Информационный вирус Эбола

785 2
Очень содержательное интервью с директором НИИ Социального антропогенеза д.мед.н. О.А. Чагиным. Оно было записано в 2014 году во время информационной эпидемии под названием „Вирус Эбола в Африке и на планете”. Как вы сами понимаете, отличие той ситуации с нынешней по китайскому вирусу непринципиально.

Олег Александрович раскрывает множество аспектов, связанных с подобного рода военными операциями. Сказанное – не оговорка: вирус Эболы в то время был… запатентован(!)… министерством… Обороны(!!) США!!!

И все стороны этого глобального события с Эболой, как и сегодня с коронавирусом – многообразны. Тут и испытание на паникующих людях непроверенных вакцин, и информационная подмена важности событий, и создание чувства паники у населения (что значительно облегчает управление им). Здесь и мощнейшее когнитивное воздействие на жителей планеты через увязку с голливудским инструментом промывания мозгов и создание образа Америки-спасительницы планеты.

Есть и другие аспекты. Лишь об одном не сказал профессор Чагин: в официально не утверждённых, непроверенных вакцинах, которые США монопольно поставляют в (созданные ими же?!) зоны бедствия, вполне себе может содержаться стерилизующий агент. Как это уже имело место в Африке и Азии.

И совсем не исключено, что используя эффект нагнетаемой паники стерилизуют и население фармазависимой РФ…




Также призываем обратить внимание на благородство Советского Союза по сравнению с действиями в аналогичной ситуации стран Запада.

***



Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 681 617

    “«Капитал», — говорит «Quarterly Reviewer», — «избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами» (T. J. Dunning, цит. соч., стр. 35, 36).” ” https://dzeso.livejournal.com/140286.html

  • 681 617

    с 11:40 “Непрошедшие клинические испытания, несертифицированные лекарства могут появиться на любом рынке, в том числе и на российском. – А они у нас уже 20 лет…эти препараты, которые проходят на территорию Российской Федерации и …клинические испытания.” ( с 1994 г.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru