Короновирус: бессимптомная пандемия

1302 33
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

33 Комментария » Оставить комментарий
  • 17468 10558

    Мало того, что источники Идиотского Аналитического Центра (ИАЦ), все лживые насквозь, так они ещё и совершили “открытие” века в медицине, от которого не едет крыша только у дебилов патамушта ехать дальше некуда, а именно: “у многих инфицированных заболевание коронавирусом проходит БЕССИМПТОМНО”! Смотрим в книгу и видим фигу:
    “Боле́знь (лат. morbus) — это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз.[1] Является следствием ограниченных энергетических и функциональных возможностей живой системы в её противостоянии патогенным факторам.
    Заболева́ние — это нарушения нормальной жизнедеятельности, возникающие в ответ на действие патогенных факторов, нарушения работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям внешней и внутренней сред при одновременной активизации защитно-компенсаторно-приспособительных реакций и механизмов.” https://ru.wikipedia.org/wiki/Болезнь
    То есть, человек заболел, но у него них..я ничего в организме не изменилось и бегает, как здоровый, только больной. Теперь осталось подредактировать все словари – и всё ништяк! – симптомов нет, а все больные! пысдуйте вакцинироваться!

    • 19772 16534

      Малеос ,так какого тогда патриоты властьимущие и Государь лично, поддерживают эту бутафорию? Но он ведь коварен же этот вирус ,кого настиг,нельзя сыграть такой спектакль врачам онлайн.Пока в России все подвержены массовому психозу ,вы можете потерять РБ
      “Трамп собрался впервые за 12 лет назначить посла в Белоруссии
      Президент США Дональд Трамп объявил о намерении выдвинуть кандидатуру заместителя помощника госсекретаря по делам Западной Европы и ЕС Джули Фишер на пост посла Соединенных Штатов в Белоруссии, сообщили в Белом доме.

      • 17468 10558

        Мадам, о чём это вы?!

        • 19772 16534

          ну ты же приводишь примеры дебилизма большинства населения в вопросе вируса ,а я тебя спрашиваю,зачем это власти .

          • 17468 10558

            А какой власти, мадам?.. если мы отдаём себе отчёт, что у нас власть жыдосаксонская, по нашему же закону, то всё очевидно: это выгодно только жыдосаксам, как “единственному центру силы в однополярном мире”, а Россия и Путин центром силы не являются, следовательно, обязаны следовать указаниям начальства, хошь не хошь. И, между прочим, ни Путин, ни Мишустин, распоряжений о самоизоляции не отдавали. Это следствие прямого внешнего управления через ВОЗ, которое губеры, тем не менее, исполнили, как солдатики (также, кстати, как и у вас, мадам, и в Европе вообще)…
            А насчёт спектакля – посмотрите, что эти клоуны в США вытворяют: играют, как по нотам. Имея в своём распоряжении СМИ, разыграть ЛЮБОЙ спектакль, мадам, – как два пальца… Тем более, для дебилов…

          • 19772 16534

            Я с тобой согласна Малеос ,я тоже эту силу считаю основной ,но здешние ,даже патриотами называющие себя ,почему -то больше ненавидят совок и напрочь отказываются видеть жидов,как деструктивную для русских ,силу.А те ,которые явно указывают на жидов ,при этом ненавидят Путина ,больше всего на свете ,аки хохлы.

    • 19809 18451

      Послесловие посмотрите во 2-й части. Интересно мнение.

    • 10955 8645

      У одних легкие в кашу превращаются, а у других ну совершенно бессимтомно? Нашли дурачков..

    • 6373 5479

      Есть один нюанс. Можно быть вирусоносителем, но не болеть. Например герпес, а по-русски лихорадка. Сидит он в организме ,его и не видно. Но стоит простыть и ослабнуть сразу выскакивает. Но если он попадает в мозг, или нет иммунитета против него, тогда беда. Видел людей в “МОНИКИ” сплошь поражённых герпесом. Это тяжёлые страдания.

      Вот и мы пока не знаем что за подарок подготовили “партнёры”.

      Учёные Франции и Индии прямо говорят о боевом короновирусе, где зашиты отрезки РНК ВИЧ, и даже поговаривают о включённой части бактерии Синтии.
      Вот поэтому у некоторых лёгкие в течении суток превращаются в труху.
      Лучше предупредить распространение ,чем потом пожинать плоды пандемии.

      Тем более что вокруг России во всех бывших республик кроме Белоруссии понатыканы ЦРУшные микробиологические лаборатории. На Украине уже 15, и на жителях уже проверяют действие разной заразы..
      А вот почему молчат наши службы не понятно.

      Генерал Ивашов говорил, что боевые вирусы не проходят приёмку, если нет антидота . Посмотрим кто первый предложит вакцину.

      • 17468 10558

        Разумеется, инфу на эту тему я прочитываю, и вот что я вам скажу: то, что нам показывают, пощупать невозможно, в том числе и про к-вирус, и про больных, которых он “заразил” и про трупы, которые он “убил”. Следовательно, это, на данный момент, всего лишь сказки. В том числе и про “зашитые РНК ВИЧ”. Это может быть, а может и не быть. 50 на 50. Это исходя из логики. А не ограничиваться логикой и тупо проверить сказанное https://patents.justia.com/patent/10130701, то становится очевидным, что это ФУФЛО ФУФЛОВОЕ. А если ещё и спросить: а нах.я нам всё это рассказывают?.. то становится ясно: о нас, дебилах, все вокруг заботятся, чтобы мы не заболели и не дай бох, чтоб не сдохли. Поэтому мы, дебилы, сами себе приятные, всего достойные и очень образованные и просто умные, делаем выдающееся умозаключение, что вирус очень опасный! а поскольку мы ещё и читать умеем, то мы уже прочлиии! что от вируса поможет только вакцина! Да ещё и акуенный потреот генерал Ивашов это подтверждает! И вот мы, дебилы готовы уже вакцинироваться и ждём, кто же первый предложит вакцину?!:))..

        • 6373 5479

          Ну не подтверждает а говорит, что биооружие во всех странах утверждается только когда есть антидот.

          А вот что там приготовили в Америке для стран третьего мира, к которым относят и Россию ,неизвестно.

          Нерешительность нашей власти изумляет.
          Давно надо было выдвинуть ультиматум, а для острастки залить солнцепёками и фосфорными бомбами микробиологическую лабораторию в Грузии, в Лугаре, как бывшим агрессорам, да так, чтобы выжечь землю в округе на метр в глубину. Другим бывшим союзничкам кроме Белоруссии, это бы стало примером. В заниматься “молчанием ягнят” могут только слабаки. Даже северная Корея, которую карте не видно , способна рявкнуть в ответ на окрики мирового жандарма.
          Заканчиваю, потому что кроме матерных слов на ум ничего не приходит.

    • 261 173

      С какой целью они вводят понятие БЕCСИМПТОМНО ? Может чтобы подвергнуть террору как можно больший круг лиц.Человек бессимптомно заболел и где то умер,а родные так и не узнают где.

      • 17468 10558

        Примерно так, только ещё проще: больными можно объявить кого угодно, и сколько угодно, и каждому сделать укольчик, от которого через некоторое время сдохнет 1-6 млрд. человек от эпидемии, как потом объявят, какой-нибудь “птичьей свинки”…

        • 6373 5479

          Активный саботаж против любого несправедливого решения властей – единственный выход.
          Пусть прививаются те кто хочет .
          Лично мне кажется что любая вакцина для ослабленного иммунитета большинства народа в стране, станет дополнительным стимулом для распространения вирусов.

          • 17468 10558

            За “активный саботаж” посодют и правильно сделают: закон нарушать нельзя. Вы разве не слышали: “Россия может существовать только как суверенное государство”?.. не саботажем надо заниматься, а ТРЕБОВАТЬ СУВЕРЕНИТЕТА И ПОПРАВОК В КОНСТИТУЦИИ (изменения закона, который куёвый) НЕМЕДЛЕННО!.. Это что, так трудно, написать на бумаге и прилепить на стекло в машине?.. или, нарисовать плакат и повесить на балконе?.. Или даже это ссыкотно сделать?.. Никакого нарушения закона в этом нет! причём, слова даже никто не скажет против! невозможно запретить желать суверенитета своей стране, даже колонизатор этого не может сделать!.. Только дебилы, которых у нас, как оказалось, очень много – просто ТРУСЫ! с ударением на любом слоге…Тьфу…

          • 6373 5479

            Против прививок, против прививок, а вы что имели в виду? Пока нет закона о прививках и нет чрезвычайного положения, все меры применяемые делятся на справедливые и преступные, саботирующие саму идею карантина. Ну, например, создание властями столпотворения у метро, что наоборот, способствует заражению народа сразу во всех концах столицы. Может быть число 6060 человек заражённых 19 апреля и есть результат головотяпства властей.(А может быть преступного умысла, в борьбе за власть?)
            Ну а по поводу поправок, надо требовать попунктного голосования по главнейшим статьям, чтобы исключить противоречия и возможности манипуляторам вертеть законом по принципу – закон что дышло, куда повернул то и вышло. Всё должно быть лаконично и прозрачно и исключать противоречия. Самое главное убрать из власти перевёртышей -поплавков с двойным гражданством и представителей не коренного населения. Будем брать пример с Израиля, Китая, КОреи и множества других стран, где практикуется именно это.

  • 11546 10616

    То,что вирус из лаборатории не вызывает сомнений. Слишком он хитрый этот вирус,и слишком много шумихи вокруг него. И то,что ученый мир в растерянности разводит руки немного удручает. Господа,а вы там для чего сидите? Получаете зарплату? Если бы нам с вами например поменяться местами эффект был бы такой же. Только я на своем месте и профи в своем деле,а вы…. даже слов нет.

    • 10955 8645

      Шумиху создали журналисты, которым нужна сенсация.И платят этим псам тоже неплохо.”Ученые” не знают, а инфекционист, профессор Игорь Гундаров пишет, что паника не от вируса, а от “оптимизации системы” здравоохранения Голиковой, когда были уволены тысячи врачей и среднего медперсонала и правительство просто не имея возможности всех принять, диагностировать и тем более лечить просто растянула эту эпидемию по-времени..Сегодня дома посидят, а завтра медперсонал несколько освободится от первой волны.Написал, что этот вирус не страшнее ОРВи и гриппа, и когда, НАКОНЕЦ ТО НАЙДУТ или создадут вакцину зимой нас настигнет новый вирус..
      Раз на местах Голикова и ее хозяева, значица проблему невозможно победить..ибо эти не уходят со своих постов.Как И.П.Неумывакин назвал Министерство здравоохранения министерством здравоЗахоронения.

      • 11546 10616

        Согласен. Пока у руля здравоохранения мисс арбидол(Голикова),просвета не будет. Будет министерство здравоЗахоронения. К сожалению пока так.

        • 10955 8645

          Камарилью на выход!

        • 19772 16534

          Года три или четыре назад в интернете ходила переписка Голиковой с подругой ,тоже сановной.Так вот там было понятно в каких отношениях ВВП и Голикова -это как в коммуналке -ссорятся ,не разговаривают ,но навсегда и друг за друга.И еще ,внизу всегда боготворят ,украшают в мыслях обыкновенных людей ,даже власть не может изменить того ,кем был рожден изначально человек,в какой семье ,его быт,воспитание -всё было очень и очень прозаично у всего состава.Голикова -мадам Арбидол ,клички народа всегда обьективны и то же навсегда.Поэтому быть сверхпатриотом не стоит за эти имена ,но и менять их здесь на ЯП бессмысленно,потому как Система ,которую они создали под себя ,будет на них работать,а помните её мужа Христенко ,исчез с экранов ,хотя министром промышленности был.А где Дворкович,Шувалов -такие ассы -в изоляции.Картинку мы видим ,только картинку, созданную под определенную задачу и всё.

          • 11546 10616

            =Система ,которую они создали под себя ,будет на них работать,=
            марина,может быть немного не так. С Вашего разрешения поправлю:они просто создали сообщество в СИСТЕМЕ. Эта глобальная СИСТЕМА охватывает все:существование государств,нашу жизнь,СИСТЕМА решает какому государству отдать предпочтение,а кого загнобить,какая страна должна быть в лидерах,а какая недостойна существования.Мы с рождения уже в ней,нам сразу делают прививки,СИСТЕМА считает что так надо,мы в школе получаем общее образование,ОНА считает что оно правильное,ну и т.д.И она была создана давно,задолго до рождения этих… Ну а приспособленцы просто находят удобную для себя нишу в ней,и если она совпадает с глобальной деятельностью СИСТЕМЫ,то они от нее получают привилегии и неплохие дивиденды. Они ничего не создают,просто находят свое место,приспосабливаются. Можно сказать что паразиты. Или упыри. Упырей я сразу определяю,но только при личном контакте,по ТВ например не получается,но думаю что их там большинство. Подсознательное желание-уйти,прервать контакт,они излучают тяжесть и негатив.

      • 19809 18451

        Учёные в данном случае не нужны. Паника нужнее.

      • 28283 5321

        Всё в кучу.
        Если троешника за деньги учили на врача а он хоть и диплом получил им не стал виновата Голикова.
        А вирус Путин породил ))
        и вишенкой
        И.П.Неумывакин
        Нехватает Кашпировского ))

  • 4266 3954

    А у нас ещё до Ухани, давно помню, в просторечии выражение ходит, по поводу применненого к кому то насилию “Уханькали” сейчас сопостовляем и удивляемся, откуда че взяли?

  • 4266 3954

    И это тоже, но видимо уханькали проще выговорить, вот и трансформировалось, но все равно интересное совпадение..

  • 4761 3683

    Люди по разному болеют одной болезнью это нормально, тем более вирусной по разному это типично. Вот Малеус цитирует определение болезни пусть найдет хоть в одном медицинском справочнике что грипом можно заразится через кожу. Вот это самое важное, то что кожное заболевание определяют как грипп показывает что источник его срывают и это не лаборатория а что то более тривиальное о чем как бы стыдно говорить . Или неуместно так потом все равно скажут.

  • 6779 5725

    Тюняев часто несет ересь, но в этом видео в его доводах, кажется, что-то есть.
    https://yandex.ru/video/preview/?filmId=16721096724517275873&text=тюняев%20о%20коронавирусе&path=wizard&parent-reqid=1587495411490807-947000003838751258100126-production-app-host-man-web-yp-204&redircnt=1587495446.1

    СМИ сообщают о якобы тысячах погибших от коронавируса, для них не хватает гробов, хоронят в “братских” могилах и т.п. страшилки. Он задается вопросом: а не идет ли здесь речь об изъятии органов, а потом выпотрошенных людей под прикрытием коронавируса просто сбрасывают в ямы?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru