Главная » Мировоззрение, Свобода слова

О КАРТОШКЕ И СМЕРТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ С УКРАИНЫ

13:58. 26 ноября 2019 305 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

 

Фото Восход

24.11.2019 12:44

 

И.Н. Сейчас много о вреде картофеля. Как на самом деле надо относиться к ней, ведь этот продукт является основным на столе у многих народов.

ММ Картофель – это клубни, содержащие много полезных веществ. Особенности картофеля в том, что он содержит так же много крахмалистых веществ, которые являются весьма калорийными, и могут стать причиной ожирения в том случае, если картофель является основной пищей. При условии, что он составляет только часть рациона и помогает усваиваться другим овощным продуктам, не обладающим большим количеством крахмалистых веществ, но имеющим много клетчатки и витаминов, то в таком случае, хорошо сбалансированный рацион в плане совмещения и клетчатки и витаминов и крахмала, может создать очень хороший пищевой рацион.

В условиях долгой зимы, и недостаточного количества зелёных овощей, квашенная капуста и картофель может восполнять все необходимые потребности организма по количеству углеводов и клетчатки с витаминами. Дополнительные продукты белкового и жирового содержания можно сочетать с овощами, богатыми клетчаткой и витаминами. Все вместе продукты полезны в том случае, если они поступают в организм в очень сбалансированном состоянии и в количестве, отвечающем физическим потребностям. Любой избыток всегда вреден, и влечёт за собой ожирение.

Говорим о той пище, которую люди выращивают, готовят и употребляют сами. В пищевой отрасли сегодняшнего дня есть чудовищные извращения, которые не позволяют даже оставлять надежду на физическое здоровье людей. Имеется ввиду пищевая промышленность, в плане переработки и сочетания исходных продуктов в уже готовых продуктовых товарах.

Сложные химические ингредиенты колбас и других изделий из мяса и рыбы создают условия для заболевания и даже смерти миллионов людей. Сладкие напитки наполнены ядами боевых отравляющих веществ, имитирующих сахар.

Сахар производится в условиях полного химического преображения законных сахаров в искусственные подобия, смешанные с всё теми же боевыми химическими отравляющими веществами.

Война между государствами идёт на уровне торговли пищевыми продуктами, что делает многие народы уязвимыми и практически беззащитными перед невидимой агрессией соседей.

Пищевая война идёт полным ходом, поэтому, зная это, следует каждому государству выстроить особые защитные заслоны против невидимой агрессии соседних стран. Товары и услуги, созданные для нанесения ущерба, должны быть объявлены во всеуслышание, а чиновники, виновные в недосмотре, или, тем более - в предательстве государственных интересов, должны быть публично наказаны.

Вопросы питания народа в Стране очень важны. Если не обращать на это внимания, то смертельно опасные последствия будут преследовать многие поколения людей.

А война с полезными продуктами, цинично развязанная со стороны врагом человечества, является самой важной стороной противостояния сил Тьмы с силами Света. Уничтожить доверие к здоровым продуктам и восхвалять химические средства убийства целых народов – это особый приём в третьей мировой войне, которая ведётся не горячим способом, но чудовищным извращённым цинизмом и бесконечным враньем.

Удержать своё внимание на всём простом и естественном в питании следует старшим поколениям, и внушить пользу здоровых продуктов всем своим потомкам. Указать на суть и содержание искусственно созданных продуктов, а так же вовремя предостеречь от сахарной агрессии со стороны соперничающего с Россией больной и разлагающейся в настоящее время Украины. Сахар из этой страны может быть опасен и даже смертельно!

То же самое можно сказать и о растительном масле, которое поступает из Украины. Пальмовое масло – ещё один отравитель народа. Полезное корове масло сплошь и полностью разбавляется растительными ингредиентами, которые создают в человеческом организме условия несовместимости жиров и буквально взрывают сердечно сосудистую систему, делая её непроходимой для крови. Смертельные последствия для народа от такого злонамеренного питания отражаются в сводках медицинских учреждений, которые всеми силами стараются замалчивать угрожающие показатели сахарного диабета и сердечно сосудистых заболеваний даже в юном возрасте и огромного смертного списка раннего ухода из жизни населения среднего возраста.

Запрет на все изощрённые ухищрения пищевиков, делающих быстрого обогащения на дешевой, но смертельно опасной еде для народа, будет полезен и поможет нормальным производителям ценных и полезных продуктов начать свою предпринимательскую деятельность и иметь реальные рынки сбыта.

Конкуренция с маркетами, в которых нет места продуктам для настоящих и честных производителей - приговор к их конкурентной состоятельности. Поэтому особые меры по вычищению крупных торговых сетей от злокачественной продукции в красивых упаковках, но смертельно опасных по содержанию, будет первостепенной задачей в Державе Света.

Выворачивать рули Пищевой промышленности, впрочем, как и во всех остальных отраслях, является задачей трудной, но исполнимой. Люди должны питаться здоровыми продуктами, и тогда их тела будет способны взращивать здоровое Души, которые в свою очередь будут давать всё необходимое для просвещения и роста Сознания духа.

Пища ради пищи - пустое дело, если знать, что тело носитель Высшей природы Человека на Физическом плане Бытия, а значит, дать этому телу всё необходимое для роста и здорового функционирования – не частная задача, а задача всего общества в целом.

Держава Света, насыщенная Высшими Знаниями о Свете, будет создавать условия для развития здорового сельского хозяйства для производства, переработки и хранения здоровых продуктов питания. Новые сорта растений и технологии для сельского хозяйства  позволят сделать жизнь в Державе Света изобильной и здоровой. А пока что - храните свои организмы от пищевого мусора и ядов, так рьяно навязываемых вам в назойливой рекламе. Будет полезным усвоить одну простую мысль о том, что если вам что-то рьяно навязывают через рекламу в системе Тьмы, значит это та самая мышеловка, в которую ловят не только ваше сознание, но и очевидно хотят лишать вас жизни.

Если люди сумеют увидеть в назойливой рекламе смертельную опасность, то они смогут избежать многих телесных бед. Ешьте здоровые продукты, выращенные своими руками, и не сетуйте на то, что полнеете, если переедаете или не правильно сочетаете продукты в своём рационе. Осмотрительное поведение во время еды должно быть воспитано с детства.

Благодарю! 24.11.2019 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-kartoshke-i-smertelnoj-produktsii-s-ukrainy/

Метки: Великий Переход, выживание, Держва Света

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 6775 5800

    Благодарность Учителю ММ и Ниловой за новой послание!
    Заговор против народа России да и всего человечества никто не отменял! Силы Тьмы стараются изо всех сил. Через пищу-отраву, через медицину, экологию, через военные конфликты стараются сократить население Планеты… А нам это надо?

  • 5657 4653

    Держава Света… А ведь она была в СССР: продукты были натуральными и полезными, потому что сама власть была народная. Будет ли Держава Света когда-нибудь в будущем – неизвестно. А пока в системе Тьмы нас действительно травят безбожно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)