Главная » Свобода слова

«Достижения и заслуги» Бориса Вишневского в 2019 году

12:41. 29 декабря 2019 184 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Вот-вот наступит любимый праздник всех россиян и начнутся длинные каникулы. Перед началом нового года принято подводить итого прошедшего. Каждому стоит вспомнить значимые события, оценить свои действия и решить для себя, насколько 2019 год был успешным. Мы решили подвести итоги деятельности депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Бориса Вишневского, ведь для него года оказался весьма насыщенным.

118344_original.jpg

Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Вишневский встречал 2019 год по всей видимости в неадекватном состоянии, так как, будучи в здравом уме, человек бы не стал заниматься все тем, чем занимался депутат. А начал Борис Лазаревич с выступлений против проведения военного парада на Дворцовой площади 27 января в честь снятия блокады Ленинграда. Либерал предлагает всем забыть о победоносном подвиге советской армии. Вишневский считает, что нет необходимости отдавать дань памяти героям, по его мнению, мемориальные мероприятия — это хвастовство, якобы «можем повторить». После подобных неадекватных заявлений ничего хорошего от старого маразматика ждать не стоило.

В 2019 году петербургский политик пытался присвоить себе несколько чужих заслуг, ибо своей головы хватает только на пакости. Так, Вишневский приписал себе запуск электрички «Ласточка», однако, поезда между Питером и Псковом ходят по договоренности губернатора Михаила Ведерникова и РЖД.

Позже Вишневский, как обычно, раскритиковал Администрацию города за отсутствие денег, но через пару дней отправился на казённые средства в Израиль, притом бизнес-классом. За этот случай диванного критика Закса смело можно наградить званием «пустозвон года».

В мае 2019 года Вишневский попал под проверку генеральной прокуратуры на предмет коррупции. Дело было связано с шантажом петербургских застройщиков. Затем депутат прикарманил несколько сотен тысяч рублей на губернаторскую кампанию, в которой так и не принял участие. В общем, в этом году Вишневский не единожды был замечен за мошенничеством.

В марте Борис Лазаревич активно поддерживал педофилов из «Весны». Напомним, активисты Вадим Тишкина и Владимир Казаченко накачали наркотиками 14 летнюю школьницу, а потом воспользовались её. Под конец года стало ясно, почему Вишневский так яро защищал педофилов. Как оказалось, у старого извращенца рыльце тоже в пушку. Бывшая студентка РГПУ им. Герцена прислала письмо в СМИ в котором рассказал, что Вишневский, преподававший в вузе политологию, домогался неё и её однокурсниц. Кроме того, когда девушка дала интервью, оказалось, что депутат Закса заядлый извращенец и вовсе не пропускает ни одной юбки мимо себя.

Борис Вишневский в 2019 году отметился как пустозвон, мошенник и педофил. Очевидно, что подарков от Деда Мороза он бы не получил.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}

«Достижения и заслуги» Бориса Вишневского в 2019 году

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)