Общее дело. Передача 1 канала на тему алкоголизации с участием Жданова В.Г.

1406 0

Впечатления от передачи "Общее дело". Проблема алкоголизации населения стран бывшего Советского Союза, и, прежде всего, конечно, России, встала настолько остро, что просто замалчивать её, как это делалось долгие годы, стало уже невозможно. Население России, начиная с 1991 года, стабильно сокращается. До начала развала СССР, за исключением военных лет, всегда шел процесс прироста численности населения всех республик СССР, поэтому "увязывание" демографического кризиса с развалом СССР и связанным с ним изменением нравственно культурных идеалов, социальных и психологических стереотипов закономерно и  логично. Попытки прикормленных придворных "демографов" высосать из пальца какие - либо другие причины  демографической катастрофы являются ничем иным, как попыткой скрыть очевидную для любого здравомыслящего человека взаимосвязь. (Цифры численности населения, говорящие сами за себя,  взятые с сайта госкомстата можно посмотреть, например здесь). До 1 500 000 человек в год (если вычесть мигрантов), таковы страшные цифры потерь нашей страны в ведущейся против неё информационной...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru