Главная » Свобода слова

За поддержку террористов «Новую газету» пора признать запрещённой организацией

16:43. 12 февраля 2020 118 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

После вынесения приговоров террористам «Сети» «Новая газета» ожидаемо принялась дискредитировать российскую судебную власть, доказывая, что фигуранты дела оказались политическими жертвами режима. Издание Муратова подкрепляет всё это псевдодоказательствами и лживыми материалами.

181776_original.jpg

«Новая газета» активно пиарит фильм друзей главреда, якобы подтверждающий невиновность террористов «Сети». Весь 50-минунтный фильм невинность фигурантов доказывают родственники и друзья террористов, у которых, конечно же, самое объективное мнение. По крайней мере так считают журналисты, снимавшие ленту. В общем, к концу видеозаписи у вас должно сложиться впечатление будто активисты «Сети» миролюбивые детишки, которые и помыслить не могли об организации теракта.

Однако ни в одном из материалов «Новой» не упоминается тот факт, что у фигурантов найдено оружие и всё необходимое для приготовления взрывчатки. Кроме того, у осужденных была обнаружена видеозапись с описанием подготовки терактов. Видимо, в издании Муратова считают, что «безобидные подростки» изучали видеокурс по подготовке терактов исключительно в образовательных целях, дескать, для расширения кругозора.

Впрочем, удивляться тут нечему, русофобская инфопомойка Муратова славится тем, что готова связываться даже с террористами, чтобы сочинить очередную «сенсацию» и облить грязью Россию.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)