Главная » Свобода слова

Вот и сказочке конец… За что будут осуждены либералы?

18:52. 7 ноября 2019 165 просмотров Один комментарий Опубликовал:

Либералы, позиционирующие себя как самые «честные» люди страны, любят рассказывать разные небылицы про всяких сказочных злодеев. Но все эти сказки уже надоели. Рассказали бы что ни будь новое. Например, было бы интересно узнать, какие скелеты в шкафах хранятся у самих сказочников. А интересного, оказывается, даже очень много.

7111

Например, в ноябре сразу несколько либералов попадают под совсем несказочные статьи реального уголовного кодекса РФ.

Так, Михаил Светов, член незарегистрированной «Либертарианской партии России», известен своим пристрастием к малолетним девочкам. Материалов, доказывающих его склонность к педофилии – вагон и маленькая тележка, поэтому статья 135 УК РФ (развратные действия) ему обеспечена.

Одиозный блогер Алексей Навальный скорее всего «отъедет» по статье 174 УК РФ, за отмывание денежных средств или иного имущества, приобретённых другими лицами преступным путём. История о 75 миллионах рублей на флэшке в криптовалюте от якобы анонимного доброжелателя конечно же интересная, но неправдоподобная. По факту глава т.н. ФБК отмыл не один миллиард.

Любовь Соболь, протеже Навального, попалась на сотрудничестве с похоронной мафией. 5 миллионов рублей, выделенных на предвыборную компанию, тянут на ту же 174 УК РФ.

Дмитрий Гудков – «мусорный магнат» Москвы и области, собирал долги с населения, используя коллекторов, которые действовали по методам 90-ых. За создание преступного сообщества будет судим по статье 210 УК РФ.

Борис Вишневский – ещё один создатель преступного сообщества, также будет судим по статье 210 УК РФ. ОН действует по одной и той же схеме так называемого «градозащитного терроризма». Один из его подельников Вячеслав Нотяг уже присел за шантаж строительной фирмы «Воин-В». Теперь Вишневский пытается сорвать строительство «Арт-парка».

Илья Яшин – глава Красносельского района МО Москвы, муниципальный бюджет тратил на свои нужды, нимало при том не стесняясь. Отмыл миллион на проведение праздника, а праздника так и не состоялось. По статье 159 УК РФ будет судим за мошенничество.

Максим Резник – известный своим пристрастием к алкоголю петербургский парламентарий. Одного алкоголя ему стало мало, поэтому перед первомайским шествием он решил побаловаться наркотиками, на чём и попался и уже не в первый раз. За хранение и употребление наркотических средств предусмотрена статья 228 УК РФ.

У самых «невинных» получился весьма разнообразный список статей уголовного кодекса. Видимо, либералы любят держаться рядом, поэтому в места не столь отдалённые поедут тоже вместе.


Один комментарий » Оставить комментарий


  • 1624 1376

    Великолепно! Те ,кто пыжился изобразить себя борцом с властью, и политическим противником, преследуемым “рэжымом”, сядут по уголовным статьям как обыкновенные уголовники.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)