Владимир Бортко: Разговор про Конституцию давно назрел

595 5
Источник: Изборский клуб

В послании Федеральному собранию президент Владимир Путин предложил расширить полномочия Госдумы и наделить российский парламент правом назначать премьера, а также всех остальных членов кабинета министров. Депутат Владимир Бортко в разговоре с корреспондентом ФАН назвал эти инициативы главы государства взаимным и давно назревшим желанием народа, отраженным в деятельности депутатов.

«Разговор про Конституцию давно назрел, – поделился своим мнением Бортко. – В 2012 году я задал тогда ещё не президенту – он был премьер-министром – вопрос о Конституции. То, что он сказал сейчас – это ответ на тот мой вопрос».

По словам Владимира Бортко, который уже не в первый раз присутствует на ежегодном послании президента, в этот раз выступление было «конкретным, направленным к людям».

Владимир Владимирович Бортко (р. 1946) — известный российский режиссер, сценарист и продюсер. Народный артист Российской Федерации (2000), Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (1994), Народный артист Украины (2003), лауреат Государственной премии РСФСР (1988), кавалер ордена Почёта (2006). Депутат Государственной Думы VI созыва от КПРФ, заместитель председателя комитета Госдумы по культуре. Постоянный член Изборского клуба


Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru