Навальнисты организовали ботовую атаку на оператора связи Yota

273 0

Отправка менеджера ФБК Руслана Шаведдинова в армию стала настоящей трагедией для навальнистов. От безысходности они решили устроить ботовую атаку на оператора связи Yota, обвиняя его в помощи сотрудникам ФСБ.

123327_original.jpg

Навальнисты, естественно, не считаются с законом «О военной службе и воинской обязанности», поэтому убеждены, что Шаведдинова незаконно отправили отдавать долг родине. Так как оспорить законодательство не выйдет, всех собак решили спустить на Yota. Навальнисты убеждены в том, что оператор связи намеренно отключил симку Шаведдинова, чтобы помешать ему позвонить кому-либо, когда силовики выпиливали дверь. А то, что сотрудники ФСБ могли использовать «глушилку», соратникам одиозного блогера невдомёк.

122752_original.jpg

https://t.me/unkn0wnerror/1502

В социальных сетях Навальнисты призывают Yota ответить за незаконное отключение.

123092_original.jpg

https://t.me/unkn0wnerror/1502

Очевидно, что Навальный не упустит такой «грандиозной» возможности хайпануть и посетовать на власть. «Фабрика троллей» одиозного блогер готова в любой момент сорваться и обрушиться на сотовых операторов. Свои атаки боты Навального уже отработали в соцсетях когда разжигали ненависть к России и призывали к массовым беспорядкам.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru