Главная » Аналитика, Мировоззрение, Психология, Творчество

Переход к обновленной Земле.

18:41. 2 декабря 2019 1193 просмотра 5 коммент. Опубликовал:

6-kluchey-dlya-oblegcheniya-perehoda-k-obnovlennoy-ZEMLE-700x352-01

 

Сейчас время великих перемен в сознании человечества.

Уровень критической массы достигнут и точка невозврата пройдена. Эти перемены совершаются медленно, но уверенно, и вот-вот начнут набирать ускорение. Следующее десятилетие или около того будет периодом огромных изменений, а не просто небольшой турбулентностью. Подумайте об этом как о процессе, требующем человеческих усилий, так как начинает рождаться новая земная реальность.

Переход Земли в новое измерение и восхождение человечества Земля и вся наша солнечная система омываются мощной космической энергией, которая поднимает базовые частоты планеты и всего того, что находится на ней. Земля начала переход от третьей к четвертой мерности существнования, и этот процесс продолжает развиваться. Космическая энергия пробуждает и изменяет сознание людей во всем мире. По мере того, как наше сознание переходит к более высоким уровням, мы делаем первые детские шаги, чтобы преодолеть господство дуальности и разделения.

Несмотря на то, что уровень коллективного сознания человечества растет, многие так и остаются в сознании третьей мерности. При таком уровне сознания человек сосредоточен на разногласиях, отделении и ограничениях, что выражается в страхах, корыстолюбии и поведении, которое управляется установками:

«Мы против них» и «Человек человеку волк». Конечным результатом такого поведения является создание мира, характеризующегося конкуренцией, конфликтами и страданиями.

Те, кто сможет освободиться от сознания третьей мерности, будут наслаждаться процессом рождения и роста прекрасной новой эры человечества, у которой другие характеристики: сотрудничество, гармония, мир и процветание для всех. Ключом к участию в новой земной реальности является достижение и поддержание повышенных уровней сознания.

Будет происходить много поразительных и даже тревожных рассекречиваний и разоблачений. Эти разоблачения будут включать экономические и геополитические манипуляции и мошенничество глобального банковского синдиката, присутствие НЛО и связанных с ними скрытых технологий, а также подавление технологий свободной энергетики.

Многие могут быть шокированы и возмущены тем, что они узнают. Может возникнуть какая-то турбулентность, поскольку основа убеждений людей поколеблется до самой глубины и ветры перемен начнут раскачивать наши базовые институты и системы.

Насколько будет велика эта турбулентность невозможно предсказать, но в одном можно быть уверенным наверняка: ваше состояние сознания определяет, в какой степени вы будете охвачены ею. Два мира – одна игровая площадка.

Вопреки тому, что некоторые люди думают о трансмерном переходе Земли от третьей мерности до четвертой мерности, те, кто остаются в сознании третьей мерности, не исчезают из нашей реальности четверной мерности. Мы все остаемся видимыми друг другу, и все мы окажемся на одном игровом поле. На самом деле, будет больше похоже, что два отдельных мира сосуществуют в одном и том же пространстве.

Третья мерность сознания будет играть до конца, и это будет засвидетельствовано теми из нас, кто вышли за пределы сознания третьей мерности, как падение старого мира и его менталитетов. Те, кто застряли в сознании третьей мерности, будут не просто свидетелями этого падения, они будут непосредственно переживать этот опыт и многие из связанных с ним бедствий. В то же время те, кто превзошел сознаниетретьей мерности, будут испытывать рождение чудесного нового мира, и самые худшие из всех испытаний будут проходить мимо них.

Другим по-прежнему предстоит еще много работы. Нас ждут трудные времена, и есть некоторые потенциальные камни преткновения, препятствия, которые могут остановить кого-то из нас и вызвать некоторое отступничество.

P.S. "четвертая мерность" сознания возникает из возможности и потребности человека выходить "за рамки" понимания, что отталкивается лишь от физического мира. 


5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 903 301

    А люди будут верить, и думать так и надо. В принципе нет ничего удивительного мир меняется, вселенная меняется, космос меняется и это все уже сейчас. Люди выживут, но изменятся. Кто откажется меняться у того не будет будущего…

  • 6657 6035

    Печатный вариант проповеди.

  • 1277 162

    99% продолжит деградацию от воплощения в воплощение. 1% всегда эволюционировал. Может что то изменится, если будет хорошая такая глобальная войнушка. На войне многие спящие просыпаются и становятся либо человеками, либо уже конкретно житями.

  • 448 400

    Да, война идет.
    Ее называют войной духовной (информационной, идеологической, культурной, гностической). Это война за традиционное ведическое миропонимание.
    Мы не против них – мы за Правду Прави.
    Традиционное миропонимание является космическим.
    Космическое измерение мышления и является четвертым измерением.
    Утверждая иерархию многомерных космических миров и отображая высшую Правду миров Прави, традиционное миропонимание по сути апеллирует ко вселенским законам нравственности, а по форме отражает Правду единого Светлого Бога-создателя.
    Понятия стези Прави, Дхармы, Дао, Сифата и Логоса близки и равновелики по смыслу.
    Это стезя исполнения высших Божественных законов любви и справедливости, стезя Праведности.
    Ибо Праведность есть путь постижения чистой любви к ближним и дальним во избежание несправедливости.
    Следование человека этой стезе в славянской традиции называется Православием.
    Славим, то есть признаем Правь.
    Православие утверждает следование законам Прави и поэтому имеет статус надконфессионального нравственно-идеологического конструкта.
    Следовать высшим космическим законам нравственности, то есть следовать Православию может представитель любой конфессии или идеологии.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)