Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Творчество

Черти «Дома-2» и демографический ад

19:52. 29 декабря 2019 1527 просмотров 28 коммент. Опубликовал:
Источник: regnum.ru

Вы хохотали над «Домом-2», вы игнорировали этот телебордель, делая вид, что его просто не существует. И что — помогло? Один нацист-диктатор с дурацкими усиками и большими комплексами говорил: «Вы можете не соглашаться с нами. Вы можете ненавидеть нас. Вы можете не замечать нас. Но ваши дети уже с нами».

Так и произошло, по заветам фюрера. Академия Ксюши Собчак воспитала не одно — сразу несколько поколений. Миллионы идиотов, живущих в культе ценностей «Дом-2». Сама Собчак — политик и журналист. Бузова — главная певица. Целый рассадник прим.

Отметилась и ещё одна участница «Дома-2» — Алёна Водонаева. Она заявила следующее: «К сожалению, мы живем в нищей и жадной стране, и если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать». И добавила — совсем уж мразотное: «Не надо рожать рабов этому государству».

Напомню, что наша страна вновь проваливается в демографическую яму. И когда Водонаева говорит подобное, она это падение всячески подталкивает и стимулирует. Вот только мигранты из Средней Азии, а также наши кавказские граждане Алёну слушать не станут, а как рожали, так и будут рожать дальше. Русским же людям как быть?

Многодетные семьи заслужили презрения от Водонаевой — те, кто живёт в нищете, но имеет по три-четыре ребёнка. А раньше, в былые годы, разве мало было таких семей? Презирали ли их — или, наоборот, поддерживали и восторгались? Да, есть, действительно, те, кто рожает, потому что лишь бы родить, но хватает и тех, кто воспитывает детей в любви, но не имеет достатка. И не их в том вина. Эти люди — герои, совершающие в наше сложнейшее время великий подвиг.

Можно сказать: кто вообще станет слушать эту Водонаеву? Но проблема именно в том, что так мы регулярно и говорили. Бузова? Эта дурочка? Кто станет её слушать? А четырнадцать миллионов подписчиков не хотите? У Водонаевой их поменьше — два миллиона, но всё равно оцените масштаб.

Черти «Дома-2» и демографический ад

Ольга Бузова. Фото Alexander Goleva

Умные дядечки продолжают посмеиваться в бороды и кулачки. Попутно они брякают что-то в духе Екклесиаста: «Всё пройдёт — пройдёт и это». Не стоит, мол, обращать внимание на халифов на час, на выползших каракатиц. Но умные дядечки не в силах и не в желании понять, что сотни тысяч молодых людей внемлют Бузовой, Собчак, Дудю больше, чем Серафиму Саровскому, Достоевскому или Пушкину. И слова Водонаевой значат для молодых людей гораздо больше, чем заявление любого депутата.

Не понимать это — не просто глупо, но преступно глупо и убийственно опасно. Потому что именно это непонимание привело нас к тому, что между поколениями в России сформировались чудовищные разрывы, когда люди не понимают друг друга настолько, словно существуют в отдельных мирах. И у власти нет идей, нет смыслов, чтобы объединить их.

Водонаева сыплет русофобскими штампами — про нищую страну, про рабов, а ей верят, как верят всей той чуши, которая льётся на уши людей, превращая их существование в кошмар. Они мечтают вырваться из него, но, на самом деле, сами загоняют себя в угол. И многие, без всяких водонаевых и бузовых, решают жить для себя, когда человек человеку — не просто волк, а инфернальный, свирепый хищник, готовый не просто толкнуть падающего, но и обглодать его труп, чтобы насытиться впрок.

Неужели Водонаева — сама мать, кстати — не видит, что отношение к детям в России и без того всё больше окрашивается чёрными красками? Вспомните ужас, который случился в этом году в Кирове. Там мать оставила свою трёхлетнюю дочь одну дома — и малышка, спасаясь от голода, пробовала есть стиральный порошок. Она мучительно умирала семь дней, пока её биологическая мамаша вела прямую трансляцию в Instagram о том, какая у неё, мамаши, красивая и яркая жизнь.

Разве это не жизнь по заветам таких, как Водонаева? Живи для себя, живи в кайф, если что — аборт или равнодушие к детям. Страшное, доведённое до абсурда, до критического предела общество потребления, пожирающее само себя, где люди — каннибалы в самом широком смысле данного слова.

У подобного общества могут быть исключительно такие проповедники, как Водонаева. Других оно не заслужило. Но и проповедники эти, замыкая порочный круг, сами создают именно такое общество. Есть дьявольщина, сатанинская усмешка и выверт лихой судьбы в том, что авторитетами становятся именно такие персонажи. Чему они могут научить? Чего реально добились? И как добивались своего позора? Они, как звучало в мюзикле «Чикаго», «знамениты лишь тем, что они знамениты».

Черти «Дома-2» и демографический ад

Ксения Собчак

Но разве их не возносили на пьедестал медиа? Разве не навязывали они народу вот таких персонажей? Ведь это телевидение, социальные сети, таблоиды — матрица вбивала в головы образ таких девиц. Это она твердила нам с утра и до вечера — будь, как они, старайся быть, как они. Потому что они счастливы. Ведь их показывают в прайм-тайм. Они покупают себе роскошные шмотки и тусят на курортах только лишь потому, что в своё время их показали по телевизору, пусть и вызывали они омерзение, а после не стали заморачиваться с совестью и моралью.

Люди старшего поколения расскажут вам, что раньше в новогоднюю ночь на телеэкране показывали актёра Вячеслава Тихонова, например, или космонавта Юрия Гагарина. Кто теперь? Эксортницы и не-мужчины?

Нам показывают полых людей, на зловещую пустоту которых натянут макет «нового человека». На день рождения старшей дочери, по её просьбе, я купил огромную надувную Ариэль. Её накачали гелием — или чем там их накачивают? — чтобы она приобрела объём, прекратила быть плоской. Так и со всеми этими селебрити. Есть фантик, оболочка, которую затем надувают медиа — и существо это становится как бы объёмным, но на деле-то — внутри пустота.

Черти «Дома-2» и демографический ад

Перед телевизором. Из к/ф «Видеодром». Реж. Дэвид Кроненберг. 1983. Канада

Это полые черти, которые тащат нас в ад, потому что ад — это то, что наоборот, а грех — это то, что не вовремя и не к месту. И самые страшные вещи совершаются из-за отсутствия мудрости, когда остаётся лишь внешняя пёстрая сторона, ради которой человек готов съесть другого человека. И из-за своей глупости он не в силах будет понять, что поступает мерзко. Именно это мы и наблюдаем сейчас. В прайм-тайм, где силиконовые проповедники рассказывают нам и нашим детям, как жить так, чтобы приблизить ад. Только они называют его иначе — успех.

Обложка: Алёна Водонаева, т/ф Деффчонки. 2015. Россия


Метки: чит.клуб

28 Комментариев » Оставить комментарий


  • 9395 7681

    О, позорище ,Стариков скатился до водонаевой и бузовой(прости стрелец ,специально с маленькой буквы напишу).Первая вообще низкопробная шл.,вторую использовали дядьки повыше.

  • 12069 11179

    Кстати, а, что , – должно быть наоборот в “капстране” под сионистами ?

  • 5174 4242

    Смысл в том, чтобы продолжить свою генетическую линию. Всё. Кто не продолжил – тот не продолжил. Кто продолжил – тот продолжил. Оба варианта не плохо,и не хорошо само по себе, только относительно чего либо.
    Дополню.
    Природа сама разберется, если у человека по тем или иным причинам атрофируется инстинкт размножения – он вымрет, останутся те у кого он сохранился, чистая биология и никакой политики.

  • 1158 964

    В коментариях какой хай на Старикова поднимается, вот он скатился до мрази. Эта мразь делает вреда для общества и страны вреда больше чем тот же ЦРУ. В своё время в Москве за гамбургером душились и потеряли Союз, а вместе с его потерей появилось миллионы беженцев и сколько больших и малых войн. Так вот эти выродки следующий этап, если их процент в обществе вырастет до критической массы это будет уже полный п….ц, не только России но и всему миру.

    • 9395 7681

      за мир не беспокойся,он уже безвозвратно погряз в этом ,у нас еще народ трепыхается ,плюётся ,но телик не выключает,обратись к народу с этой просьбой ,к правителям бесполезно.

  • 7148 5598

    Молодец, Стариков,это пропаганда и выпячивание Самой Серой Серости.Полукровка Бузова, еврейка Собчак и хохлушка Водонаева дают русским людям рецепты жизни.А скорее смерти-в самих проявлениях их гнилого мировозрения.И эту гниль придумали не они, пошленькие простенькие шлюшонки.Это придумано большими дядями, как уничтожение славянского этноса руками бля****шек.

  • 15888 7700

    Забавно наблюдать, как пауки друг друга в банке жрут. Впрочем, так и должно быть. Скоро жрать друг друга начнут фигуры поинтереснее.

  • 15888 7700

    По ТНТ согласен с тем, что канал гниловат. Развивающего сознания там ничего нет.

  • 7876 7145

    Не понимаю, почему ополчились на Старикова?
    Правильная статья, правильно обозначенные проблемы.
    Никаких этих “звёзд” не было бы без соответствующей поддержки государством, тот же ТНТ с его клабами и П.Волей существует и за бюджетные деньги, работая против устоев государства.
    Помните историю с генералом Д.М.Карбышевым?
    Это в какой стране можно в таком контексте говорить о национальном герое?
    В какой стране поливают грязью ныне не живущего Верховного, выигравшего войну и оставившего страну с атомной бомбой после сохи?
    В какой стране проститутки, богема и п.доры учат свой народ жить? Есть, правда, Италия с Чиччолиной.
    Вы считаете, что это нормально?
    Нормально ЮЮ, секспросвет в школах, ЕГЭ, урезанные программы обучения по точным наукам, Солженицын в программе, а про Победу и путь к ней – дело амеров?
    Нормально, что государствообразующая национальность в России не существует при численности 80%?
    Мы с вами просто можем поговорить на форумах и на кухне, но не сможем сами сдвинуть эту гору с места, да ещё и не одну.
    Надо ждать нового Архимеда с его рычагом. Нынешние не орлы.

  • 41567 20915

    Да ладно,пузова это дело уже лет 15 как мутит,а стариков только проснулся с летаргии вместе с мусями.)Прям глаза спросонья выпучили,да как заверещат,мол ж.пы домституткам низзя красным кирпичом чистить,иначе они дряблые становятся,и на войне скользить будут плохо.Вон мол мелкобритты давно попы новичком смазывают,и к войне вполне готовы.)))

  • 1290 994

    Наступает момент истины. До многих доходит, что нет единства в людях, населяющих просторы России. Хороший образ задал когда-то драматург Островский: “Волки и Овцы”. Каждому предстоит определиться – к Овцам или к Волкам… Овечье стадо сообразит, как противостоять Волкам. Если не определился, то, одинокого, – съедят Волки запросто…

  • 2791 2069

    А дело то проще репы, нынче взяли власть мужи футболисты и моржи что хотят то и показывают на что хотят на то и тратят. У нас как бы народа одно понимание и возможности у них другое как бы элитное. Всякий кто хочет к элите прислониться должен подпевать Пугачевой как маяку суррогатного материнства, суррогатных домов и суррогатной эстрады. Все собчаки и другие набиулины не к ночи помянутые ведут свою линию от Новодворской. Хотели такую бабушку, имели такую бабушку теперь оно аукается.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)