В МЧС назвали бесполезным ношением масок на улице

1192 17

Фото: © Александр Кряжев / РИА Новости МЧС России в условиях пандемии коронавируса рекомендует отказаться от ношения защитных масок на улице. Соответствующая информация опубликована на сайте ведомства, передает РИА Новости. Как отмечается, ношение маски на открытом воздухе является нецелесообразным, а...

Метки: Россия
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 19919 14689

    Билят мычысы очухалось не прошло и полгода,как говорится “лучше поздно, чем никогда”.

  • 4261 3857

    Достаточно посмотреть на диаметр вируса и ширину между нитями ткани.
    И это не считая парикового эффекта от дыхания человека где вирус размножается!

  • 17462 10552

    Да, наслушавшиеся вражеской пропаганды дебилы в намордниках уже начинают раздражать, пора приводить их в чувство… Ну, допустим, можно понять, когда дебил по магазу ходит в маске, мошт, гриппа боится, который есть, но когда дебил боится того, чего нет, это как?!.. или, ваще ПЦ: дебил ОДИН едет в машине в наморднике – это что?!!.. он сам от себя боится заразиться что ли?!..

  • 19907 15241

    Вообще с самого начала эпидемии было сказано что от масок здоровому человеку толку мало, больной да должен носить чтобы не заражать окружающих.

  • 14721 9295

    Люди вы о чем? Какой вирус? Всё банально просто: из за масок сабянинская система распознавания лиц не фурычит! Вот и началась компания по снятию масок!
    П.С.
    Для этого объявления могли бы и Терешкову приобщить. У этой бабульки авторитету больше чем у Минздрава и МЧСа вместе взятых.

  • 18686 17456

    ” Алё, Маш, я в магазине , чё брать ? – Ты в маске ? – Да! – Тогда бери кассу !” (анекдот)

  • 1090 785

    За чей счёт банкет? Птенец Сороса “Фонд Д е р и п а с к и готов к борьбе с коронавирусом”
    https://youtu.be/V_q9ARw-KBg
    Если Вам нужна маска, сшейте свои, пропитайте их каплями масла лаванды, эвкалипта, например. Зачем намордник из синтетики, да ещё неизвестно чем пропитанный? Вы уверены, что о Вас заботятся? Птенцы Сороса намерены продать Вам миллионы масок-намордников.
    В СССР учили чаще мыть руки и со школы пугали не только радиационным заражением, но и заражением бытовым сифилисом и ещё, чтоб у незнакомцев ничего не брали, даже конфету или шоколадку. Бойтесь данайцев, дары приносящих…
    Даже породистых собак приучали ничего не есть с чужих рук. Бережёного БОГ бережёт.

  • 15806 14284

    Лауреат Нобелевской премии, французский вирусолог Люк Монтанье
    заявил, что коронавирус имеет лабораторное происхождение.
    По его словам, COVID-19 содержит в себе частицы ВИЧ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru