Главная » Аналитика, Здоровье, Новости, Экономика

Нет людей – нет проблем

10:29. 31 октября 2019 1764 просмотра 30 коммент. Опубликовал:

Доктор медицинских наук, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины, демографии, социальной психологии Игорь Алексеевич Гундаров проводит анализ демографии в России за годы правления Ельцина, Путина, Медведева. Сколько нас на самом деле, и сколько могло быть?


30 Комментариев » Оставить комментарий


  • 215 175

    ,,.З Д Р А В С Т В У Й Т Е.,,

    ГРАНДИОЗНЕЙШИЙ,по своей Правдивости ВИДЕО-ролик!
    * И сказанное,Уважаемым Человеком – ГОРЬКАЯ правда!
    ““““““““““““““““`
    ТАК что-же это ПОЛУЧАЕТСЯ…

    _а ТО,что господа путин-И-медведев – “УТИЛИЗАТОРЫ” России…?!!!
    [имено ИХняя - ВРАЖДЕБНАЯ политикка - Уничтожает Россию...]

    _Vova i dima – ЧУЖ`ИХ…спасеют…а СВОИХ – СОКРАЩАЮТ…
    они ЧУЖ`ИМ…$$$ МИЛЛИАРДЫ прощают,а СВОИХ – УНИЧТОЖАЮТ…
    они РАЗНООБРАЗНЫМ помогают,а СВОИ НИЩАЮТ и – ВЫМИРАЮТ…
    [вот ПОЧЕМУ vovy i dimon`a - в России - ЛЮТО "уважают"]
    - – - – -
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением – Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 31-10-19.

    • 986 664

      Как Иван Иваныч который от нас в Канаду подался, нам говаривал – темные, вы темные, и походу он прав раз у нас такие вожди.

      • 1803 1527

        И чем занимается ваш Иван Иваныч в Канаде? Туалеты моет?

        • 986 664

          Он тут курсантов учил рэбу, рэб сократили, антенны ставил, там я думаю он просто отдыхает от дел, в охранке какой-нибудь подрабатывает да стреляет канадских диких бизонов. А рэба у нас больше нет, у милионника нет ПВО, авиации и танков новых только бэтры, зато охраны море, при посадке в электричку охрана мои сотик кошелек и ключи от дома через рентген прокатывает. Говорят так начальство велело. Можно понять Иваныч то в Канаду уехал тут неучи остались.

          • 1803 1527

            Из Канады специалисты возвращаются. Знаю такого, специалиста по расчёту газовых сете, который в 2008 году даже китайцев пересидел. А вот после 2014 года и в связи с событиями на Украине не выдержал и вернулся домой. И что же его так расстроило, отсутствие “Арматы”?.
            Думаю, что её готовят для продажи за рубеж, для денег. Слишком дорогое удовольствие, когда “Джевелин” или “Корнет” превратит многомиллионную махину в пылающий костёр. Чтобы уехать на ПМЖ в Канаду, надо пройти курсы по языку, даже если ты знаешь английский на бытовом уровне, и оставить не менее 20 000 баксов для получения выезда на ПМЖ. И там поработать года 3 за полцены на принимающую фирму. На таких лохах там бизнес существует. Китайцы уже не валят в Канаду как в начале 2000, предпочитая работать дома. Так что твоему Иванычу не до бизонов, тем более что охота на них запрещена .
            Стоимость жилья не менее 900-1000 канадских долларов в месяц, опять же не попляшешь.

            А бизонов то в Канаде всего -навсего :”7 июня 2008 53 канадских лесных бизона были перевезены из национального парка Элк-Айленд в Альберте, Канада, в Центр Охраны Дикой Природы Аляски, находящийся недалеко от Анкориджа, Аляска. … В настоящее время в дикой природе обитает только 3000 лесных бизонов.”
            Лицензия на отстрел баранов и оленей стоит не менее 14000, и до 25 000 канадских долларов.

            Так что всё ваше фейковое творчество, соврамши, тянет на двоечку. Плохо готовите материал. Я бы вас уволил, как не справившимся с заданием и дискредитирующем всю службу троллей в борьбе против России.
            НУ а проверяют пассажиров в наше время, понятно почему. Службу интересует не содержимое кошелька и не слепки ключей ,а банальное оружие и взрывчатка, которые могут использоваться в терактах. Через рентген “прокатывают” баулы и чемоданы, потому что начальство помнит взрывы в Московском метро и не хочет ,чтобы это повторилось.

          • 986 664

            Ну так империализм загнивает как обычно, броня крепка и танки наши быстры, кто бы спорил, спор ради спора смысла не имеет.

          • 1803 1527

            А чего ехать туда, где гнильцой попахивает. Так что тёмные совсем не те , кого он имел в виду. А совсем даже наоборот.
            Приведу самый нейтральный пример из суровой жизни в обеих Кореях, разделённых волей Главного гегемона.
            О грустном: и в Северной и Южной Корее примерно одинаковый процент самоубийств на 100 000 населения. В Северной Корее чуть -чуть больше на несколько смертей. НО вот по Южной Корее результат имеет одну интересную особенность. 15% из общей массы самоубийц принадлежат тем, которые поддавшись на яркие картинки жизни в Южной Корее, смогли эмигрировать или перебежать в капиталистический рай, где на 10 000 работающего населения более 800 роботов на производстве. И не смогли вписатьсяв этот райский мир, где каждый доказывает свою преданность работодателю и работает сверхурочно, что считается хорошим тоном.
            Так что хорошо там, где нас нет, а людей губит зависть и неадекватность восприятия действительности.
            Так и ваш Иван Иваныч наверняка ногти грызёт, ну если он не великий специалист в области РЭБ. Там неудачников и своих хватает.

            И у нас не спор, а попытка нарисовать адекватную реалной жизни картинку, которая бы давала возможность мечтателям и завистникам трезво оценить свои силы.

            И дело не в том загнивает капитализм или нет, а в том, что человек переносит себя со всеми своими недостатками и проблемами в совсем другой мир, к которому не каждый может приспособиться. Вот мой знакомый китайцев пересидел , а всё-таки был вынужден уехать. Кризис и русфобия однако.

          • 986 664

            У нас с вами база разная, вот например вам картинка. Простатит общее явление, иду в лабораторию, зима, туда анализы машинами везут. Стоит стайка рядом киргизов в телогрейках, моложе они меня не лучше выглядят, что-то строят, ремонтируют. Я подумал, кто их лечит, или не болеют в холодном климате. Я за киргизов понимаете, не за нас которые анализы сдают и недовольны качеством, а за киргизов за их рабскую правду. Это дело выбора, это разные базы. Я не предатель своей страны не ищу теплое место, я выживаю, но потери выживальшиков слишком высоки. И я точно знаю кто виноват и в чем. Это не евреи, не немцы или киргизы. Цивилизация, её законы, и те кто думает что можно по этим законам жить несмотря на потери. Пока сам не оказывается в их числе.

          • 1803 1527

            Извините, но вы себя слышите,когда пишете? Не в обиду будет сказано.

            “Мы, которые сдаём анализы и недовольны качеством.” Качеством чего? Работы лаборатории, выдающей некачественный анализ, или качеством своего здоровья ? Небрежность в высказываниях исходит из небрежности в мышлении, а это прямой путь к ошибкам.. Но о них позже. Поймите, я не хочу кого-то оскорбить, я исхожу из текста.
            “Я не предатель своей страны не ищу теплое место, я выживаю, но потери “выживальшиков” слишком высоки.”
            Общая фраза о потерях выживальщиков, хотя давно известно, что в одиночку не выживешь, а продлишь агонию. Это понимают киргизы и объединяются в землячества. Как это может влиять на отдельных выживальщиков в нашей стране, можно объяснить позже на примерах из недавнего прошлого.

            Если помните, раньше гастарбайтеров называли предателями рабочего движения. Они вместо того чтобы строить в своей стране, едут опускать цены для местной рабочей силы и вывозят деньги из страны.
            Я был в Киргизии ещё в советское время и знаю их менталитет. Не дай вам бог попасть им под горячую руку , зарежут как барана. Причём выпив, могут на пустом месте возникнуть на русского. Они ещё помнят, как царские войска расстреляли около 30 000 восставших, о событиях, о которых мы не имеем понятие, но они помнят и за это можно пострадать. Это я говорю на основании своего, ещё советского опыта.
            Вы разберитесь, кто для вас свой, а кто чужой и с кем вы собираетесь выживать, иначе вы обречены на неудачу
            Политика по отношению к гастарбайтерам для того и проводится по всему миру, не только в России, чтобы стравить обозлённые народы по религиозному и национальному признаку. И в момент социальных катаклизмов , этот скрытый режиссёр направит массы друг на друга и застрельщиками будут как раз те же самые гастарбайтеры. Всем бы выживальщикам объединяться и протестовать против ограбления и подготовки геноцида выживальщиков, но они предпочитают политику премудрого пескаря, которого описал писатель Салтыков – Щедрин в своём рассказе.

            https://ilibrary.ru/text/1255/p.1/index.html

            Вот поэтому надо объединяться выживальщикам и бороться против тех режиссёров, которым миллионом больше, миллионом меньше пескарей – выживальщиков без разницы, они уху готовят.
            Я разговариваю с нынешними таксистами киргизами, узбеками, и в порыве откровенности, они часто намекают на русских нацистов, которыми их пугают, и готовятся к отпору. Вы понимаете для чего их пугают? И я стараюсь объяснить им кто на самом деле стравливает население. Все вроде бы понимают, но в час Х, они будут делать то, что им прикажут их вожди, потому что они выживают, как премудрые пескари, в своих компактных группах, одновременно отнимая заработки у местного населения.
            Кровавые события тридцатилетней давности по периметру бывших социалистических республик показал реальное положение дел во взаимоотношении национальных республик, когда даже вроде бы близкая Украина стала злейшим врагом. Потому что истинного, внутреннего ощущения единства не было. Единства из чувства самосохранения, из идеологии вбитой в гены для успешного выживания во вражеском окружении. Во время войны это чувство возрождалось и помогало одержать победу, но потом, после победы, опять исчезало.
            В этом беда -в разъединении против общего врага – капитала, существующего и богатеющего за счёт обмана и присвоения большей части произведённого трудом выживальщиков.
            Чтобы разобраться как управляют выживальщиками во всём мире, можно познакомиться со статьёй:

            Конспирологическое — итоги октября

            Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/konspirologicheskoe-itogi-oktyabrya/

          • 986 664

            В случае смуты без разницы на чьей вы будите стороне битва не будет по правилам и битва не будет за справедливость. Человек каждого муравейника должен биться за свой муравейник либо его посчитают предателем. А милосердие и справедливость как раз и заключается в том что серьезно не считать свой муравейник единственно правильным хотя биться за него все равно придется.

          • 1803 1527

            Вы сами ответили на этот вопрос, что выбирать в случае, если смута действительно произошла. Теперь вы наверное РЕШИЛИ за кого надо биться в первую очередь и, главное, на КАКОЙ ТЕРРИТОРИИ. И В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЭТО И ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ – БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В СВОЁМ МУРАВЕЙНИКЕ НА ВСЕ 100%.

  • 12387 7473

    Странный какой-то доктор: с виду вроде не глупый, а лажу метёт, как заурядный пиндотролль:((.. Все давно уже поняли, что НАШ ПРЕЗИДЕНТ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ НЕ ПРОВОДИЛ, а был ПРОТИВ неё, и Медведев был ПРОТИВ неё, и почти всё правительство. РЕФОРМУ ПРОВОДИЛ МВФ, который и сам об этом заявлял. А доктор с какого дуба рухнул?.. Если он психолог, пусть даже и социальный, он что, не видит, что в студии напротив него сидит провокатор?.. Или.. прав был А.Дугин, что и “среди академиков полно дебилов”… Нет дебилов – нет и проблем?..

    • 3792 3250

      Академики дебилы, а правительство вместе с президентом Белые и Пушистые и Ни При ЧЁМ.Здорово!Наши “радетели” просто мимо проходили и не при их участии народонаселение в стране Россия вымерло?
      Это же надо так перевернуть высказывание и перевести стрелочки?!

      • 11453 1043

        Академики дебилы а правительство пра менять.
        Петросяна в презы а Чикатило в премьеры.
        И будет Вам ШШастие……
        Как на ридной Нэнечке…..

      • 22905 19985

        И что самое забавное – они запретили себя критиковать… Хорошо, что хохол этого пока не запрещает…

      • 14685 11155

        Стандартный ответ дегенерата…Ни мозгов не хватает оспорить,ни образования…Вообще абсолютный 0.Но судить академиков может…С ГПТУ образованием,в лучшем случае.Такую х..рню читать,это же диву даешься.наш президент подписал пенсионную реформу,просил отнестись с пониманием,объяснял что если продать все здания ПФ,то все равно денег не хватит…Это ВСЕ помнят.Кроме малеосика…У молюссков память через 12 секунд обновляется.У людей такой подход считается болезнью.посылы малеоска рассчитаны на людей,у которых память обновляется через 2 секунды.Назовем их Ихтиандрами,или просто “ихти”.Другого отношения они к себе не заслуживают,если обмануть их может даже моллюск.Очень патриотичные и обманываемые постоянно люди-рыбы.Это противно.Их не вернуть уже…Они пригрелись в кишечнике моего народа,и живут сытую жизнь полостных червей-паразитов.Им меньше достается чем глистам и аскаридам,но…все устраивает…Это не одебиленные люди,которые “плюсуют” моллюска.Это инволюция.Только паразит в кишечнике не хочет будущего своим детям…Он хочет много себя…Малеюск-это просто щупальца,возбуждающие правильные части отсутствия мозга у ихтиандров…Это не совсем полноценное общение.Вы выше уровнем…И общайтесь сверху вниз…Моллюск сам животина и выполняет животные функции…Не более.

    • 2059 1707

      Да чего уж там. Если сваливать, то валите на инопланетян. Только вот «ЛДПР и ЕДРО голосовали за
      Пенсионную реформу». Выборы 08.09.2019.

    • 1485 1131

      Что свои 30 серебренников отрабатываешь????Кто тебе поверит???Эта сказка про доброго царя и уже давно не работает.А уж про доброго димона……Ха-ха

    • 9606 5736

      Моше, Ви таки стойко стоите на страже интересов полной жoпы. При этом ви думаете, что находитесь на горе Синай. Моше, ви совершенно ошибаетесь, потому как ваше нахождение это там, что ви охраняете. Ваш любимый сказочный вождь, вместе со своим ручным животным стоит во главе геноцида дорогих россиян, и между прочим и вас лично. И если ви думаете, что помрёте глубоким стариком, то смею вас уверить в том, что ви помрёте стоя раком, уткнувшись в ту самую полную жoпу, которую ви сторожите.

  • 11453 1043

    Так мило.
    Барышни бездетные ждут чтоб ИМ Путин сделал демографию ))
    Можно подумать это ОН Вам делал аборты.

    • 32600 19630

      А нах кому нужны потомки-деб**ды любителя БОЯРЫШНИКА из школы прапоров ?
      Фуёвая наследственность у обожателя фунфыриков уже давно и в нескольких поколениях ….. судя по нынешнему экземпляру, .. .

      • 5139 2199

        Чем Вы лучше его? Ничем. Он ноунейм интернета, Вы такой же. Он отстаивает свою точку зрения – Вы свою. Каждый из Вас мотивирован. Зато блоггер Гундаров доволен.

  • 183 81

    по перевиси 2010 года которую засекретили а РОССИИ 94 миллиона населения за 9 лет в страну приехало на пмж 5млн азеров 3млн жидов и 5млн хохлов плюс 5млн дагестанцев и им подобным наплодили гусских человечков итого сейчас где то около 120млн так что в нашей стране хочешь хочешь куй все равно получишь ***

  • 457 421

    Население вымирает из-за последствий конца 80гг и 90гг! Все забыли как в 90гг девушек вывозили на запад предлагая работу яко бы там, а на самом деле заставляли работать проститутками, при чём дерзких показательно убивали! Они уже вернувшись ни куя родить не могут. А наркобизнес 90гг, забыли дворцы цыганских наркобаронов? Помню передачу по ТВ где местный журналист плакал что весь город цыгане на иглу посадили! Пойдите на кладбища посмотрите сколько там лежит молодёжи погибшей от наркотиков в “святые” 90гг! В единственном городе России народ против этого восстал и то маленький Камень-на-Оби и взялся за оружие, а все только слюни пускали и пускают до сих пор! В этой трагедии в первую очередь виноват сам народ!

  • 1803 1527

    В стране, где нарушена связь поколений, где молодые женщины пользуются якобы равноправием, одновременно с ослаблением материнского инстинкта , компенсируемого тряпками, гулянками, ночными клубами и прочими мечтами-”выйти замуж за миллионера”, трудно надеятся на решение демографической проблемы. Не меняя идеологию , никакими материнскими капиталами эту проблему не решить. Среда воспитывает молодых, и женщин, и мужчин, а без внутренней скрепы бороться с идеологическими диверсиями трудно.
    Горские народы показывают в этом плане верное направление. Учится можно даже у врагов, если они показывают примеры сохранения родовых отношений.
    Это я не о горских народах, а о применении наработанного опыта в жизни, если свой растерян в борьбе …..”За это!”

    Надо беречь русских женщин, а не сопли жевать, оскорблённым отцам, когда возникают проблемы с детьми, и может быть вспомнить старый метод воспитания, вышедший из древности, “да убоится жена мужа своего”, и «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле». А что остаётся делать во всеобщем бедламе.
    Иначе растворимся в безликой массе народов, исчезнувших с карты Мира бесследно, и забудутся все подвиги, которые совершил русский народ, а результаты его подвигов перепишут на себя победители, ибо история -это сплошная фальсификация, написанная победителями , где нет места побеждённым.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)