Главная » Аналитика, Экономика

Мы не должны прощать обман народа

21:11. 6 января 2020 856 просмотров 41 коммент. Опубликовал:

scale_1200

 
С начала второго прихода В.В.Путина на пост президента в 2012 году 25 миллионов высокотехнологичных и хорошо оплачиваемых рабочих мест … не создано. Хотя и было обещано в едином порыве вместе с правительством, партией власти и чиновниками. Вероятно, сама заявленная цифра настолько большая, что реализовать ее трудно. Вот нацпроекты без конкретных показателей и сроков – это можно, тут и отчитываться просто. А где 25 миллионов, где конкретные сроки – так наши власть имущие не умеют. А сколько можно было создать за семь лет - с начала призыва - рабочих мест? 
 

41 Комментарий » Оставить комментарий


  • 9781 4317

    О, очередная серость) Думаю для кого то это куда интереснее, чем балы кадетов казачьего корпуса. Кушайте – не обляпайтесь.

  • 4895 3913

    А правда ГДЕ рабочие места? Которые были Обещанием? Кто За Это Ответит? Или пусть Переизберут, Он Еще Наобещает Гору обещаний.Но люди не верят обещаниям, все замордовались Так жить-выживать!Народ собирает гнев!!!

  • 37756 19396

    Кто это мы.)Это тот самый болтырев что вместе со всеми грабил страну в 90-е,и давно должен сидеть с полной конфискацией.)А теперь значицца громче всех кричит крыса.)Конечно не простим тебе картавый перевертыш,найдется и на тебя “бандитская “пуля.)))

  • 286 254

    Публикация прошла в 21.11 ,
    котик прочитала наверное первой и добавила комментарий 21.46 про то кому это вообще интересно ,
    подумав минут 15,
    мониторит посты Серого , добавляет свои радости и переживания .
    В 22.30 проходит реальный вопрос и констатация фактов третьим лицом ,
    через 10 минут котик отвечает вопросом.
    Ярко выраженный интерес к подобным публикациям , наверное работа такая?
    Очевидно котик кроме данного сайта даже в танки не играет, балы кадетов куда интереснее . . .
    Как Валерий говорит , ничего личного, мысли мимо проходящего .
    По публикации: бог просит, каждый рано или поздно поздно получит по заслугам.

    • 9781 4317

      Коли Вы про Бога помянули – он не прощает в том понимании, какое есть у Вас. Ответственность всегда за нами. По постам – отвечаю Серому взаимностью. Такая вот «любовь» у нас с ним.
      Теперь по сути – у Вас есть вопросы ко мне? Задавайте. На какие смогу ответить – отвечу.

  • 7274 6608

    Процент людей,верящих политикам неуклонно растет. Это свидетельствует о прогрессирующей дебилизации и отуплению нынешних представителей “хомо сапиенс”. Прогресс идет в обратную сторону,и весьма успешно.

  • 26247 22895

    Невыполнение предвыборных обещаний пора бы приравнять к мошенничеству, с солидным сроком отбывания, тогда, может, они и начнут шевелиться…

  • 34 22

    до чего же у нас ненасытный народ…. ему всё обещают и обещают, а ему всё мало….
    неблагодарные!!!

  • 34 22

    и украину приплели
    и крым

    пока грабили страну – делили бабло и сферы влияния, благополучно просрали некогда самую богатую республику, позволили возродиться там фашизму и чуть было не заполучили американцев в крыму….
    пришлось быстро всё решать, на ходу, как получится
    за счёт населения РФ, разумеется
    а напоследок ещё и обули с пенсиями
    и теперь рассказывают со всех трибун и с каждого экрана как мудро они в очередной раз ведут нас правильной дорогой к светлому будущему (которое уже давно наступило, но только у них самих)

    тьтфу…

  • 1425 1133

    Мое обращение к адекватным людям на ЯП! После совсем не сложных действий никакой Кошак, Степаныч, Хохол и иже с ними, не смогут запудрить мозги. Итак: у кого есть Алиса на компе или в телефоне, задаем ей первый вопрос: Существует ли юридически СССР? Слушаем ответ. Второй вопрос: Российская Федерация это государство или коммерческая структура? Слушаем ответ! Все!

  • 63 27

    Все недоумки, которые верещат против Путина, недопонимают, что именно благодаря Путину Россия стала государством, которое уважают и боятся множество врагов России.

    Не зря Путин признан в мире лучшим президентом среди президентов других стран.
    https://www.youtube.com/watch?v=aJGlHNh4–s

    Уймитесь господа-товарищи. Без Путина процветание России станет под вопросом. Оглянитесь вокруг и вспомните какую Путин принял Россию, и какой она стала сегодня.

    • 1425 1133

      Миша, о чем вы? Прочитайте мой пост выше, и сделайте же, наконец, то то что там написано! Нет никакого Путина, есть ген.директор коммерческой фирмы РФ Д.А.Медведев.

      • 2278 1950

        Прежде чем доверять всякой чепухе, надо изучить вопрос со всех сторон, и из всех доступных источников.
        Подробнее с выкладками здесь: https://matveychev-oleg.livejournal.com/8700465.html

        Резюме оттуда:Ответ смотрим вот тут – https://www.upik.de/en_media/L… – ищем графу с названием нашей страны – Russian Federation. Опа, оказывается, напротив нашей страны в графе “D-U-N-S® NUMBER TO ASSIGN FOR A BRANCH AVAILABLE” указан статус “No”. То бишь, для нашей страны эта опция недоступна.

        Так-так. А кто вообще участники этой UPIK®? Смотрим по ссылке – - https://www.upik.de/en/upik_me… Тут и Опель, и БМВ, и Порше, и Шелл, и Форд и дофига кого ещё. Вот только где же конкретные государства и их органы власти, типа правительства РФ или других стран, как озвучиваемые автором блога некие “коммерческие структуры”?

        Попытавшись вбить на этом сайте наименование – Правительство Российской Федерации (и даже английскую версию: Government of the Russian Federation) – затем, указав нашу страну из списка и нажав на кнопку поиска, система ничего не нашла :)

        Кто не верит, сами попробуйте.

        В общем, поздравляю вас, господин соврамши автор блога! И всех остальных, кто свято верует в то, что Правительство РФ – юридическое лицо, а РФ – не государство. Этот ролик ниже посвящается вам:……

        Не надо верить всякой чуши, которая для того и пишется, чтобы внести раздрай в слабые души склонных к измене. Не женское это дело, если вы не из числа “железных леди”, душевных инвалидов без детей и внуков, типа Тэтчер и Меркель, и других, которых подозрительно много в институтах власти в “счастливых странах” западной ************.

    • 8408 2941

      Поставил по ошибке, так евреи запрограммировали. РФ Путина – это идеальная страна для переселения евреев из Израиля.

    • 4895 3913

      А мы не в мире, который признал Путина “лучшим президентом среди президентов других стран”.Мы живем в России.Нас спросите и свои Домыслы , конечно, можете писать..Но Здесь поживите среди Всеобъемлющей лжи и Воровства.

    • 26247 22895

      Это ты погорячился… Одно только то, что он привечает твой народ, а славян,- основных победителей в той войне, современных основных плательщиков в бюджет, просто игнорирует, ни с одним их праздником не поздравляет, – о чём-то, наверно, говорит…

    • 2085 1717

      *Не зря Путин признан в мире лучшим президентом среди президентов других стран.*

      Когда-то Кудрина признали лучшим министром финансов в мире. Кто признал? Наши враги, которым он отправлял наши деньги. Вообще признание врагов – это не лучшая характеристика для государственного деятеля. Значит, им выгодно то, что он делает.

  • 46 38

    Страна давно продана мозги свалили остались оди шариковы как и в 17 пейте лучше водку господа не напрягайте мозги которых нет

  • 15576 11782

    Статьи Серого висят уже просто часы…И тут же запоганиваются отходами.Так кто тут тролль на зарплате….

  • 1414 1052

    https://vk.com/videos190578455?z=video190578455_456240343%2Fd97fc98d3631813b30
    Ни кто, ни кого не продавал, мы живем в рабовладельческом Мире.

  • 2278 1950

    Ещё один мурдак, выскочил как чёрт из табакерки, с менталитетом и способностью соединять в своём мнении несоединимое, уж больно похожим на известного персонажа, ставшим притчей во языцех на этом сайте.

  • 2085 1717

    А мне последнее время стало интересно и смешно слушать Пякина. В каждом выпуске он практически разоблачает слова и дела президента, а в конце говорит что-то типа: “Если бы не мудрость нашего государя ВВП, то мы бы все пропали”. Троллит он, что ли сторонников и охранителей? )

  • 15576 11782

    А знаешь почему…потому что просыпаешься…Это не значит что ты живя был дегенератом.Просто какие-то моменты начинают вызывать смех…Как,примерно,фразы-”Отходы ядерного топлива-это будущее энергонезависимость России”.Тролли-ли это ,либо нет…а все есть…у нас тут…Просыпайся полноценно,тут вообще обхохочешься..Без зеленых очков.ту все хорошо…Мозгов бы Гудвина раздать,да Железного Дровосека подпрячь…..А самое главное…нужен Страшила…для жителей Изумродного Города,которые гуляют в зеленых очках,и видят кругом изумруды…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)