшильды,хотя даже в википедии об этом нет- https://ru.wikipedia.org/wiki/Парвус,_Александр_Львович
      Так что смехотворна сама идея,о независимом госдеятеле,что лишний шаг не мог сделать без спонсоров и кураторов из за бугра.

      • 4383 3383

        А не припомните, кто это всё делал и когда, а кто прекратил разграбление страны и собрал из разрозненных окраин СССР? Степаныч, не ожидал, что у вас такая короткая память.

        • 44135 23131

          А разве что то осталось,как в том мульте.)После 4 лет кровавых разборок победила масонская ложа красной розы.Она же и продолжала грабить остатки хлеба у крестьян продразверсткой,подавляя сопротивление даже применением отравляющих газов как Тухачевский..Что там собрали то,финляндии нет,половина Белоруссии,половины Украины тоже нет,прибалтики нет,среднюю азию еще лет 5 отвоевывали с дальним востоком.Ленин уже с 22 года был парализован,страной то он никогда и не управлял,будучи пешкой в разборках между алой и белой роз масонов,что продолжали власть делить все оставшиеся 73 года.Так и будете на историю смотреть по написанной методичке 20 годов прошлого века.Которую еще и переписывали как минимум три раза.

  • 15864 14342

    В Китае, например, Ленин забвению не подлежит, к нему там глубокое уважение. В КНР считают, что советский вождь дал Китаю два проекта: один- как совершить революцию, а другой- НЭП.
    Для китайцев юбилей- это не очередная дата, не повод поговорить
    о прошлом современной России, а часть собственной истории.
    Октябрьская революция для Китая заключается в том, что она вывела страну на путь социализма и это стало основой всех успехов современного китайского общества.
    Дальнейшее развитие социализма с китайской спецификой и возрождение китайской нации там тесно связывают с идеями Ленина
    и его роли в истории.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru