Зачем Трамп убил Сулеймани и почему это важно для нас

1400 9

Источник: topwar.ru @ Александр Тимохин 2 января 2020 года в Багдаде был убит Касем Сулеймани. Это событие надо понять и сделать из него правильные выводы, и срочно потому, что оно имеет к нашему будущему самое прямое отношение. Непосредственное. Увы, но отечественная публика не особо умеет в «понимание». До сей поры убитого называют просто иранским генералом. Да, строго формально это был иранский генерал, но он ещё в 2009 мог сместить иранского президента, пусть и не один. Конечно, строго формально это был просто командующий частью иранских сил спецопераций. Но по факту он контролировал огромную транснациональную финансовую империю, достаточно богатую, чтобы спонсировать всю иранскую машину войны на Ближнем Востоке, не получая из бюджета страны ни одного риала. И гигантскую сеть негосударственных армий, одной из которых была, например «Хезболла», но не была единственной. За него дрались даже христиане, он смог переманить на свою сторону смертельных врагов Ирана и всех шиитов в мире – «Аль-Каиду» (запрещена в РФ). Курды, с усмирения которых в Иране началась его военная карьера,...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 20799 15427

    Билят, достали уже этим Сулеймани,ну грохнули и грохнули.Или решили Украину заменить на Сулеймани,теперь ведь хохлам Газпром заплатил миллиарды и вроде как и стремно поминать стало,сказочники лоханулись по полной программе.

  • 4600 3458

    Трамп ли? Президенты США приходят и уходят, а силы стоящие за ними остаются. Кто “извечный оппонент” арабов (слово из пяти букв, первая “е”) на Земле? )

    • 18848 9754

      Трамп недаром же начал чистку в ЦРУ. Генерала этого выбрали крайним. Просто нужно было что то, чтобы потом сказать, что в ЦРУ аналитики никудышные. Ну и очередное весьма грамотное сматывание удочек и сокращение расходов на иностранный контингент. Трамп не бряцать оружием в долг пришёл.
      А Израиль и сам куда нибудь сунется, ибо там идёт подковерная борьба элит, шаблон отвлечения внимания от внутренних проблем стар как мир.
      Я бы на месте евреев задумался к чему в ЦАХАЛ призывают и девушек, обучая танковому делу.

      • 4600 3458

        Имелось ввиду политическое лобби народа Моисея в самом США. П-резиденты у них на побегушках. США страна народа Моисея, погуглите. В т.ч. гляньте кому ФРС принадлежит. Кругозор расширится т.о. )

  • 44616 23584

    Зачем зачем,это что трямпу надо что ли для себя лишний геморрой,причем вполне смертельный.Это сефардам надо,иначе израилю смерть,ибо шкеназцы во главе с кисей все сделали чтоб довести это дело до точки невозврата.Теперь срочно ищут хоть какую то достойную замену,пока на похоронах фанатики сотнями давятся до смерти.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru