Главная » Свобода слова

Малькевич призывает присоединиться к акции в защиту похищенных социологов

14:29. 13 февраля 2020 42 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Люди со всей России объединяются, дабы показать властям Ливии, что для россиян важен каждый человек, попавший в беду. Председатель Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич инициировал одиночные пикеты в защиту похищенных социологов.

Напомню, в мае 2019 года двое российских социологов, поехавших в Ливию с целью опроса мирных граждан, попали в плен. На данный момент они незаконно удерживаются представителями ПНС в ливийской тюрьме «Митига». Никаких обвинений россиянам выдвинуто не было, все попытки вызволить социологов заканчивались провалом.

Председатель ФЗНЦ выразил приятное удивление тем фактом, что на призыв присоединиться к акции в защиту похищенных в Ливии социологов откликнулось множество людей. Он уверен, такая активность говорит о том, что русский народ на войне своих не бросает, для нас важен каждый человек. Социологи, находящиеся в плену, должны знать, что за ними их страна, что их никто не забыл и будет сделано все возможное, чтобы пленные поскорее оказались дома.

https://youtu.be/hPh9IuVacfo

Малькевич заявил, что на патриотической акции будут рады видеть каждого, она бессрочная. Глава ФЗНЦ также отметил, что не хотел бы, чтобы подобные мероприятия входили в повседневную жизнь россиян, но он приятно удивлен патриотическим настроем общественности.

Напомню, в The Washington Post было опубликовано открытое письмо главы Фонда защиты национальных ценностей Александра Малькевича, в котором он призвал оказать влияние на главу террористического ПНС Ливии Файеза Сарраджа, дабы все незаконно удерживаемые в тюрьмах пленные были освобождены.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)