Американские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус

1025 0

Экспериментируя с летучими мышами, американские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус, сообщает журнал Nature.

Научная публикация. Ноябрь 2015 года

По данным издания, биологи создали вирус, способный напрямую заражать человека и вызывать его смерть. Исследователи экспериментировали с созданием гибрида коронавируса летучей мыши, обитающей в Китае. Они скрестили поверхностный белок SHC014 с вирусом SARS, который взяли из лёгких летучих мышей. В результате получился вирус-мутант. Тесты доказали, что он способен очень быстро и активно развиваться в клетках человеческого тела. Авторы исследования считают свою работу значимой. Им удалось доказать, что данный вирус смертельно опасен. Следовательно, человечество предупреждено.

Однако открытие вызвало жаркие дебаты в научной среде. Спорят больше не о его ценности, а о возможной утечке вируса из лаборатории. Чем это грозит миру, можно только гадать. Ученые сходятся во мнении, что вирус-мутант способен унести массу жизней. Критике подвергается и тот факт, что эксперимент был проведён после того, как в 2014 году власти США ввели мораторий на финансирование исследований таких вирусов гриппа, как SARS и MERS. В данном случае почему-то было сделано исключение.

Источник:

Учёные нашли новый смертельный вирус гриппаhttps://rg.ru/2015/11/14/virus-site-anons.html

Engineered bat virus stirs debate over risky researchhttp://www.nature.com/news/engineered-bat-virus-stirs-debate-over-risky-research-1.18787

United States Patenth Coronavirushttps://patentimages.storage.googleapis.com/6b/c3/21/a62eb55a0e678c/US7220852.pdf

Рубрики: Свобода слова
Метки: COVID-19, Американские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус, Антихрист, апокалипсис, биологическое оружие, блог, болезни, в мире, важное, вирусы, власть, война, геноцид, главное, Евразия, Европа, Жизнь, Запад, здоровье, знания, искусственно созданный коронавирус, Китай, коронавирус, медицина, народ, наука, Новости, Новый мировой порядок, общество, политика, противостояние, Путин, Россия, рукотворный коронавирус, Русы, Русь, славяне, события, США, технологии, третья мировая война, Украина, человек, экономика
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru