Белая орда и Российская империя. Акай Кине и Елена Андреева

593 1

Российская Империя – одна из нескольких могучих Держав, территория которой имела огромные границы, о которых мы порой только догадываемся.

Акай Кине и Елена Андреева




Народы, которые входили в эту Империю тоже имели очень большое значение и оказывали огромное влияние на её могущество. Что принесла Белая Орда в Российскую Империю нам поведает Акай Кине.

Если эта тема важная – расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!
—————————————-
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ РАДИО: http://slavradio.org/page/podpiska.html
—————————————-
ПОДДЕРЖАТЬ РАДИО http://slavradio.org/charity.html
Народное Славянское Радио” – это просветительский проект, созданный для изучения родной культуры. У нас нет инвесторов и рекламы. Мы существуем исключительно на добровольном вкладе слушателей. Любая сумма – для нас помощь!
—————————————-
МЫ В ИНТЕРНЕТЕ:
http://slavradio.org
https://vk.com/slavmir_org
https://ok.ru/group/57560761958435
https://fb.com/groups/NarodSlavRadio
—————————————-
Сделаем вместе Мир лучше!
—————————————-
*
Просматриваемое Вами произведение, созданное автором по имени “Народное Славянское радио” и публикуется на условиях Стандартной лицензии YouTube, копирование и скачивание контента разрешается только с непосредственного разрешения авторов и владельцев канала.

#народное #славянское #радио #белая #орда #российская #империя #кине #хан #русь #наследие #алтая #китайская #стена #чингисхана #золотая #история #альтернативная #территория #акай #елена #андреева #алтайцы #кочевники #тюрки #баты #скифов #россии

#НародноеСлавянскоеРадио #СлавянскоеРадио #БелаяОрда #РоссийскаяИмперия #АкайКине #ЕленаАндреева #Хан #Русь #НаследиеАлтая #Алтайцы #Кочевники #КитайскаяСтена #Чингисхана #Тюрки #ЗолотаяОрда #БатыХан #ОтСкифов #ИсторияРоссии #Империя #АльтернативнаяИстория #Территория

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 37644 33010

    Баламут какой-то… То Пыжиков воду мутил, теперь этот инородец… “Российская Империя – одна из нескольких могучих Держав…” Автор погорячился… Империя – это одно, а Держава – совсем другое… В Державе и структура иная, и цели другие, Державой руководит выбранный самый достойныный представитель общества – монарх, сама Держава НИКОГДА не вела захватнических войн… А императоры, на примере Франции (и не только), – всякие бывали… Дослушал только до Тартарии, а дальше желание пропало чушь слушать…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru