Главная » История, Мировоззрение, Политика

Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти

18:56. 6 апреля 2020 1804 просмотра 30 коммент. Опубликовал:

Я не помню ничего, что они хорошего сделали. Я помню, как развалили мою страну; я помню, как люди годами не получали зарплату; как профессор ядерной физики работал у меня и мездрил шкуры косой; как моя мама, отработав 23 года старшей медсестрой детской реанимации, вытащившая с того света не один десяток детей, стала челноком-торгашом.


Я помню банды ублюдков, собиравших дань даже со старушек, торговавших семечками. Я помню, как в моем городе Нальчике похищение людей за выкуп было поставлено на поток, а мразь, этим занимавшаяся, считалась уважаемыми людьми.

Я помню, как американцев с радостью пускали на самые секретные военные объекты, как, в угоду им, резали на куски самолеты, ракеты, подлодки и прочие достижения моей Родины.

Я помню нищих стариков, просящих милостыню. Я помню униженных воинов-афганцев, искалеченных в боях, выполнивших приказ Родины и оплеванных сегодняшними либерастами.

Продолжать???


Я также помню, как через две недели после прихода к власти Путина, прекратились похищения людей. Помню, как чеченцы, которых лично я уважал всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов.

Я вижу, как моя страна стала вновь строить газопроводы, самолеты, корабли и прочее. Я вижу, как мои сыновья, подобно мне в детстве, стали гордиться своей страной. Все познается в сравнении.

Отсюда вопрос:

Как у либерастов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, чтобы вякать про Путина всякую чепуху?

Что они ему оставили, чтобы гавкать, что "Путин развалил"?

Это, в первую очередь, их вина в том, что сейчас творится на Украине, это они создали эту ситуацию еще в 1991 году. Немцову и ему подобным не то что памятник в центре Москвы, – им вообще нельзя ставить памятники. Их нужно сжигать и пепел развеивать по ветру.

Обращаюсь к молодым: Не верьте либерастам, не смотрите на "звезд" (что вообще за слово дебильное), типа Ксюши Собчак, не берите пример с проституток и ублюдков. Все они врут.

Мы – величайшая страна на свете. Поинтересуйтесь, сколько достижений, начиная от воинских подвигов и до науки, спорта и всего прочего, принадлежит нашим соотечественникам.

Не позволяйте тем, кого мы научили мыться, учить нас культуре.

Не позволяйте тем, кто родил фашизм, инквизицию и прочие зверства, учить нас человеколюбию. Тем, кто венчает извращенцев в Храмах, учить нас человеческим ценностям.

Мы – Россия, нам с ними не по пути."

© Авторство утрачено.

Но под этим может подписаться каждый, кто выжил во время перестройки…

https://vk.com/velosipedist


***


Источник.
.

Метки: американцы, власть, либералы, мразь, перестройка, Путин, Родина, Россия

30 Комментариев » Оставить комментарий


  • 45 17

    Еще Брежнева помню, тоже с заслугами. Тот скромнее был, звезды Героя любил себе вешать. Нынешний пошел дальше, Конституцию под себя пишет. Брежнева потом маразматиком называли.

  • 8498 7788

    Трагедия у либерастов,однако… Ведь как им и хорошо и комфортно было при Ельцине. Страну дербанили на части,промышленность и военку уничтожали,народ был без работы и без средств к существованию. Светлая мечта каждого либераста-вернуть 90-е. Тут бы они себя показали во всей красе.

    • 14470 10982

      Дербанили потому что было что дербанить. Сейчас времена изменились приходится работать, вот и недовольство проявляется.

    • 10957 9623

      Их и сейчас немало, в том числе около кремлевского корыта.
      Других кормят ходорковские и чичваркины за бугром, а также
      различные НПО и госдеп.
      Поэтому нет никакой трагедии у либерастов, “им и хорошо, и комфортно.”

  • 8000 3778

    Только вот смертность при ПЗШе увеличилась почему то, а рождаемость упала. Если бы не менее 30 млн мигрантов, получивших гражданство РФ, то численность населения нашей страны упала бы до 100-110 млн человек. И те данные, которые публикует правительство о численности населения РФ, явно завышены.
    Но это всё цветочки, яблочки впереди. Уверен, многие коренные жители Руси это ощутили.

    • 15902 7702

      Во всем мире так.
      Смертность растёт – рождаемость падает.
      Разве что у мусульман плюс был – но и им устроили геноцид – арабскую весну, да ещё и самогеноцид в виде аль-каиды и игила.

    • 14470 10982

      Задался вопросом изменения смертности, оказалось не все так просто. Есть соответствующие исследования, нет смысла приводить все выкладки полностью но фабула одна. От ослабленного родителя, рождается более ослабленное потомство. И от этого закона природы не убежать.

      • 3751 3279

        Два вида представителей внеземных цивилизаций одни высокие, стройные ,красивые, другие корявые низкие серые, безобразные показывают , что первые заботились о продолжении рода, всячески укрепляли и развивали своих представителей, а вторые вели образ жизни похожий на наш земной и выродились. Теперь они на земле среди будущих трупов ищут возможность оздоровить свою популяцию, проводя опыты над самыми интересными с их точки зрения особями. (Шутка.)

        • 14470 10982

          Странный вывод из моего комментария, хотя немного и юморной.

          • 3751 3279

            Ну говорят о двух видах инопланетян, одни скандинавского типа, другие маленькие серые большеголовые и некрасивые.
            Проекция в будущее таким образом предоставляет землянам выбор- быть высокими и красивыми, или маленькими некрасивыми но вырожденцами.

            Поиск информации по отношению инопланетян к землянам показывает, что к сожалению земляне прошли точку невозврата, когда можно было выбирать направление своей цивилизации. 2Скандинавы нас не любят” Теперь, на основе научных достижений, нас будут толкать в направлении вида, типичными представителями которого служат нынешние капитаны корабля под названием земная цивилизация., свойственный представителям чёрной аристократии и финансового капитала (Шутка.)

            http://новости-мира.ru-an.info/новости/чёрная-аристократия-в-европе-это-не-миф-а-суровая-реальность/

  • 38 38

    Автору респект,за фразу про культуру!

  • 5175 4243
  • 3751 3279

    Парламентская говорильня допускается в тех странах, где реальный хозяин (Владельцы денег) полностью контролирует ситуацию и создаёт видимость демократического выбора и укрепления власти парламентариев из богатых слоёв населения. В парламент могут попасть и активные кадры из других классов общества, но их быстро перекупают, или …..уничтожают, если невозможно перекупить. Практика отработана столетиями.

  • 4477 3621

    Ну и что это значит? Если человек один раз сделал что-то хорошее, то его нельзя критиковать в дальнейшем, какие бы ошибки он ни совершал? Нонсенс! Предоставлять кому бы то ни было карт-бланш для любых действий на всю оставшуюся жизнь ни в коем случае нельзя. Тем более что могут быть всякие нюансы: человека запугали, подкупили, воздействовали на него психотропными веществами и т.д. и т.п.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)