Рейтинг 100 самых ярых русофобов

4962 20
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://www.kramola.info/vesti/novosti/reyting-100-samyh-yaryh-rusofobov ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
20 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1237 981
  • 18926 12782

    А и не пошли бы они все…
    Лучше про хороших напечатайте.

  • 908 220

    Еще бы включил 101_го.
    Заслужил, послушал последнее его твАрение http://ari-radio.podfm.ru/my/927/. Составилось совершенно четкое мнение об Ари-радио и ведущем оного пархатом жиде(я чётко различаю евреев и жидов, жиды есть в любой национальности) Карабанове:
    1. Этот проект организован западными спецслужбами с целью слива нац. патриотического движения русских в канализацию(подобные на Украине уже сделали свое грязное дело).
    2. Это проект есть часть более крупной сети проектов, рассчитанных на вовлечение как можно большего кол-ва пассионарных русских.
    3. Основная цель данного проекта охватить “средний” класс. Как говорил ведущий: “РУССКИЙ – ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО СОСТОЯВШИЙСЯ ЧЕЛОВЕК”
    4. Конструкция проекта классическая по Г. Климову.
    Ведущий – физически, духовно и нравственно неполноценный человек.

    Ну а по поводу ” Лучше про хороших напечатайте”, то я с ними живу и каждый день контактирую не хватит времени и места их перечислять.
    А это сотня представителей кунскамеры меня очень интересует и наверное не только меня. Для меня это подтверждение теории о происхождении обезьяны от человека.

    • 935 345

      Что то сомнительно по поводу Карабанова. Откуда сведения о западном проекте? Конечно и это не исключено, но русофобии в его передачах , особенно по сравнению с мразями из списка, я не заметил.

  • 24620 12786

    Интересный список. Я правильно понял, что если кому не нравится вектор движения РФ и блеклая физиономия ****, то он автоматически становится “русофобом”?

  • 834 -59

    Странное дело у всех этих “врагов” все в шоколаде и они совершенно не уязвимы… Да, к стати, а где Лёха Навальный?

  • 64 16

    Весьма сомнительный список.Если судить по приведенным цитатам в русофобы готовы записать всякого кто не в восторге от того что происходит в стране.

  • 3320 326

    Как это все по нашему, по “советски”. Либо друг либо враг. Либо …фил либо …фоб.
    А как же свобода мнений???
    Любой человек имеет право иметь свое мнение и пропагандировать его не нарушая при этом законов страны.

    • 935 345

      Эти вопросы задайте евреям в израиле. Они вам ответят что плюрализм, толерантность, демократия это для вас рабов-гоев , ими и придумано! Или попробуйте покритиковать еврейский национализм, возведенный в госидеологию этого гос-ва.

  • 216 236

    Судя по тому, как “растёт” благосостояние и уровень жизни народа – самые страшные русофобы -это наше правительство.

  • 2694 2080

    всех жидов собрали в кучу)
    точнее не всех самые….остались в тени
    а это шестёрки на подхвате.

  • 11007 10093

    Половина этих персонажей постоянно публикуются и вещают на “Эхо Мацы”.На сегодняшний день самая русофобская радиостанция.

  • 24620 12786
  • 44088 23092

    Некоторые не просто не любят,а даже готовы взять в руки карамультуки.)Интересно было бы посмотреть на их психическу атаку,я думаю многие б от смеха умерли.)Либераст вооруженный,этож страшная сила.)))

  • 143 129

    Надо их как-то градуировать.рейтинговать.Ведь ,чебурашкинова папу,за гуманитарные заслуги ,есличё,мона будет тока высечь плеткой ,к примеру из крокодильей кожи/так,для юмору/.А вот рыжую падлу нуна как в анекдоте:… раскаляем добела один конец лома,и холодной частью-в попу.”А чё холодной?” “А чтоб друганы сразу не вынули.

  • 0 0

    Что то сомнительный список русофобов.
    Некоторые, например тот же Бзежинский настоящий мастодонт в этой стезе, но причислять к таковому человека, несогласного с неправомерным застройками храмами или откровенно бредовыми “чувствами верующих” или там за проявление отсутствия любви к Поклонской, является является явным признаком слабоумия. Довольно опасного в социальных последствиях слабоумия.

    Авторам, прежде чем судить, следует получше разобраться в представленном материале.

  • 3763 3111

    Русофоб – кто не русофил. Никаких степеней.
    Кто не с нами – тот против нас. Третьего не дано.
    Нельзя быть немножко беременной.

    Я бы продолжил рейтинг – до 10 миллионов…
    В рубриках : к ВМН / на лесоповал /
    за 101 – й километр / на среднюю зарплату /…

    J UDOV

  • 2 2

    Почти 100% евреи агенты мирового еврейского кагала с центром в сша не только русофобскими высказываниями оскорбляют честь и достоинство русского народа, России, но и практическими делами вредительством и изменой стране внедряют в жизнь русского общества по всем направлениям иудейскую либеральную идеологию установленную в их главных книгах по расистско нацистскому отношению к неевреям, не дрпускают ее развития и не позволяют России подняться с колен разрухи сотворенной ими в 90-е годы и занять достойное место место в ряду высокоразвитых стран Мира. И все это вытворяется этими нелюдями при полном покровительстве еврейского правящего режима в РФ

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru