«Вся надежда на Россию» — сенсационные откровения американского философа (ФОТО, ВИДЕО)

1080 35

Американский учёный Пол Кэмерон рассказал Царьграду об опасности роста ЛГБТ-движения, отрицательном влиянии школьных учителей и роли России в сохранении жизни на Земле. Анна Вавилова: В современном прогрессивном мире надо иметь недюжинную смелость, чтобы так открыто идти наперерез устоявшимся западным нормам, как это делает мой сегодняшний гость из Соединённых Штатов — президент Института исследования семьи учёный Пол Кэмерон. Здравствуйте, мистер Кэмерон. Добро пожаловать в Россию. И в Россию в общем, и в Москву в частности. Вы известный учёный, доктор философии. Вы возглавляете Институт исследования семьи. Почему же так часто, когда говорят о вас, используют эпитет «скандальный учёный»? Кажется, что это совершенно неподходящий эпитет для вас. Пол Кэмерон: Я пытаюсь указывать на опасность роста ЛГБТ-движения. И когда я это делаю, некоторые люди очень расстраиваются, что я не соответствую общепринятым тенденциям. В моей стране мы бы не смогли этот диалог сейчас вести. В моей стране подобные разговоры останавливаются, и останавливались уже 20 лет назад. Сейчас этот вопрос практически...

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
35 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18677 17447

    Дядя отпетлял от первопричины. ЛГБТ- философия , или.. религия доминирует над наукой – с ума сошли ? Два раза. Это все называется так : ВЫРОЖДЕНИЕ.

    • 16984 8220

      Идеология вседозволенности с учётом темноты сознания и захвата человека темными сущностями, питающимися низкочастотной энергетикой. Враг совсем не там, где его ищут.

      • 18677 17447

        Ну подскажите Вашу версию, кто проводник идеологии вседозволенности и враг.

        • 16984 8220

          Проводник известно – человек. Враг в первую очередь в мире Нави. Сущности, питающиеся негативной энергетикой. Без спроса и контроля со стороны проводника.
          Развитие предполагает контрой эмоций через осознание причин и следствий и успокоение сознания, остановка внутреннего диалога. Контроль эмоций даёт контроль сущностей Нави. Через «кормление» по желанию проводника. Контроль эмоций отковывает доступ в мир Прави, так как человек не просто делает добро, но и осознаёт причины потребности делать добро, меняя картину мира с в своём микромасштабе воздействия на окружающий мир. Развитие сознания связано с повышением общего вибрационного фона организма, в первую очередь работой мозга в режиме «форсажа», причём через некоторое время, путём отсечения путаницы мыслей и внутреннего диалога режим «форсажа» становится обыденностью и уровень повышается. Человек, подняв свой вибрационный фон привлекает к себе все более сильные светлые, высокочастотные сущности, в том числе получает возможность обращаться к высокоуровневым нефизическим энергоинфомационным формат жизни, так называемые ангелы и архангелы. Это в прошлом перевоплощенные из физической сущности создания физического мира, которые в силу развития перешли на новый, иной нефизический уровень. Мир Прави. Забавно, но для мира Прави – Явь – это «тюрьма» душ, облачённых в физическую оболочку. Так называемая мена, отработка сущности, желающей «повышения» из мира Нави до уровня мира Прави.
          Переход из мира Прави в Явь возможен – «аватары», реинкарнации Будды, Иисус и иные пророки.
          Переход из мира Яви в Навь – наработка столь негативной низкочастотной кармы душой, что в следующем перевоплощении вибрационного фона недостаточно для реализации в тебе физическом – добро пожаловать в мир духов – Навь.
          То, что видят некоторые – размытые очертания людей, или порой иные формы – это энергоинформационное отображение того физического образа, который был в крайней жизни в физическом теле.
          Низшие формы жизни Нави тоже хотят «кушать», поэтому они находят себе слабого разумом и духом проводника, и садятся ему буквально «на шею» – цепляются в районе шейных позвонков и перехватывают сознание в виде воздействия на сигналы синапсиса головного и спинного мозга. Энергоинформационная сущность может взаимодействовать лишь на энергию – что и есть суть сигналов мозга. Чуть изменили частоту – и все, сигнал что нужно. А далее человек сам провоцирует ситуацию, где и он передаёт негатив другому, и при удачном стечении и получает вдвойне от того, кому передал – целый букет низкочастотной энергетики, созданный мозгом и всем остальным организмом.
          Именно так сущности и питаются энергетикой человека – его эмоциями.

          • 18677 17447

            Вам уже говорили здесь , что есть такая вещь , как практика. Вы помогли “вернуться ” хоть одному члену ЛГБТ-сообщества в нормальное состояние ?

          • 16984 8220

            Я помогаю всем, кто читает меня. Я – тот же проводник знаний, переводчик. Облачаю в форму слова смысл того, что нужно донести. Не в праве навязывать кому то, но в праве задать вопрос, дать объяснение так, чтобы собеседник сам задался вопросом. У каждого свой путь жизненный. И каждый лишь что то увидит, и по своему поймёт. Даже Вам интересно со мной общаться. И любому мало мальски понимающему о чем я интересно. Именно поэтому я с удовольствием делюсь и с Вами информацией. Ибо знаю итог осознания её – неизбежное повышение уровня осознания, даже если мой собеседник знает не меньше меня. Понимание определённого итога, пускай и с разными путями достижения его, даёт возможность отбросить сомнения, ибо в пределах физического мира есть границы, и получая информацию, осознавая её человек лишь расширяет границы познания и лишь для того, чтобы прийти к простым, и в то же время столь важным истинам и пониманиям сути своей жизни и своего места в этом мире. Я всегда буду более интересен в качестве «переводчика», и чем выше уровень интересующегося – тем я ценнее для него.

          • 16984 8220

            Член ЛГБТ сообщества – человек, видящий мир иначе чем остальные. Ему не нужно объяснять что это «неправильно» – ему лишь нужно показать то, к чему это приведёт. А это возможно лишь расширив сознание, мировоззрение и кругозор. Разум и осознанность – универсальная «пилюля» ото всех болезней цивилизации.

          • 18677 17447

            Я с Вами общаюсь только по причине скуки, показывая сообществу ЯПа Ваш ,так сказать, багаж. Вот и по ЛГБТ – Ваши ответы довольно показательны.

          • 16984 8220

            Это понятно, Вам это нужно. Вы где то застряли, выше чем Харон, но застряли. Вас с ним объединяет одно и то же – не прошли «медные трубы» испытания властью с учётом уровня знаний. Оно же как спираль с разными уровнями. Вам же кажется, что Вы достигли потолка. Для Вас это так и есть. Я тоже частенько испытываю это ощущение в последнее время – ощущение потолка. Но меня быстро возвращают в реальность Ваша и серой компании реальность. За что Вам отдельное спасибо.

          • 18677 17447

            Знаете, я , пожалуй , выполню своё обещание Вояджеру.) Насчёт статистики по Вам. С 13 октября прошёл месяц ( для чистоты экскремента, так сказать)) , когда я начал смотреть , кто из посетителей и жителей сайта ЗАХОТЕЛ овладеть Вашей способностью ТАК общаться , Вашим базисом и тренировочной базой , основой таких вот выкрутасов в диалогах, и сказал Вам об этом, или попросил подсказать, как стать похожим на Вас. Констатирую – НИКТО! А значит,-как проводник знаний ,в т.ч. частично надёрганных из интернета, – Вы никому не нужны. Образно – сидите в своей золотой клетке, трясёте её для привлечения к Вам внимания, народ подходит, глазеет,прислоняются некоторые временно, и уходят по своим делам. Но становиться Вами – не хотят. Причину этого я знаю. Конечно , это моё субъективное мнение. По Вашему – фантазии.))

          • 16984 8220

            Спасибо за статистику. Однако, чудеса фокуса являются таковыми лишь потому, что зритель видит лишь начало и конец фокуса. Но Вам плюс за попытку понять его принцип.

          • 18677 17447

            Статистика не Вам, не благодарите. Факир, т.е. Вы , об этом талдычите с момента Вашей жизни на сайте. Амнезия не получится – сайт, пока, хранит мою и Вашу болтовню.) А , кстати , как давно Вы прочитали Уолтера Рассела ?

          • 16984 8220

            Не мне но Вами мне же и предоставлена в том числе. Вы все не возьмете в толк, что некоторым идолы не нужны. А кому нужны – не тем знания и их суть предназначены.
            Рассела не читал. Возможно почитаю. Спойлер дадите?

          • 18677 17447

            Не дам. Книга ( том 1 и 2) называется ” Таинство света”.

          • 16984 8220
          • 15976 13214

            Ну вы и отпетляли при простом вопросе ,кто-то будет доверять вам в таком разе ,просто же -ЛГБТ грязное оружие и природы и пользующихся сегодня им.

          • 16984 8220

            Мари, ЛГБТ – это болезнь души и разума. Сбой системы биологической жизни индивидуума. По сути же самоубийство рода.

          • 15976 13214

            Поплачьте по их роду ,это известная болезнь известного рода и они возвели ее в культ и он уже господствует лет тридцать в России, как возможность пойти по служебной лестнице-раньше только в искусстве ,теперь уже везде .И поскольку они заняли верхние ступеньки власти ,они стали продуцировать законы ,которые разрушают здоровое общество ,семью и не замечать это и тем более отрицать -значит быть врагом россии ,об этом впору уже кричать,Европу именно это сгубило и превратило в нечто среднего рода и толерантное и неслучайно Макрон и многие другие теперь президенты-куда еще выше?Рим тоже пал от этой якобы природной болезни-нет ,она прививается и культивируется.

  • 2078 1222

    Да фигня это всё. Всё прогрессивное человечество уже не гомофобно. Эти попы тянут нас в пучину средневекового мракобесия.

  • 585 529

    ЛГБТ-патология это не болезнь. Это всегда индуцированная аномалия психического развития, то есть приобретенное (не врожденное) психическое уродство. Генетическая предрасположенность к этой патологии существует, но заметно выраженной она является примерно у 1% людей. Важно понимать, что эта генетическая предрасположенность не может перейти в патологический процесс без предварительного формирования психической подверженности, например, путем снятия моральных запретов. А явная пропаганда может и не предрасположенного вовлечь в патогенетический процесс, то есть в процесс формирования психического уродства. И еще надо понимать, что антинравственная пропаганда – это дешевый и высоко эффективный инструмент геноцида.

  • 10427 8221

    Граждане из “золотого миллиарда” практически уменьшают народонаселение пропагандой педерастии, как образа жизни.При чем совершенно легально включенной в программу школ Америки.Другие представители пропагандистов стряпают Моду для молодого поколения.Обратите внимание Все девушки переоделись в джинсы, шорты, брюки.ВСЕ!!! Парни носят обтягивающие штанишки, которые передавливают все гениталиии, все кровообращение.
    Третьи-актрсульки и актеришки.У них и так в башке непорядок, ибо не каждый сможет в течении Всей жизни не быть собой, а создавать так сказать Образы.Не каждый будет обнажаться на глазах сотен тысяч зрителей.У них у всех и семейная жизнь не порядке, бесконечное количество разводов и жентьб-замужеств.И эти убожества нам только в сортире не транслируют.
    Четвертое: ложь во всем.Все, что говорят с экрана власть имущие-Ложь, Подтасовка,Издевательство.
    Все принимаемые “законы”-ведут к обнищанию, вырождению,смерти.

  • 2754 1729

    Территория кого то Спасёт… НО…. Не Народ…
    СИБИРЯКИ САМЫЕ ГНИЛЫЕ ИЗ них..
    ……
    Не Владеющими Ни чем, и Нагибающиеся под Все.. Не ЭТИ засранци “ЗАКОНОДАТЕЛИ” Прогресса…
    ДАЖЕ ДУХОВНОГО)))))

  • 2754 1729

    Да и В чем Надежда на Россию, если
    Этот народ и его правители НЕ ЧЕГО НЕ МЕНЯЮТ В МИРЕ…. ЛИШЬ ТОЛЬКО ОБЕРЕГАЮТ СЕБЯ)))) …

  • 2754 1729

    Ничего и ни Кто вас не спасёт…
    ЕСЛИ, вас ЗАХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ…
    ИДИОТЫ ВЫ Эзотерические…

  • 2754 1729

    Не надейтесь на Россию, как НА территорию… Надейтесь на себя….
    ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ДЛЯ ВСЁХ….

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru