Главная » Вооруженные силы, Невероятное в мире, Политика

Конечная точка “стратегических намерений” США

19:38. 16 ноября 2019 710 просмотров 10 коммент. Опубликовал:


Бывший Председатель Объединенного Комитета начальников штабов Армии США Джозеф Данфорд на связи:

Военный контроль за полуостровом Крым имеет принципиальнейшее значение. США не намерены оставлять полуостров под российским протекторатом. Мы будем добиваться собственного военного контроля над полуостровом, что в итоге обозначит определяющее положение в регионе. Эти намерения США имеют программный стратегический характер. Также Данфорд заявил, что развертывание собственных ядерных ракет в Крыму – конечная точка этих "стратегических намерений" США, чего и будет продолжать добиваться Вашингтон.

https://zen.yandex.ru/media/antiukrop/ssha-zaiavili-o-namereniiah-ustanovit-sobstvennyi-voennyi-kontrol-za-poluostrovom-krym-kommentarii-eksperta-5dcd795d23b893073e44d3b4 – цинк

А помните прекраснодушные рассказы о том, что размещение военных баз НАТО в Крыму это выдумка российской пропаганды.
Разумеется, Данфорд (который в октябре оставил свой пост) представляет радикальную часть американского военного истеблишмента, который зачастую не скрывает своих экспансионистских целей за маской "демократического политеса". Стратегия по втягиванию Украины в НАТО проводилась задолго до Данфорда и будет проводиться после него. Разумеется, если бы Крым остался на фашистской Украине, то присутствие НАТО здесь было бы неизбежным, как минимум на уровне ротаций кораблей и специалистов. Именно к этому вела стратегия выдавливания Черноморского флота в Новороссийск, чтобы очистить Крым от российских военных и обеспечения возможности постоянного развертывания американских военных в Крыму, что позволило бы США занимать ключевую позицию в Черноморском регионе. И как не трудно заметить из свежих измышлений Данфорда, от них до сих пор не отказались, хотя реализовать их на практике будет по понятным причинам затруднительно.

Метки: данфорд, крым, Россия, США, Украина

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 6905 6259

    Ну очень им хочется в Черном море очередную базу замутить под боком у России. Ну мало им. Хочется все больше и больше…. Это как у зверя-хищника,-чувства насыщения нет,надо все больше. А это такой же хищник,только в образе человека.

    • 11047 8203

      Да ладно Вам, может предложить им обмен мы им Крым они нам Калифорнию, в Калифорнии вроде русские поселения когда то были.

      • 6905 6259

        Может когда-то и были… Дело в другом. Крым уже наш и навсегда сейчас. И никто его разменивать не будет. А что касаемо договора с упырями… Я один раз в молодости еще по дури и незнанию заключил договор с ними.. В результате остался должен и еле от них отделался. Урок простой-никогда не заключайте никаких договоров с упырями,они всегда обманут. Сегодняшние СШП-классика упырей как государства. Государство-паразит,который имеет свою выгоду от войн,несчастий и истребления людей. На этом они и существуют. Классика жанра.

    • 1280 955

      Они правильно делают, исходя из своего мировоззрения и заботы о своем народе.

  • 1280 955

    Лучше обратить взоры на Москву. О чём она, столичная, радеет? О каком народе слёзы льёт?!

    • 5139 2199

      О своем, родном. Потому и вернули Крым в 2014 году, дабы не лишиться Черного моря и влияния на Ближнем Востоке. И это факт. А все остальное о Путине, как о враге народа – выдернутое из контекста и откровенные байки. Да и сам Путин Россию развернул, придет после него правитель – тот истинно подымет государство на новый уровень. Путин лишь готовит почву.

      • 1280 955

        Каждый из нас видит мир со своей табуретки… Как представлю Путина на митинге жующего в микрофон “вату”, и пересчитывающего старческими пальцами выданную в инвалюте зарплату, такая гордость наваливается за Резидента, предавшего и русский народ(о тосте Сталина), и Советскую власть, и Присягу. Да пошло оно всё к черту.

  • 165 113

    Данфорд” Мы будем добиваться собственного военного контроля над полуостровом, что в итоге обозначит определяющее положение в регионе”. Они будут добиваться, пока их не добьют. А всё идёт именно к этому, Тут уже и Еллоустоун просыпается. Мечтатели, блин…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)