США не отдают отчёт своим действия: Трампа и Помпео ждут большие неприятности

218 0

Потрясшее мир убийство иранского генерала Касема Сулеймани в очередной раз доказало, что США по сути террористические государство. Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп лично приказал атаковать генерала с помощью беспилотника. Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин предупредил Вашингтон о больших неприятностях.

131838_original.jpg

Швыткин уверен, что после подобного преступного акта агрессии Трампу и Помпео стоит подумать о личной безопасности. Парламентарий поделился мнением с журналистами Федерального агентства новостей о том, что подобные выходки Штатов не могут остаться без внимания. Вашингтон игнорирует все нормы международного права и чувствует безнаказанность за свои действия, отметил Швыткин.

Весь мир, включая Россию обеспокоены происходящим так, как подобный акт терроризма угрожает безопасности не только ближневосточному региону, но и всему миру, объяснил парламентарий. Международное сообщество обязано принять меры и отчётливо объяснить Вашингтону, что у них нет права вмешиваться в дела суверенных государств, тем более силовым путём, заключил Юрий Швыткин.

С учётом бесцеремонности США, стоит задуматься об организациях, которые действую на территории РФ и получают финансирование американских спецслужб. Twitter и Facebook, ровно как и корпорация Google используют политическую цензуру и нарушают российское законодательство. Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич рассказывал об опасности, которую несут американские соцсети для российского общества.

Кроме того, США пытаются вмешаться во внутренние дела России через предателей родины, таких как Алексей Навальный, и продажные СМИ, например, «Новой Газеты». Самым опасным является то, что Вашингтон пытается вмешаться в российские выборы. Структуры запада уже вливают большие средства в подконтрольные организации, действующие на территории РФ, для ведения информационных атак и подготовки провокаций к выборам 2021 года.

Все подобные организации необходимо взять под жесточайший контроль, а в будущем и вовсе запретить им действовать на территории РФ. Только подобным путём получится не допустить вмешательства США и защитить себя от терроризма Вашингтона.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru