Навальнисты организовали ботовую атаку на оператора связи Yota
Отправка менеджера ФБК Руслана Шаведдинова в армию стала настоящей трагедией для навальнистов. От безысходности они решили устроить ботовую атаку на оператора связи Yota, обвиняя его в помощи сотрудникам ФСБ.

Навальнисты, естественно, не считаются с законом «О военной службе и воинской обязанности», поэтому убеждены, что Шаведдинова незаконно отправили отдавать долг родине. Так как оспорить законодательство не выйдет, всех собак решили спустить на Yota. Навальнисты убеждены в том, что оператор связи намеренно отключил симку Шаведдинова, чтобы помешать ему позвонить кому-либо, когда силовики выпиливали дверь. А то, что сотрудники ФСБ могли использовать «глушилку», соратникам одиозного блогера невдомёк.

https://t.me/unkn0wnerror/1502
В социальных сетях Навальнисты призывают Yota ответить за незаконное отключение.

https://t.me/unkn0wnerror/1502
Очевидно, что Навальный не упустит такой «грандиозной» возможности хайпануть и посетовать на власть. «Фабрика троллей» одиозного блогер готова в любой момент сорваться и обрушиться на сотовых операторов. Свои атаки боты Навального уже отработали в соцсетях когда разжигали ненависть к России и призывали к массовым беспорядкам.
Комментарий редакции
Редактировать
1. Поддержка от арестованного менеджера ФБК Руслана Шаведдинова стала поводом для навальнистов организовать ботовую атаку на компанию Yota.
2. Навальнисты обвиняют операторов связи Yota в сотрудничестве с ФСБ и считают, что его отключение сим-карты является незаконным шагом.
3. Обвинения навальнистов основаны на предположении, что отключение сим-карты направлено на препятствование контакту Шаведдинова с внешним миром.
4. Навальнисты игнорируют возможность использования глушилок сотрудниками ФСБ и продолжают свою агрессивную риторику.
5. В социальных сетях проводится кампания против Yota с требованиями ответить за действия, которые они расценивают как незаконные.
6. Упоминается, что Алексей Навальный использует ситуацию для повышения своей популярности и дальнейшего разжигания социального недовольства.
Вывод:
Статья подчеркивает, что действия навальнистов и их атаки в соцсетях являются частью более широкой антивластной кампании. Они используют трагическую ситуацию, чтобы обвинить власть в произволе и попытаться разжечь протестные настроения среди населения.
Вывод редакции:
Тезисы автора отражают точку зрения, которая преобладает среди оппозиционных сил в России, однако они не учитывают целый ряд фактов, таких как правомерность законодательных норм о военной службе и возможное использование технических мер, таких как глушение сигналов. Кроме того, акцент на действиях недовольных и использование ботовых атак подчеркивает влияние дезинформации в данной ситуации. В общем, информация подана в пророссийском ключе, что соответствует взглядам сторонников текущего режима.