Главная » Свобода слова

Соловьев назвал «козлищами» всех защитников террористов по делу «Сети»

19:02. 15 марта 2020 243 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Screenshot_7

Телеведущий Владимир Соловьев снял фильм. В своей картине он весьма доходчиво объясняет россиянам, почему защитники террористов и убийц из движения «Сеть» - настоящие мрази. Напомним, в защиту ублюдков выступили Геннадий Зюганов, Валерий Рашкин, блогер Алексей Навальный, Евгений Ройзман, петербургский парламентарий Борис Вишневский и другие.

https://www.youtube.com/watch?v=gbevZ78MiRE

Соловьев обличает моральных уродов, защищающих террористов по специальной методичке. Так, Леонид Парфёнов заявил следующее: «В деле «Сети» нет даже пластикового стаканчика». Там вообще нет деяний. Там есть только умысел по версии обвинения. В деле нет ни потерпевших, ни ущерба».

Телеведущий в связи с этим отметил, что в материалах дела имеются свидетельские показания. Их дал сбежавший на Украину фигурант дела. Он сообщил, что речь идет о двух трупах.

«Сетевики» планировали ликвидировать ненадежных членов организации, среди которых была девушка. Убийство по предварительному сговору. Девушку зарезали, а парню выстрелили в лицо, добив затем ножом. Неимоверная жестокость. И это не все. «Сетевики» торговали наркотой и обсуждали города, выбирая, где устроить теракт.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов тоже решил высказаться, заявив: «Сроки явно завышены, а обвинение далеко необоснованное. Надо более тщательно разбираться и не видеть в каждой молодёжной группе заговорщиков».

Соловьев парировал: «Не видите? Да вы у себя в КПРФ не видите заговорщиков. Вы проморгали московское отделение. У вас псевдодоктор наук (Рашкин), который взасос целуется с Навальным, теперь главный человек. Скоро будете от агентов влияния Ходорковского свою партию перетаскивать».

Рашкин тоже словесно пукнул в медиапространстве: «Показательная порка молодого поколения. Это наказание за инакомыслие». Соловьев не стал с ним церемониться, отметив, что т.н. коммунист вступил в преступный сговор с Навальным и вообще Рашкин в партии «главный заговорщик, интригующий против Зюганова», защищающий убийц, террористов и наркоторговцев. Где он разглядел инакомыслие в деле «Сети»? В убийстве парня и девушки?

Screenshot_6

 

Не обошлось и без кривоглазого. Леонид Гозман уверяет, что террористы «не сделали ничего плохого». Ему вторит Антон Черняк по прозвищу «Кровосток», заявляя, что ублюдков задержали по надуманным обвинениям и подвергли «зверским пыткам», выбивая показания.

Все эти деятели не способны отличить реальность от собственных фантазий, подпитываемых извне заинтересованными лицами.

Ройзман не удержался и вновь начал выть на тему сталинизма: «Когда у Сталина началась паранойя, кучу молодых посадили. У всех холуев на голове барометр, а на носу флюгер. Они чётко чувствуют заказ». Соловьев поинтересовался, кто ему заказал нести эту чушь? Телеведущий посоветовал Ройзману рассказать про Сталина родителям убитых.

Навальный тоже пытался хайпануть на этой теме: «Сталинские сроки. В деле нет потерпевших, там никто не пострадал. Ни с кем ничего не случилось».

Все защитнички, как верно заметил Соловьев, действует как будто по заранее оговоренному сценарию, игнорируя доказательства, имеющиеся в деле. Фактически все эти лица действуют в интересах террористов. Пособники, названные Соловьев, «козлищами». Исключение – Лия Ахеджакова, Татьяна Лазарева и Парфёнов. Им телеведущий предлагает извиниться.

Советуем посмотреть. Никому не повредит узнать, кого защищают навальные, зюгановы, рашкины, ахеджаковы и прочие мразоты.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)