По мнение блогера Ильи Варламова, сиротам из детдомов не нужно дарить подарки

275 0

На сайте радиостанции «Эхо Москвы» появилась заметка известного блогера Ильи Варламова. В своём циничном повествовании он рассказывает, по каким причинам не стоить дарить подарки сиротам.

123791_800.jpg

https://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/2561389-echo/

По мнению «урбаниста», воспитанники детских домов являются «лишь биологическими представителями Homo sapiens». Очевидно, что разумный человек, даже не обладающий чувством сострадания, просто не позволил бы себе подобные заявления. Но Варламов не видит в этом ни чего осудительного и предлагает в качестве альтернативы слать деньги неким фондам, список которых прилагается.

Радует хотя бы то, что Варламов не стал предлагать тратить деньги на его ёлки вместо подарков сиротам. Свои ёлки «урбанист» толкает перед каждым Новым годом, при этом достаточно дорогие. Это уже не говоря о том, что, купив у обладателя пышной шевелюры символ Нового года, вы поймёте, что оказались жертвой дешёвого развода. Дело в том, что на сайте ёлки стоят на подставках, но как оказывается, за подставку надо заплатить отдельно, при том её стоимость шокирует.

124087_800.jpg

Для реализации ёлок «с сюрпризом» Варламов пользуется своей медийной популярностью, которую он заработал тем же самым методом. «Урбанист» на своём канале обозревает проблемы городов, и зачастую, не находя сенсаций для своего контента, начинает лепить фейки.

Например, Варламов рассказал историю о некой Юлии Остапенко из Краснодара, которая не смогла продать квартиру из-за наложенного ареста. Из его истории известно, что недвижимость арестована из-за долгов несуществующего мужа. «Урбанист» даже предоставил часть листка с судебным решением. Как выяснилось позже, документ был подделан.

К тому же Варламов не утруждает себя изучением вопроса, куда важнее, чтобы заголовок был громкий. Урбанист попытался обвинить власти Мурманска, но «чуть-чуть» ошибся и сам же себя дискредитировал.

Варламову стоит прикрыть рот и продолжить заниматься своими дешёвыми фейками. После подобного высказывания у «урбаниста» явно появится множество неприятелей.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru