Главная » Невероятное в мире, Политика

Следующий шаг — убийство главы Пентагона?

15:13. 14 января 2020 677 просмотров 11 коммент. Опубликовал:

Президент Ирана Хасан Роухани одобрил законопроект Меджлиса (парламента), согласно которому Пентагон признается террористической организацией, передает ТАСС со ссылкой на агентство Tasnim.

Проект представляет собой поправку к принятому в Иране в апреле 2019 года закону, в рамках которого запрещенной организацией было признано Центральное командование (СЕНТКОМ) ВС США. Теперь в число террористов включаются все члены Пентагона и связанные с ним учреждения и организации.

До этого проект был одобрен Советом стражей конституции Ирана — органом, который проверяет законопроекты на соответствие конституции страны и исламским нормам.

Меджлис проголосовал за признание Пентагона террористической организацией 7 января. Законопроект поддержали 228 депутатов из 238. Инициатива стала ответом на ракетный удара США в районе багдадского аэропорта, в результате которого погиб командующий силами специального назначения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части ВС Ирана) Касем Сулеймани.

Иранский законопроект прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» писатель и историк, лидер общественного движения «Патриоты великого Отечества» Николай Викторович Стариков:

«Принятие закона должно быть обусловлено не только красотой фразы, но и возможностью его выполнить. Иначе законотворцы будут выглядеть несколько смешно. В качестве примера таких «юридических клоунов» приведу депутатов Украины, которые постоянно издают законы, связанные с Крымом и Донбассом.

Ситуация между Пентагоном и Корпусом стражей исламской революции (КСИР) выглядит неоднозначно. Американцы не только признали КСИР террористической организацией, но и злодейски убили её руководителя. Если Иран вслед за признанием Пентагона террористической организацией ликвидирует его главу, тогда можно говорить о какой-то симметрии. А пока перед нам всего лишь факт информационной войны Ирана. Внутри страны – громкие аплодисменты, а по факту – ничего.

Поэтому неважно, какие законы, а важно, может ли государство заставить исполнять закон тех, кто его собирается нарушить.

Мне же представляется, что у Ирана не хватит ни возможностей, ни потенциала для того, чтобы вслед за признанием Пентагона террористической организацией поступить, как Трамп.»


Метки: блог

11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1988 1648

    Да пора уже убивать их особенно в сучей жидовской роще

  • 351 175

    Испугался Макса. Не стал писать комментарий.

    • 14194 13144

      Было формальное “международное” право. Сплыло. Осталось реальное право – силы.

      • 351 175

        Это основа международного права – Право Силы. Запиши себе на подкорку.

      • 11216 9194

        …””Подать в суд Гааги на США — всё равно что пожаловаться коту Базилио на Карабаса-Барабаса. Даже не смешно. Другая инициатива Тегерана последних дней — объявить Пентагон террористической организацией — не более чем громкое сотрясение воздуха. Понятно, что это ничего не изменит на практике.

        А вот передача «чёрных ящиков» сбитого Боинга Франции, потом Украине и арест своих граждан, «виновных в крушении» — это практические шаги совсем в другом направлении, по сдаче национальных интересов Ирана.

        Нечто похожее выделывал Горбачёв, когда наряду с правильными словами о новом социализме на деле дезориентировал и разрушал Советский Союз. Роухани — иранский Горбачёв? Пока не понятно.””

        • 14194 13144

          Нет, поминая Степаныча всуе. Иран сделал “выверт”, быстро покаявшись – числа показывают ( мой эзотерик – нумеролог проверил) , а Франция будет молчать , увидев ,что в ящиках. Хохлам не дали – там жиды раззвонят, а Франция топит за Иран.

  • 2155 1903

    НЕ ТОЛЬКО Пентагон признается террористической организацией -
    АМЕРОКОЗЛОДОЙСКИЙ СЕНАТ И ВОЕННОЕ ЛОББИ ТАМ У НИХ , , ТОЖЕ ТЕРОРИСТЫ У ВЛАСТИ-
    НАПРИМЕР ЖИД РОГАТЫЙ – КОГАН, СУПРУГ ЖИДОВКУ ИЗ Молдавии-ВИКИ НУДЕЛМАН ОДИН ИЗ НИХ !
    – УБРАТЬ ИХ -ВСЕГДА ЗАПАЗДАЛОЕ ДЕЙСТВИЕ !

  • 41632 20944

    Интересно глава пентагона сефард или шкеназ.)Хотя вполне возможно и пустышка для виду,тогда может спать спокойно,от него уже ничего не зависит,так как сейчас убирают только важных фигур.

    • 15942 7714

      Кто знает, может они крестный ход устроят, раздавая каждому по сотне долларов, и дай Бог им дойти до Израиля, и чтобы по дороге не кончились деньги. А то не пустят в «царство мертвых».

      • 41632 20944

        Крестный ход это хорошо,главное чтоб не крестовый ход,поход как раньше.)Это у них ведь в конце должна быть главная битва,тот самый армагеддон на горе синай,так что все пути так и тянуться к израилю.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)