Главная » Обучение

Испанский видео-блогер из Verdad Oculta получил ответы АЛЛАТРА ТВ на самые сокровенные вопросы

10:01. 29 октября 2019 1219 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Недавнее уникальное интервью АЛЛАТРА ТВ и известного видео блогера из Испании Начо Рохо (Nacho Rojo), не оставило равнодушными сотни тысяч зрителей во всем мире. Начо ведёт интернет-канал о поиске истины Verdad Oculta. Поэтому он и его подписчики со всего мира заинтересовались передачами на международном волонтерском канале АЛЛАТРА ТВ и той уникальной информацией о древних сакральных знаниях, которые изложены в простой и понятной форме в книгах Анастасии Новых. Они обратились с просьбой о проведении видео-интервью и конечно на такое искреннее обращение Татьяна, ведущая передач с участием Игоря Михайловича, была рада ответить.

Вопросами, которые задавали подписчики канала Verdad Oculta, люди по всему миру интересовались во все времена. Например, на первый вопрос от подписчицы из Мексики о реинкарнации человека, ведущая интернет-телевидения АЛЛАТРА ТВ ответила, что в таком искаженном понимании, как в современном обществе, реинкарнации не существует. Конечно, информация о том, что у человека как личности только один шанс обрести жизнь, очень неудобна некоторым людям. Ведь когда человек знает это, он перестает тратить бесценное время на накопление материальных ценностей и выяснении, кто круче или богаче. И самое страшное для него – это утратить этот шанс. Правда об истинном предназначении и цели жизни приносит огромную свободу и счастье.

Не менее заслуживающим внимания был вопрос об искусственном происхождении вселенной. Сейчас многие ученые приходят к мнению, что наш мир является своего рода компьютерной симуляцией. А человека, в виде тела и сознания, образно можно сравнить со специальными очками для виртуальных игр. Где человек, надевая это оборудование, играет в искусственной виртуальной реальности за аватара или персонажа. Все чаще бывают случаи, когда человек забывает о своей повседневной жизни, полностью погружаясь в компьютерную игру. Ведущая ответила, что на сегодняшний день, благодаря знаниям, каждый человек может перестать играть и начать жить.

И конечно весьма важным и интересным вопросом оказался вопрос Давида об Иисусе Христе. На него Татьяна ответила: «К Иисусу я лично и участники международного общественного движения «АЛЛАТРА» относимся с глубочайшим уважением и любовью». Она подчеркнула, что это высочайшая духовная личность, благодаря которой люди обретают жизнь до сих пор. Им также были привнесены в мир знания для всех людей. К сожалению, одни и те же знания, привносимые разными пророками и посланниками, со временем утрачиваются и искажаются настолько, что простые истины становятся непонятны обычным людям.

Также не обошли стороной и тему глобальных климатических изменений, о которых было изложено в докладе «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем», вышедшем в открытом доступе еще в 2014 году. На сегодняшний день не только ученые, но и простые люди приходят к пониманию, что причиной катаклизмов не является антропогенный фактор (промышленное производство), как это пытаются преподнести в СМИ.

С одной стороны можно подумать, что в таких условиях потребительского развития общества, людям некогда задумываться о вечных истинах. Но с другой именно понимание и возвращение к истокам дает реальный шанс для объединения всего мирового сообщества, которое в наше время становится просто необходимостью для выживания человечества. Ведь все люди хотят жить в мире, любви, счастье и гармонии.


 

Комментирование закрыто.