Ходорковский выбрал организаторов беспорядков на выборах 2021 года

282 0

Воодушевлённый примером Гонконгских протестов, беглый олигарх Ходорковский задумался об организации чего-то подобного на выборах 2021 года. Не задумываясь, он перешёл к действию и уже выбрал главных организаторов будущих уличных беспорядков. На эти роли он выбрал уже имеющих опыт в таких делах Светова, Навального и Ройзмана.

Опыт у этих «активистов» получился неудачным, но выбора у Ходорковского особо нет. Поэтому беглый олигарх решил как следует их подготовить. Он позвал свои «прирученных либералов» на организованный им форум «Россия для граждан», на котором будущие лидеры протестующей толпы обучались «искусству революций».

Почему же такая «честь» выпала именно этой троице?

Михаил Светов – известный педофил, также причастный к организации несанкционированных митингов в Москве в этом году. По задумке Ходорковского Светов приведёт несовершеннолетних девочек, которые возьмут на себя роль жертв «полицейской безжалостности».

Евгений Ройзман, будучи мэром Екатеринбурга, сделал регион самым протестным в стране. Ройзман сам поддерживал незаконные акции в городе. На экс-мэра Екатеринбурга делается ставка как на организатора либеральных ячеек, коих за время его власти на Урале появилось много.

Алексей Навальный, через которого Запад пытался компрометировать «недругов», давно скатился до обычного блогера. Навальный уже не оправдал ожиданий Ходорковского, тем не менее он надеется на его медийность и толпу отбитых малолеток.

Педофил, уголовник и блогер Лёша – вот такое «Великолепное трио» собрал Ходорковский, чтобы устроить массовые беспорядки по всей стране…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru