Виктор Бут: главный враг Америки не Россия или Китай, а сама Америка

627 0

Источник: РИА Новости Российский бизнесмен Виктор Бут, арестованный в Бангкоке в 2008 году в результате провокации американских спецслужб, вывезенный из Таиланда в США и отбывающий 25-летний срок заключения в федеральной тюрьме Мэрион в американском штате Иллинойс по обвинению в подготовке сговора с целью убийства граждан США, убийства военнослужащих США, незаконного оборота средств ПВО и материальной поддержки терроризма, провел уже 11 лет в тюрьмах Таиланда и США. Корреспонденту РИА Новости Евгению Беленькому, давно лично знакомому с Бутом, удалось навестить россиянина в Мэрионе и поговорить с ним о жизни в американской тюрьме, о политике в США и России и о надеждах на будущее. — Мы с тобой много говорили по телефону о том, как ты здесь живешь, как устроен твой день. А что тут ещё можно делать помимо того, что ты уже делаешь – каждодневной йоги, чтения, изучения языков? — Еще здесь, например, можно работать. Большинство работающих заключенных заняты в производстве комплектующих для ракет «Томагавк», здесь расположены несколько цехов завода, производящего эти ракеты....

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru