Главная » Аналитика

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

09:16. 29 ноября 2019 568 просмотров 5 коммент. Опубликовал:

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

28.11.2019
Законопроект о "профилактике семейно-бытового насилия" является реализацией Стамбульской конвенции, которая занимается продвижением гомосексуализма по всему миру. Об этом заявил американский социолог и психолог Пол Кэмерон. Фрагмент его выступления был показан на всероссийской конференции "Народосбережение. Как преодолеть демографический кризис", прошедшей в Общественной палате РФ. Все участники конференции поддержали эту позицию и сошлись во мнении, что закон является антисемейным и антидемографическим.

На видео одна из лоббисток закона о насилии в семье заявила, что он нужен для одной-единственной цели - чтобы привести в соответствии со Стамбульской конвенцией. А Россия будто бы является единственной страной, не ратифицировавшей ее.

Полное название - Конвенция Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием. Принята 11 мая 2011 года в Стамбуле. При этом не ратифицировали ее Великобритания, Венгрия, Чехия, Словакия, Болгария, Латвия, Литва, Армения (из подписавших). Россия и Беларусь ее не подписывали.

В тексте конвенции говорится, что она, в частности, защищает так называемые "сексуальную ориентацию" и "гендерную идентичность" и вводит расплывчатые понятия "психологическое насилие", "экономическое насилие". Также она признает, что стремится "включать гендерные подходы.. в политику равенства", обеспечивать "нестереотипные гендерные роли" и "основывается на гендерном понимании насилия".

Отметим, что Стамбульская конвенция является логическим продолжением Каирской программы 1994 года действий по снижению рождаемости в мире.

В прошлом году болгарский психиатр Николай Михайлов заявил, что "конвенция сама применяет насилие - идеологию навязывают, используя моральный шантаж".

Ранее лоббист закона о насилии Игорь Трунов заявил, что "мы идем в ногу с цивилизованным миром... в Англии официально зарегистрирован 51 пол... общество дрейфует в эту сторону".

Юрист и лоббист законопроекта Алена Попова рассказала DW, что физическое насилие не интересует авторов, им важно психологическое и экономическое насилие, под предлогом которых лучше всего вмешиваться в семейные дела. Если в законе оставить только физическое насилие, то он неприемлем, поскольку резко сузит возможность вмешиваться в семью, подчеркнула она. То есть косвенно признала, что закон о насилии нужен вовсе не для профилактики физического насилия, а для разрушения семьи, которая понимается как насилие над женщиной.

На конференции было подчеркнуто, что за протаскиванием закона о насилии в семье стоит мощное педофильское лобби. И следующим шагом будет лоббирование закона о декриминализации педофилии.

Председатель Ассоциации профсоюза правоохранительных органов России Алексей Лобарев признал, что еще несколько лет назад его предупреждали, что лобби этих законов придет в Россию, но он не верил. Сегодня это реальность, и в России пытаются осуществить слом сложившейся правовой системы, чтобы установить новую.

Протоиерей Всеволод Чаплин также отметил, что законопроект противоречит системе права России и вводит параллельное право. Он подчеркнул, что за ним стоят западные глобальные фонды и организации, ставящие целью сокращение населения планеты.

"Эти организации являются врагами и должны быть запрещены в России, а их деятельность должна преследоваться", - подчеркнул он.

ООН также работает на сокращение населения Земли, и России нужно выйти из всех этих организаций или переделать их так, чтобы их цели стали другими, отметил прот. Всеволод. По его мнению, в членстве в этих организациях заинтересована значительная часть экономического блока Правительства, которой нужно примирение с Западом. Они формируют в России теневое государство с параллельным правом и подобными законами.

Выступивший политолог Сергей Михеев отметил, что закон протаскивают тихой сапой и без широкого обсуждения его текста, что наводит на подозрения о целях его принятия.

Примечательно, что все выступавшие на конференции были абсолютно единодушны во вредности этого закона для будущего страны и демографии. Было подчеркнуто, что в странах Запада, где действуют подобные нормы о насилии, очень высок уровень окончательной бездетности - около 20% людей никогда не имели детей. Что характеризует закон как антидемографический.

Как сообщало Накануне.RU, детский психолог Ирина Медведева недавно заявила, что закон о семейном насилии в этот раз протаскивают особенно агрессивно. По словам писателя Николая Старикова, этот закон правильно называть законом о насилии над семьей.

nakanune.ru

 

 

 


5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3671 3199

    А наше правительство двойного гражданства, с двумя царями в голове, “раздвояйца”.

    “Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии”

    Продолжение в http://katyusha.org/view?id=13198

    Пока они разберутся кто есть кто, в типичной ситуации по Крылову -”Лебедь, рак и щука” , наш воз мало того что не двигается вперёд, а начинает постепенно сползать в овраг “лабутенщины”, подламывая хилые оси колёс. Как бы эта Крыловская тройка, а не Гоголевская, не загубила весь воз. Не пора ли менять шизующих пристяжных на настоящих коренников..

  • 3754 3102

    До сих пор знал о двух полах : мужском и женском (М и Ж).
    Про себя думал, что можно было бы иметь ввиду ещё пару:
    детский и старческий (по отсутствию половых возможностей).
    Но 51 пол (в Англии) – ! Это что же, я отстал в своём
    развитии в 26 раз от “цивилизации” ?! Кошмар и Ужас !

    Может лучше назад, к миссионерским позам и к мастодонтам?
    И почему Общественная Палата не инициирует соответствующий
    закон (имеет право)? Или тоже поражена бациллой ЛГБТ ?

    J UDOV

  • 9062 7246

    Да кто бы сомневался! Больше это никому и не нужно. (Вспомнился ответ Бэрримора из старого анекдота: “..дарасы, сэр!”)

  • 7876 7145

    Закон примут в самом изуверском содержании. Вы даже не подозреваете сколько этих 3,14доров на самом верху и кто они поимённо. Кто-то будет спорить, что они вообще все. Но я имею в виду диагноз.
    Почему-то люди удивляются антинародной сути принимаемых законов. Это и обсуждаемый, и о повышении пенсионного возраста, и много ещё каких.
    Кто-нибудь может привести пример закона, направленного во благо народа?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)