Главная » Видео, Мировоззрение, Славянские традиции

Многоженство на Руси. Ответы на вопросы. Алексей Орлов и Светлана Большакова

22:15. 20 октября 2019 476 просмотров 4 коммент. Опубликовал:

Было ли многоженство на Руси.

Алексей Орлов и Светлана Большакова




После выхода эфира «Вторая жена у славян» (https://youtu.be/VQYVSH6uu2E) у слушателей и зрителей «Народного Славянского радио» появилось огромное количество вопросов и комментариев.
В данной передаче ведущие постарались ответить на некоторые из них.

Если эта тема важная – расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!
—————————————-
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ РАДИО: http://slavradio.org/page/podpiska.html
—————————————-
ПОДДЕРЖАТЬ РАДИО http://slavradio.org/charity.html
Народное Славянское Радио” – это просветительский проект, созданный для изучения родной культуры. У нас нет инвесторов и рекламы. Мы существуем исключительно на добровольном вкладе слушателей. Любая сумма – для нас помощь!
—————————————-
МЫ В ИНТЕРНЕТЕ:
http://slavradio.org
https://vk.com/slavmir_org
https://ok.ru/group/57560761958435
https://fb.com/groups/NarodSlavRadio
—————————————-
Сделаем вместе Мир лучше!
—————————————-
*
Просматриваемое Вами произведение, созданное автором по имени “Народное Славянское радио” и публикуется на условиях Стандартной лицензии YouTube, копирование и скачивание контента разрешается только с непосредственного разрешения авторов и владельцев канала.

#народное #славянское #радио #многоженство #русь #вторая #жена #полигамия #древняя #семья #секс #род #история #психология #любовь #муж #продление #славяне #алексей #орлов #светлана #большакова #отношения

#НародноеСлавянскоеРадио #СлавянскоеРадио #Многоженство #Русь #ВтораяЖена #Славяне #АлексейОрлов #СветланаБольшакова #Полигамия #ДревняяРусь #Семья #Секс #Род #ИсторияСлавян #Жена #ОтношенияВСемье #Психология #Отношения #Любовь #Муж #ПродлениеРода


4 Комментария » Оставить комментарий


  • 31180 27078

    Многожёнство – способ семейной жизни, при котором один мужчина содержит несколько жён. Хиневич: у славян не было многоженства, т.к. это запрещено. Если погибал брат, то другой брат забирал к себе вдову и детей на попечение. Иноземные купцы это неправильно воспринимали и распространяли слухи о многоженстве. У Трехлебова: создание такой семьи допустимо лишь для дваждырождённых, ибо требует от всех супругов высокого нравственного уровня развития. В противном случае многожёнство вызывает страдания и приводит к разрушению психики и замедлению эволюции всей семьи. Правильное использование многожёнства даёт возможность воплощать великие души (бояр, аристократов) и позволяет всем женщинам находиться под опекой мужчины, что необходимо для создания полноценного потомства…

  • 13664 8458

    Сдаётся мне, что “многожёнство у славян” это чисто сексуальные фантазии жыдов, которым не хоцца залазить на волосатых жыдовских самок, зато очень хоцца иметь много белых красивых женщин, иногда даже на законных основаниях:))…

  • 2801 2079

    Многожёнству давно пора дать зелёный свет, общество уже деградировало до многожёнства, 30 лет перестройки, и мы в 19 веке. Многожёнство альтернатива суициду во всех формах, к которому сползает вся цивилизация. Т.е. уже самоубиться можно законно, раньше только по понятиям и долгу, сейчас просто так от обиды и боли. “Женится” на мужике официально можно, выйти за бабу можно, почему нельзя мужику с тремя жить, это провал демократии и голубая перемога. Это парадокс покруче квадратуры круга и Фауста Гёте.

  • 1338 215

    Главная проблема-бабло.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)