России нужны свои соцсети, где детей не будут призывать на митинги

442 0

Вчера прошли несанкционированные митинги в поддержку Навального. Его соратники активно призывали детей выходить на улицы и не бояться задержаний. Они даже проплачивали блогеров в соцсетях, чтобы те рассказывали о том, как надо себя вести на протестах.

Screenshot_5

По мнению Александра Малькевича, президента Фонда защиты национальных ценностей и члена ОП, некоторые блогеры показали низкую социальную ответственность. В основном, в соцсети TikTok. Эта площадка в принципе стала у хомяков основной.

«TikTok был основной площадкой по разгону фейков именно потому, что там блогеры показали себя людьми с минимальной социальной ответственностью», - считает общественник.

Малькевич отметил, что фейки, которые распространяли соратники и провокаторы Навального, стали более жесткими и агрессивными. Сделано это специально, чтобы ожесточить людей и сделать следующие акции более кровопролитными.

Для этого в соцсетях и распространяют методички и подробную информацию о том, как нужно вести себя на митингах. В чатах навальнят обсуждают, как бросать детей на амбразуру. Несовершеннолетние для провокаторов – лишь живые пешки.

Именно поэтому России нужны собственные соцсети, где детей не будут звать на митинги и где критика протестов не будет блокироваться. Такое уже тоже случалось.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru