Владимир Никифоров: ни одного тяжелого больного у нас нет, необъяснимая паника, контрпродуктивная

1090 5

Источник: bfm.ru Почему в странах Азии эпидемия идет на спад, а в Италии — катастрофическая вспышка? И грозит ли она другим государствам? Число зараженных в России 19 марта составило около 200 человек, вирус обнаружили во всех странах Европы. Власти по всему миру принимают беспрецедентные меры по предотвращению пандемии. В Москве накануне мэрия опровергла слухи о возможном жестком карантине в столице. На главные вопросы о коронавирусе ответил ведущий российский инфекционист, профессор Владимир Никифоров. С ним беседовал Илья Копелевич. https://www.youtube.com/watch?v=fIrdig0rzEY&feature=emb_title Watch this video on YouTube У нас в гостях профессор Владимир Никифоров, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой инфекционных болезней Пироговского медицинского университета, эксперт ООН по биотерроризму и один из самых опытных инфекционистов в нашей стране. Вы боролись с холерой на Северном Кавказе, с брюшным тифом. Сейчас, наверное, изучаете коронавирус. Даже летали в Китай. Насколько полной научной картиной того, что происходит, мы обладаем в России, насколько опасен...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 26939 4425

    Вирус КОРОНОВАН.
    Короновали его не у нас.
    Он ИХ король.

  • 4428 3406

    Вирус молодца он ускорил систему подачек – люди не ходят на работу удаленно получают подачки в виде зарплаты пенсии бесплатных услуг. Экономике никакого ущерба людям тоже, будущую систему жизни испытывают сегодня. Жить на пособия по безработице наше недалёкое будущее. Книга Лимонова про этот меймтрим в далёкие семидесятые стоит сегодня три штуки за штуку.

  • 37807 33161

    А что же эти учёные так долго молчали? Обозначились, когда поняли, что народ не ведётся на эту глупость…

  • 4010 3368

    “ну, болеет и болеет, ну, вирус, но какой вирус, черт его знает.” Вот такая она у нас , медицина.

  • 4428 3406

    Всё идёт пучком, сегодня Вова по трешке на ребенка от трёх до семи кинул, все идёт пучком. Осталось по пятерочке кинуть на ребенка от семи до семидесяти и можно до семидесяти пенсию отдалить, тогда до пенсии вернее доживём.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru