МОЛНИЯ: Британия осталась без лидера — премьер в реанимации

596 6
Новость обновляется
МОЛНИЯ: Британия осталась без лидера — премьер в реанимации | Русская весна

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, у которого 10 дней назад подтвердили коронавирус, экстренно госпитализирован. Как утверждалось изначально, для тестирования, однако по информации, поступившей к этому часу, его состояние резко ухудшилось.

В пятницу Джонсон, которому 55 лет, сам сообщил, что у него сохраняется температура, и поэтому он должен продолжить самоизоляцию. Все это время он работал удаленно из своей резиденции на Даунинг-стрит, 10.

Его невеста Кэрри Симондс, которая ожидает ребенка от Джонсона, в субботу также сообщила, что уже неделю испытывает симптомы Covid-19.

В случае физической неспособности Джонсона исполнять обязанности главы правительства будет министр иностранных дел Доминик Рааб.

Сегодня же британская королева впервые за много лет обратилась к нации в связи с пандемией.

Обновлено

Премьеру Британии Джонсону будут проводить искусственную вентиляцию легких, сообщил РИА Новости источник, близкий к руководству Национальной системы здравоохранения Англии.

Читайте также: Названы профессии, которые исчезнут после пандемии

Рубрики: Здоровье, Мировоззрение, Невероятное в мире
Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 14490 11940

    неужто пожертвуют рыжим,для уравнивания количественного жертв среди народа и руководства,один рыжий потянет на тысячи среди простых.Да и подозрения со старой паразитки англии снимутся.

  • 337 251

    КОРОЧЕ, НЕ ВЕДИТЕСЬ, СКОРО ВСЁ РАССТАВИТ ТОЧКИ НАД”И”, И ВСЁ БУДЕТ ЯСНО КТО И ГДЕ…….

  • 337 251

    ТОЛЬКО, НЕ ПЛОШАЙТЕ, ПО НАЧАЛУ СПЕЦ. СЛУЖБА РАБОТАЕТ)))

  • 339 279

    Блин, я все еще жую попкорн! 10 дней назад у патлатого подтвердили коронавирус. Затем, ЭКСТРЕННО, после десяти дней – госпитализировали. Кстати, вопрос: он с “королёвой” за этот период ни разу не пообщался? Ну, или, на худой конец,с кем-нибудь из своего правительства? По мне, так лучше, если бы они там все его подхватили (Господи, прости меня грешного), но сдается – не судьба. Далее, – умиляет. У него, оказывается температура (блин, а что это такое?), о которой, кроме него, даже врач не в курсе. А у невесты, спаси Господи, симптомы корона вируса! Уже более десятка раз за последние .. лет ее жизни! А может и больше. Возраст невесты не указан.

    • 17631 13589

      Сразу поверю,если увижу нечто подобное….”Британская империя в трауре…они провожают лучшего…коронавирус не щадит никого”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru