Главная » Мировоззрение, Политика

Пара слов о ярчайшем выступлении Президента

17:32. 15 января 2020 1556 просмотров 24 коммент. Опубликовал:
Совершенно потрясающая речь Президента! Похоже, что к концу срока своего правления в этой должности, Путин исполнит историческую миссию, которую и сам возложил на себя: обретение Россией максимально возможного уровня суверенитета.

Такие несвободные страны, как Германия, Франция, уже не говоря о прочих русофобских евромоськах, – просто отдыхают.

И надо было видеть среди публики рыла некоторых властных вурдалаков, когда Владимир Владимирович озвучивал предложение о недопустимости занимать высшие государственные должности тем лицам, которые имеют или даже имели ранее не только второе гражданство, но даже и вид на жительство!

А приоритет российской конституции над законами международных организаций – это прямой вызов, причём мощный, всему либеральному Западу. И сказано это было после напоминания западным „партнёрам” о том, что сегодня Россия уже не догоняющая страна в области вооружения: Россия в этой области – мировой лидер!

И будет лидером не только в ВПК, но и в науке, в технологиях. Этому способствуют предложенные меры как относительно увеличения выплат семьям с детьми, как повышение оплаты труда главному школьному воспитателю – классному руководителю, как расширение различных научных, инженерных центров детского творчества, как продолжение и расширение конкурсов на отбор талантливой молодёжи, как стремление мощнее развивать периферийный университеты – так и тиражирование самого опыта ВПК, совершившего безпрецендентный рывок в научную и технологическую высь в условиях вражеского либерального окружения.

Сегодняшнее выступление Путина, пожалуй, наиболее сильное, наиболее значащее и содержательное, наиболее конкретизированное и амбициозное. Если говорить об амбициях России – Великой страны Великого народа!

P.S. Обратите внимание на выбор даты Послания: 15.01.2020 года. 1 + 5 + 1 + 2 + 2 = 11. Знак того, что заявленное Президентом не пустое времяпрепровождение, а имеет глобальный уровень значимости и решимости. Т.е. Россия проводит собственную глобальную политику.


***


.

Метки: 11, впк, глобализация, дети, закон, наука, политика, президент, Путин, Россия, технологии, управление, школа

24 Комментария » Оставить комментарий


  • 8339 7641

    На сайте об этом говорили х/з когда, и не только. Услышал вовремя ? Или своевременный “перехват” ?

  • 349 173

    Грубая лесть глубже проникает. Это же надо так написать. Статья звучит как новый гимн России. Только подобное я где то читал. Бедность это богатство. Война это мир. Потрясающая речь вместо потрясающей реальности.

  • 652 500

    Уже хорошо, что Президент не стал заострять внимание на производстве-экономике, а уделил внимание школе-просвещению. Всё верно: сейчас именно это самое важное. Главный ресурс страны – люди. Люди просвещенные-образованные всегда наладят любое производство мимоходом, без дебильных экономистов ВШЭ. В этом Путин прав!

  • 260 98

    Опосля увеличения пенсионного возраста,когда сам же заявлял,что пока он призедент такого не будет,веры в его слова нет.И хотел бы,но не могу.Совравши раз,соврёт и второй…

  • 104 100

    А собственно говоря, что нового предложил Путин? Верховенство национального законодательства закреплено тремя конституционными положениями; ч.1 и 4. ст.15, ч.2 ст.125, ч.2 Заключительных и переходных положений Конституции.

    Запрет не только на замещение должностей в органах государственной власти, но и иметь политические права, право исполнять обязанности связанные с доступом к государственной тайне, вытекает из положения ч.4 ст.55 Конституции.

    На том же основании не может обладать политическими правами, замещать должности в органах государственной власти, исполнять обязанности связанные с доступом к государственной тайне человек, имевший ранее гражданство иного государства, тем более, когда его близкие родственники являются гражданами иностранных государств и проживают за пределами России, а сам гражданин имеет собственность и банковские счета за пределами России.

    То, что МРОТ не может быть ниже размера прожиточного минимума, а размер пенсии и заработной платы должен индексироваться, вытекает из ст.2, с.7, 37, ст.39, ч.1 и 2 ст.55 Конституции.

    Усиление роли Конституционного суда и наделение его правом проверять законы до подписания их Президентом установлено Конституцией. Согласно ч.1 ст.15, ст.16, ч.2 ст.125 Конституции, Конституционный суд обязан проверять на соответствие Конституции, точнее на соответствие Толкованию Конституции, правовые акты, перечисленные в ч.2 ст.125, даже не до подписания их Президентом, а до принятия их соответствующим органом власти, или должностным лицом.

    Все остальные поправки к Конституции – вообще ни о чём, поскольку от перемены мест преступников во власти ничего не изменится. И подтверждением тому стало предстоящее перемещение Медведева с поста премьера на должность зампреда Совбеза.

    Дело не в том, что в Конституции чего-то не достаёт, а в том, что власть растоптала её. По сути, власть совершила ползучий конституционный переворот посредством последовательного принятия и введения в действие антиконституционных законов.
    Действующее законодательство противоречит Конституции не только по содержанию норм, но и по порядку придания правовым актам юридической силы.

  • 4903 3921

    Да ладно, языком болтать горазд любой.Птица-говорун, но, правда не вещая.

  • 37808 19424

    11-знак иерофантам,что глобальное управление переходит в руки других правителей,и билейский проэкт закрывается.)Что там еще у них,армагедон на горе синай,ну может быть что то и будет,армагедончик местного масштаба уровня полевых командиров.)))

  • 652 500

    Поток Истории течет независимо от воли людей. Но, как сказал другой ВВ:”..кто более матери-истории ценен?…” А ценен тот, кто понимает ход Истории и выбирает путь в соответствии с её течением. В данном случае Путин не ошибся, когда назначил главной ценностью не природные богатства или продукты производства и деньги, а самого человека, что соответствует Воле Мироздания. Умножение, образование-просвещение – вот главная задача правителя, хотя и о производстве не следует забывать. Гуманоид, не стоящий на путях Эволюции, для Мироздания безполезен и подлежит утилизации. Постараемся быть полезными!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)